Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я никаких внутренних распрей ни с кем не веду) Я дала УрАртуру 4 балла за смелость(с) (Жук) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А кто говорит, что всё иначе?))) ЖУК, мне сам дал 1 очко. И я каждый день его покрышки по утрам мокрым делаю))))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) В группе "Н" оживление ээ)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 До закрытия голосования осталось менее 12 часов. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и с аватором) Сейчас. Только трусики надену Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я так понял, что это случится через 77 постов)))) не в тему пишете) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в тему, не в тему. Устроили тут ромашку) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в ромашку в полночь устроим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это было угрозой? Хорошо на деньги не играете, щас перестреляли бы всех Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сейчас я тут устрою ромашку, все посты как листики поотрываю )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ромашка, ромашка , я фиалка, приём Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в следующий раз я опять приму участие ))) ... проверю одну закономерность ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Какую, Амелия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 это большой большой секрет, конечно Амелия еще сама не знает какую , то к следующему В-А обязательно разработает ее )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я уже давно поняла эту закономерность. в каждой игре найдется один щювян и все испортит Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=69378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Уже пошли голосования не за кого-то, а против кого-то.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это потому что, игру не все воспринимают как игру... Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Какую, Амелия? это большой большой секрет, конечно Амелия еще сама не знает какую , то к следующему В-А обязательно разработает ее )))))) ВМ, уж кому, как не тебе знать такой "секрет" ))) ... в прошлый раз тоже была разница в один голос ... сейчас ты в другой группе, и без проблем .... а в моей снова все в центре внимания. приму участие ещё раз, проверю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это потому что, игру не все воспринимают как игру... игру в других группах почему-то все воспринимают как игру ... интересно, почему? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 давайте, уже перестанем обсуждать группу Н ... как играем, так играем. остальные участники даже замолчали совсем ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Это потому что, игру не все воспринимают как игру... игру в других группах почему-то все воспринимают как игру ... интересно, почему? ты еще и спрашиваешь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Амелия, в прошлой игре тоже в твой группе был гыргын? а с кем в группе ты была?) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Нара, это был риторический вопрос Огонёк, не гыргын, а было достаточно весело ... там долгая история ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) там не группа была. Мы с Амелией были в паре, и наша пара еще пару часов после закрытия висела открытой. Так как победителя не было. И если мне не отшибает память, гыргына там никакого не было...было все предельно честно. А теперь на перед говорю, если обсуждения в игре будут превращаться в фарс, буду строго наказывать и удалять сообщения. Спасибо. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Вот страсти то...)))) Я отказываюсь от этой банки варенья....хотя тяжело конечно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Поздно Суфий, все карты розданы )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Суфий, не бойся ))) открой глаза )) ... все уже успокоились ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Неужели подписан контракт о перемирие ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 не перемирие, а обсуждать нечего больше. Мы распугали всех остальных, Суфий плачет ... давайте прекратим )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мне нравится))) Ахтунг! Увеличиваю приз! Победителю Виртуального Армрестлинга, лично от меня банка Айвового Варенья! Победителю Тотализатора, лично от меня банка персикового варенья! Внимание! Майский бонус! Самому скандальному участнику от меня подарок - бильярдный кий! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 обычно так перед бурей бывает кстати, а какая ситуация в других группах? вообще кто-то считает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Интересно, а в чью пользу Суфий хочет отказаться от банки варенья?? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мне нравится)))Ахтунг! Увеличиваю приз! Победителю Виртуального Армрестлинга, лично от меня банка Айвового Варенья! Победителю Тотализатора, лично от меня банка персикового варенья! Внимание! Майский бонус! Самому скандальному участнику от меня подарок - бильярдный кий! а какая длина кия? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts