Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Хватит вам) Я Рыбка) А Рыбка это я))) Мы с ней поменялись местами) Да, Сева?)) и кто нас поменял? почему я не в курсе? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Прикол даа Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 И скоро узнают ,что Каппо это рыбка)). ничего страшного Вм успокойся)) главное что не Пупсик , а то долго бы пришлось думать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) Мдаааааа, ..... .... .......... ....... ......... (там был текс) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 )))))))))))) добегу ли?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ!) Каждому пятому юзеру проголосовавшему против меня - бонус. Банка из под варенья)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 блин.. Не мог раньше сказать?)) я уже за тебя проголосовал) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!)Каждому пятому юзеру проголосовавшему против меня - бонус. Банка из под варенья)) Каппо, а крышки кому достанутся? Давай для крышек из под банок из под варенья сделаем отдельный конкурс) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ!)Каждому пятому юзеру проголосовавшему против меня - бонус. Банка из под варенья)) Каппо, а крышки кому достанутся? Давай для крышек из под банок из под варенья сделаем отдельный конкурс) )ээ.. а иногда еще к крышкам резинки прилагаются.. Каппо вон закрывал банки, должен знать-- о чем я.. давайте для резинок тож конкурс.. каучуковый завод нас поддержит в таком рвении) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Орхан, Виллоу - а ещё для этикеток отдельную викторину устрою))) Наш слоган - каждому юзеру по этикетке!) Лоббист, дык я твой голос против себя посчитаю, по знакомству)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Лоббист )) Это какую же надо было сделать ошибку, чтоб потом откорректировать?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Лоббист )) Это какую же надо было сделать ошибку, чтоб потом откорректировать?)))) Я по инерции проголосовала за Босса..-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Орхан, Виллоу - а ещё для этикеток отдельную викторину устрою))) Наш слоган - каждому юзеру по этикетке!) Помнишь мультик "каждому зверю по клетке!"? Слышь, ты, осетр, я никогда не буду за тебя голосовать, ни за какие коврижки )))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Лоббист )) Это какую же надо было сделать ошибку, чтоб потом откорректировать?)))) Я по инерции проголосовала за Босса..-))))))) Неужели тебе жизнь так надоела?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 дейирем доброе утро, сегодня как всегда все наши и не наши девушки прекрасны)) только спокойно, я всех люблю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Орхан, Виллоу - а ещё для этикеток отдельную викторину устрою))) Наш слоган - каждому юзеру по этикетке!) Помнишь мультик "каждому зверю по клетке!"? Слышь, ты, осетр, я никогда не буду за тебя голосовать, ни за какие коврижки )))) Коврижек тебе не видать красавиСа))) Вареньем поделюсь...И то пенкой от него...если будешь пай-мальчиком Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ!)Каждому пятому юзеру проголосовавшему против меня - бонус. Банка из под варенья)) Ответная акция! Каждому второму проголосовавшему за Каппо..снимаю 20% (только для тех у кого есть предупреждения) :D ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 И еще одна акция!!! Каждому, кто проголосует в "Кубке-3" не за меня, бан на 24 часа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ой..., хорошо, что у меня дядя есть - Жук Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 И еще одна акция!!!Каждому, кто проголосует в "Кубке-3" не за меня, бан на 24 часа))))) А вы еще спрашиваете, почему админы не участвуют в армрестлинге Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Орхан, мы с ВМ-м показали доброжелательность друг другу))) А ты распугал всех)))))) Кстати, мой личный прогноз)) Чемпионом АзРестлинга станет тот кто победит в финале! Вот увидите, я чувствую это!) П.С. Каждому второму кто меня назовёт "Рыбкой" - накормят икрой! Чёрной! Фальшивой! По 2 маната за банку!) Кормилец - ВМ) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 И еще одна акция!!!Каждому, кто проголосует в "Кубке-3" не за меня, бан на 24 часа))))) А вы еще спрашиваете, почему админы не участвуют в армрестлинге как это не участвуют? Если ещё раз ты так будешь участвовать, скажу Элхану, нет Осу, чтобы пересмотрела твою кандидатуру Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 как это не участвуют? Если ещё раз ты так будешь участвовать, скажу Элхану, нет Осу, чтобы пересмотрела твою кандидатуру Осу против Жука? кто кого? новая игра ВИРТУАЛЬНЫЙ АРМРЕСТЛИНГ! КУБОК АДМИНОВ! ЖУК ПРОТИВ ОСЫ! ГОЛОСУЕМ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 по дальше от греха)) кстати, я просто говорил, а ты факты поставил, не хорошо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Жук или Оса? Голосую за Эльхана) Да здравствует форумский референдум) Я написал "Голосую за Жука")) Признавайтесь админо-модеры, кто переделал мой пост?))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 И еще одна акция!!!Каждому, кто проголосует в "Кубке-3" не за меня, бан на 24 часа))))) А вы еще спрашиваете, почему админы не участвуют в армрестлинге как это не участвуют? Если ещё раз ты так будешь участвовать, скажу Элхану, нет Осу, чтобы пересмотрела твою кандидатуру Я не про голосование говорил, а про участие Голосовать я еще буду Орхан, мне тяжело летать, я против Осы не смогу Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 сенден башга админ йохду бурда? Вон столько у тебя работ, занимайся да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жук или Оса? Голосую за Эльхана) Да здравствует форумский референдум) Я написал "Голосую за Жука")) Признавайтесь админо-модеры, кто переделал мой пост?))) Кланус нэ я Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Это дело рук Орхана))))))) Он по пятам следит за моими постами и то и дело их переделывает))))))))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))))) .... я молчу, молчу... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вилка молчит и постит....молчит и постит))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Орхан, меня чуть удар не хватил ... нельзя же так в конце-концов! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) язых джаным) я тоже поменял))))))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Вилка молчит и постит....молчит и постит))) все, что могй, все, что могу (с) ))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Босс, я перепутала вас ... случайно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts