WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Юля, ты не знаешь как я тебя люблю)))) знаю))) на единичку)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ты любовь в цифрах измеряешь? Ты там фавориткой была, а Я тут с волками играю. Ты посмотри на Орхана и на Амелию, в чего превратили этот Урартура Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ВМ, не будутЕсть правила - их надо соблюдать. Различные вариации на тему правил не приветствуются. Я уже закрываю глаза на то, что некоторые Урартура не вписывают (добавлю вручную ему 1 балл в таких голосах при подсчете), но когда кому-то одному голос дают, а остальных вообще не пишут - такое засчитываться не будет. спасибо. А то не дело это, ходить и проверять за каждым ,правильно все голосуют )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ты любовь в цифрах измеряешь? Ты там фавориткой была, а Я тут с волками играю. Ты посмотри на Орхана и на Амелию, в чего превратили этот Урартура нет.. не в цифрах.. да это и не важно) шутю я так, знаешь же) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ты там фавориткой была, а Я тут с волками играю. Ты посмотри на Орхана и на Амелию, в чего превратили этот Урартура мы его и пальцем не трогали. это все ложь от начала и до конца! Скорпи, Веснушка, раз так обижаетесь, проголосую. Веснушке конфетка в счет компенсации Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Спасибо, Ма! Конфетка в самый раз, вон и Темнушка мне чай налить собралась... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вопрос! Почему все считают нашу группу- ужасной ? Мне так не кажется.. Потому что в группе есть я Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 прям сам Гудвин ща прозеленил тут)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) а для меня група "Ф" ужасная, и я там не буду голосовать)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 прям сам Гудвин ща прозеленил тут)))) Не Гудвин, а Августо а для меня група "Е" ужасная, и я там не буду голосовать)) Рыбуль, ты же вроде как проголосовала уже Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Я ошиблась и уже исправила на Ф. Блиин запуталась я с етими группами )))))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Рыбка запуталась в показаниях))) Августо))))))) пысы.. что касается Ф, то девочек я люблю очень--что Банни, что Лали.. так что простит пусть меня Заур Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 и меня тоже пусть простит ... п.с. давайте, в следующий раз, будем ставить баллы произвольно от и до, кто сколько считает нужным дать каждому. (как в КВНе) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Амелия, тогда смысл голосов может потеряться. Например, придёт юзер и скажет: Всем по 4 балла. И какой смысл его голоса будет в таком случае?) Что изменит его голос?) На что повлияет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я уже закрываю глаза на то, что некоторые Урартура не вписывают (добавлю вручную ему 1 балл в таких голосах при подсчете), но когда кому-то одному голос дают, а остальных вообще не пишут - такое засчитываться не будет. У народа чувства юмора нету, неужели жаль еще одну срочку прописать. О эрмяния лап языгым гяльди ))))))))) Я кажется единственный человек кто дал ему 4 балла Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 и меня тоже пусть простит ... п.с. давайте, в следующий раз, будем ставить баллы произвольно от и до, кто сколько считает нужным дать каждому. (как в КВНе) Мне кажется что вся соль именно и заключается в том что приходится разрываться на части чтобы проголосовать) А то как Орхан заметил, все друг другу будут ставить большие баллы) Ведь круг тесный - все друг к дружке относятся хорошо. Тогда не будет интриги и азарта)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Я уже закрываю глаза на то, что некоторые Урартура не вписывают (добавлю вручную ему 1 балл в таких голосах при подсчете), но когда кому-то одному голос дают, а остальных вообще не пишут - такое засчитываться не будет. У народа чувства юмора нету, неужели жаль еще одну срочку прописать. О эрмяния лап языгым гяльди ))))))))) Я кажется единственный человек кто дал ему 4 балла Ангел Морена, это из серии "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с) Мимино Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Остальных я понял, но - Лоббист, мы соперники с тобой или враги? Ты армянина больше оценил чем меня))Но я тебе покажу где раки зимуют, ты научил меня жить и выжить Босс.. гага, прости меня.. Я не хотел тебе 1 поставить) Просто там время на изменение вышло.. Я не успел отредактировать 1 на 1- )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ангел Морена, это из серии "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (с) Мимино это воспитание сказывается... которое только предупреждает и учит холодному расчету)))))))))))) меня наоборот радует... облом был бы если бы все было наоборот. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я простил тебя сын мой, иди с миром (мене де Босс дейерлер, гёрерсен))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 о блин!Ё! я еще и оказывается "Душа форума!" это кто-то из модеров прикололся - или это реально у вас такой статус есть?)))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 все прально, есть такой статус. потом и пепел форума будет ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Амелия, тогда смысл голосов может потеряться.Например, придёт юзер и скажет: Всем по 4 балла. И какой смысл его голоса будет в таком случае?) Что изменит его голос?) На что повлияет?) Мне кажется что вся соль именно и заключается в том что приходится разрываться на части чтобы проголосовать) А то как Орхан заметил, все друг другу будут ставить большие баллы) Ведь круг тесный - все друг к дружке относятся хорошо. Тогда не будет интриги и азарта)) все равно же подсчитываете общее количество. а всем одинаково не получится ... просто в случае, когда не можешь выбрать, можно не грузиться так сильно, не пить валериянку (Вилл, привет) и не биться об стены (Веснушка, мач) )))) ладно )) ... разрешаю поправку не принимать ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 все равно же подсчитываете общее количество. а всем одинаково не получится ... просто в случае, когда не можешь выбрать, можно не грузиться так сильно, не пить валериянку (Вилл, привет) и не биться об стены (Веснушка, мач) )))) просто пройти мимо и не проголосовать. всем одинаковое количество баллов участникам, как такого результата не делают. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нет, ВМ, не всем ) ... например, Завру я поставила бы тоже 3, и Весенней тоже 4. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 если вы про Суфия, то он просто не прочел правилы игры, если объяснит ему, то он исправит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нее Босс разговор не о Суфии. Воопсчем, кажется по поводу распределения баллов уже все решили. Надеюсь больше к этому вопросу возвращаться не будем. Тем более что 60 процентов уже проголосовало. А впереди плейофф. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 все прально, есть такой статус.потом и пепел форума будет ))) "пепел форума" как то не солидно звучит. а вот "pipeline форума" или "20% форума" или "форума-морума"... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 аа тогда все ясно. Думаю уже в игре не нужно какие то правила менять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В группе H жарчайшая борьба. После 32 голосов (посл. SAFINA) ситуация такая: 1 Ameliya 98 2-3 BOSS/ORXAN-BEY 97 4 UrArtur 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Орхан, уйди с дороги, я нервный человек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) это что получается? я против сразу двоих? ... это я с пистолетами в обоих руках? )))) ... ничего, я и левой хорошо стреляю ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 все равно же подсчитываете общее количество. а всем одинаково не получится ... просто в случае, когда не можешь выбрать, можно не грузиться так сильно, не пить валериянку (Вилл, привет) и не биться об стены (Веснушка, мач) ))))ладно )) ... разрешаю поправку не принимать ))))) ну вот.. пошла за новой порцией)))))) не бережете вы меня да Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 это что получается? я против сразу двоих? нет, они против тебя одной. ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) это что получается? я против сразу двоих? ... это я с пистолетами в обоих руках? )))) ... ничего, я и левой хорошо стреляю ) агез, когда мужчины стреляютя, женщина должна минимум белый плоток бросить между ними, или молча уйти Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts