2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Голосую уще раз для особо умных.))Рыбка- Каппо(то есть Капо ,Каппо ,еще раз Каппо.)Думаю,в этот раз понятно будет. Юзер Атропатена или Пусикет, ничего, что я буду вас так называть? Не кажется, что это перебор? Только не говорите банальностей типа "когда кажется" и т.д. Это же так по-вашему. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 И еще одна акция!!!Каждому, кто проголосует в "Кубке-3" не за меня, бан на 24 часа))))) И еще одна акция! Каждому кто проголосует против меня в "Кубке-3" - 72 часа в бане (не путать с сауной!!!) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 блин, чувствую, грядет месячник чистоты у нас на форуме))) всех по баням))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) блин, чувствую, грядет месячник чистоты у нас на форуме))) всех по баням))))) Какой ажиотаж вокруг мнимых банок с вареньем... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 вот то, что желтушно сияет в предыдущем посте я уже давно пытаюсь донести до народа.. Каппо, ты хоть Боссу это скажи, а то он, бедный, весь в пот испарится, пока переживать за свою победу с призом будет)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 вот то, что желтушно сияет в предыдущем посте я уже давно пытаюсь донести до народа.. Каппо, ты хоть Боссу это скажи, а то он, бедный, весь в пот испарится, пока переживать за свою победу с призом будет)) Да не будет варенья! Я уже не приготовил банки! вы неужели думаете что Мне совсем не жалко! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) )))) скажи честно, почему ты все время цитируешь мои посты перед своими ответами, которые лично мне были известны с самого начала?)))))))))) я ж не спрашиваю там--я сама утверждаю) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))) скажи честно, почему ты все время цитируешь мои посты перед своими ответами, которые лично мне были известны с самого начала?)))))))))) я ж не спрашиваю там--я сама утверждаю) Не знаю... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))) вот и стой терь.. в угле (с) )))) шутка) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ))))))))))))))) .... самая вуголзагоняющая - Виллка. п.с. ой, кажется, я ошиблась темой .. ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Голосую уще раз для особо умных.))Рыбка- Каппо(то есть Капо ,Каппо ,еще раз Каппо.)Думаю,в этот раз понятно будет. Юзер Атропатена или Пусикет, ничего, что я буду вас так называть? Не кажется, что это перебор? Только не говорите банальностей типа "когда кажется" и т.д. Это же так по-вашему. а потом меня стервой называют. Даже такой спокойный юзер как 2007, не вынесла идиотизма))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 орталыгда мяннян Каппо низачто гедирик ))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Голосую уще раз для особо умных.))Рыбка- Каппо(то есть Капо ,Каппо ,еще раз Каппо.)Думаю,в этот раз понятно будет. Юзер Атропатена или Пусикет, ничего, что я буду вас так называть? Не кажется, что это перебор? Только не говорите банальностей типа "когда кажется" и т.д. Это же так по-вашему. а потом меня стервой называют. Даже такой спокойный юзер как 2007, не вынесла идиотизма))) Ты не стерва, ты злостный кинолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Добрая я, и собак люблю...на расстоянии))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 dogойнадан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 1\8 ФИНАЛА Пара А) Лоббист 20-25 Рыбка Пара B) Каппо 17-27 Вечно Молодой Пара C) Виллоу 27-22 Приколистка Пара D) Сеньорита Ля Белла 23-21 Вест Пара E) Весенняя - Банни Пара F) Сафина - Скорпионн Пара G) Пурпур - Босс Пара Н) Амелия - Суфий 1\4 ФИНАЛА A1) Победитель Пары А - Победитель Пары Е A2) Победитель Пары C - Победитель Пары G B1) Победитель Пары В - Победитель Пары F B2) Победитель Пары D - Победитель Пары H 1\2 ФИНАЛА A1-A2 B1-B2 ФИНАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) предлагаю. в разнополых парах учесть эту разницу, и светлую руку на логотипе обезволосить. для достоверности п.с. а это не во всех, оказывается, парах такая картинка. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Амелия, это только в одной паре такая картинка: спецзаказ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю, сделать конец игры не 12:30, а 12:15. Я боюсь последних 15 минут Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 терпеть не могу этот конкурс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ааааа )) ... тогда разрешаю предложение не принимать )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Даша, не расстраивайся ) хочешь я тебя буду за руку держать? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Держи )) ты же мне МА все-таки. *Вот так по жизни матеря и ведут своих детей за ручку * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 все) держу ) .. все знайте, мы с Дашей голосуем за руку ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 слушайте, Жена и дочь моя, что с вами, вы все о делах, делах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Не поняла Босси, где тут твоя семья ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 мда... я вчера до 2-х работал, а до утра пил, чтобы не уснуть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Сколько неудобств и страданий приносит людям этот АР))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 не всем ... я хорошо спала )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 конечно и воспитывает полководца (ница)))) всё новые и новые тактики придумывается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 предлагаю.в разнополых парах учесть эту разницу, и светлую руку на логотипе обезволосить. для достоверности Хорошая идея =)) Можно еще добавить браслет и колечко, лак намазать на светлую руку =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 предлагаю.в разнополых парах учесть эту разницу, и светлую руку на логотипе обезволосить. для достоверности Хорошая идея =)) Можно еще добавить браслет и колечко, лак намазать на светлую руку =)) Не, не надо. У меня рука действительно такая волосатая. Манафозавр тому свидетель))) И у Босса рука волосатая. Так что, оставьте наши руки в покое)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Я тоже свидетель (ница) ... волосатость на картинке неправдоподобная, а мы за правду (иногда) )))) п.с. хоть колечко надень ... с маленькими шипами )))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Что творится то(( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Что с тобой Фердинандушка? Ты все еще на меня обижен?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts