Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Расскричался,....неофит))) это я еще молчу )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я думаю, дерби Пурпур - Босс будет самым жарким за всю историю игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 я а думаю что из безобидной игры слишком много шума и я хочу уйти Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 я а думаю что из безобидной игры слишком много шума и я хочу уйти Куда уйти? Поработай еще, Эльхан что тебе зря зарплату платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Куда уйти? Поработай еще, Эльхан что тебе зря зарплату платит? домой...у меня грипп Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Босс, какая именно система себя не оправдала?)Кстати, не забывайте о новшествах в следующих турах и Кубке-3: голосовать смогут только те ники, которые были зарегестрированы до начала игры (или вообще до наступления 2009 г.) + минимальный лимит постов будет 500 или 750 то что можно найти объект и дать ему 1 очку до конца, вообщем торба тикмяк меселеси) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Кроме Азербайджана и Армении, во всех других городах и странах, наши с армянами и дружат, и вместе бизнес делают, а по вечерам за одним столом сидят. Не знаю как другие, уж Лоббист лучше меня знает об этом. И весь форум посмотрел на меня.. -А че я? Я ниче.. Да здравствует дружба народов!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 И что? Это хорошо что наши в других странах дружат с армянами? Это одобряется? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 все последующие посты в политическом русле буду удалять. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Одобряется это или нет, они в наших одобрениях не нуждаются. Это факт. А вы сидите тут и не одобряйте на здоровье.))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Неисе, это не межнац. Разные люди - разные мнения. По этой теме у меня своё мнение - и соотечественников которые чересчур уж толерантны за пределами родины - за соотечественников не принимаю. Для меня эта тема закрыта. По теме - Орхан, ты так и не подтвердил. Даты, действия, время, пары и прочее... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Kappo, в принципе со всем согласен - что тут писать Так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Разные люди - разные мнения. По этой теме у меня своё мнение - и соотечественников которые чересчур уж толерантны за пределами родины - за соотечественников не принимаю. Извините не сдержался, Каппо, респект тебе бро Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 одну вещь хотела спросить: Narnia кто?)) что-то я не догадалась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вам Каппо что, вареньевый иагнат?)))Ок, я сам запутался с тем кому я что должен)) 1) Главный приз победителю АзРестлинга - Банка Персикового Варенья! 2) Главный приз победителю Кубка УЕФА (третьих мест) - Банка Малинового Варенья! 3) Главный приз победителю Тотализатора - Банка Клубничного Варенья! 4) Бонус. Самому скандальному участнику устрою скандал)) Пожалуйста не путайте призы) не подумайте, что мне это жизненно важно знать.. просто я опять уточняю... куда делся кий?))) или уже того.. в месте назначения?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) 4) Бонус. Самому скандальному участнику устрою скандал)) не подумайте, что мне это жизненно важно знать.. просто я опять уточняю... куда делся кий?))) или уже того.. в месте назначения?))))) скандал будет с применением кия .. ну неужели не ясно? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 одну вещь хотела спросить: Narnia кто?)) что-то я не догадалась)) пол форума Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а какого пола форум Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 разного) всех не вспомнишь) Цитата *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 одну вещь хотела спросить: Narnia кто?)) что-то я не догадалась)) пол форума Армреслинг он вообще как футбол, игра коллективная Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 скандал будет с применением кия .. ну неужели не ясно? Ма, да это то я поняла еще когда Каппо кий без скандала предлагал))) интересна уже инструкция к применению)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 и не говори, Ферди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Орхан, надеюсь ты не против. С твоего позволения. 20 Апрель Понедельник 12 часов дня - до 22 апрель Среда 00.00 ночи Голосование по парам Лоббист - Рыбка Каппо - Вечно Молодой Виллоу - Приколистка Сеньорита Ля Белла - Вест 22 апрель Среда 00.00 ночи - до 24 апрель Пятница 00.00 ночи Голосование по парам Весенняя - Банни Сафина - Скорпионн Пурпур - Босс Амелия - Суфий Голосование проходит очень просто. Заходит юзер и голосует, например в теме "Лоббист - Рыбка". Заходит и голосует - или за Рыбку или за Лоббиста. Один голос - одно очко. В конце очки подсчитываются, и победители проходят в 1\4 финала. Пары в 1\4 финала будут разбиватся по схеме предусмотренной Орханом. Если таковая имеется - Орхан, выложи пожалуйста. Голоса принимаются у юзеров с датой регистрации до 01 Января 2009 года. И с суммой 500 постов на момент голосования. Я прошу у модераторов удалять любые инородные сообщения в теме о дуэлях. Оставлять только голоса. Потому что уверен что подсчитывать трудно бывает. Тут есть тема, тут и будем обсуждать. И ещё раз от своего имени хотел бы напомнить - это игра. Кто к ней относится иначе - наверное должен понимать что его рвение показать себя азартным, поймут не все форумчане, и это мнением форума будет не одобрено. АзРестлинг скоро закончится, а нам тут ещё общатся и общатся. Давайте будем уважать друг друга - а прежде всего себя. Орхан, если я забыл что то добавить, исправь меня пожалуйста. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а мне кажется, не зачем так зараннее выкладывать схемы составления пар в четверть-финале. просто хотя бы по той причине, чтобы самые предприимчивые и дальновидные форумчане не ломали себе мозг подсчетами и стратегиями... ведь опять начнется игра не за, а против кого-то... ИМХО Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а мне кажется, не зачем так зараннее выкладывать схемы составления пар в четверть-финале. просто хотя бы по той причине, чтобы самые предприимчивые и дальновидные форумчане не ломали себе мозг подсчетами и стратегиями... ведь опять начнется игра не за, а против кого-то... ИМХО Тоже правда. Тогда пусть Орхан решит, и держит схему у себя. А по окончанию выставит её сюда) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хорошо сказал... аж прослезилась... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Утанмазлар :plach: Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Хорошо сказал... аж прослезилась... ))) тьфу.. я ушла в СИ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Утанмазлар :plach: Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Вилл, не пропадай ))))) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вилл, не пропадай ))))) Ма, ну разве я могу пропасть в СИ?)) это ж для меня как дом родной. Заде, тебя то че заглючило--тож посты набираешь?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ахмедзаде, ты намеренно три раза одно и то же написал, или как всегда заело?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 заело, запило и вообще зае.. достало))) эх, жизня))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Люди! Я опять все самое интересное пропустила Всем спасибо! Многие приятно удивили, не ожидала.. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts