Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а как быть с левыми никами? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Наргиля: тут определить левые или правые невозможно. Постов больше 150 - значит имеют право голоса. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Наргиля: тут определить левые или правые невозможно.Постов больше 150 - значит имеют право голоса. вижу уж...чет я такие раньше не встречала тут((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 не только Вы...но уж игра )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 если бы я боролась за честь друга, то для чистоты эксперимента, голосовала бы и в других группах)))))) ну эт я просто если шифруюсь, то с перестраховкой)))))))))) пысы... про количество постов промолчу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) не только Вы...но уж игра )))) да, и ясно чьи это проделки..топорная работа(( п.с. обращаться на "Ты"))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вилл, вот это ты хорошо подметила относительно голосования и в других группах тоже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 если бы я боролась за честь друга, то для чистоты эксперимента, голосовала бы и в других группах)))))) ну эт я просто если шифруюсь, то с перестраховкой)))))))))) пысы... про количество постов промолчу) один пост - отредактировал. Постов не хватило. И давай те на будущее. Безовсяких упреков друг другу...теперь уж вот так. Просто не будем забывать что это игра...развлечение и ничего более. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ага, и типа на игре как на войне...))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Вилл, вот это ты хорошо подметила относительно голосования и в других группах тоже))) во мне умер контрразведчик)))) но я бы действовала более ювелирно)))) пысы.. и естественно без упреков... что за ерунда еще)) ВМ, ты меня знаешь--я над подобным способна только веселиться))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А мне тогда что, головой об стену бится?))) Примите всё это как шутку и игру...И не заостряйте внимание. Ведь я для этого и просил открытия этой темы - чтобы было весело и чтобы не было упреков. Надеюсь что не будет) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 смешно, чесслово...так весело стало... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Каппо, не бейся.. тебе ей еще думать)))) а мы все это говорим тут, чтобы тему поддержать))) причем, мило беседуем, по-моему, нет?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я знаю Вилка. Так что все тип топ. Уйдем чуток в иной русло чем просто игра, Даю честное модераторское слово что буду строго наказывать :) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Зато я их хорошо помню, я ж была в прошлый раз с Блэком в паре, так вот они за него и голосовали, только у некоторых постов не хватило и их удалили, а терь вишь набрали и голосуют пс: Блэк, скажи им пусть за меня проголосуют тоже, ради нашей старой "дружбы" ))))))))))) шучу шучу )) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ЦвЯточки еще ))))))) Мне нравится эта игра она как катализатор ))))) к тому же стольких новых форумчан можно увидеть - наверно те, кто под гостями сидят )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Я знаю Вилка.Так что все тип топ. Уйдем чуток в иной русло чем просто игра, Даю честное модераторское слово что буду строго наказывать вот уж этого я никогда не попрошу (а то где-нить во флуде на тему первая и загремлю)) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да ну... Удачи всем. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Зато я их хорошо помню, я ж была в прошлый раз с Блэком в паре, так вот они за него и голосовали, только у некоторых постов не хватило и их удалили, а терь вишь набрали и голосуютпс: Блэк, скажи им пусть за меня проголосуют тоже, ради нашей старой дружбы ))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а может, просто поднять планку для голосующих повыше? до 1000? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 а может все же до 10000?))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 )))))))) поднимем до 100000 и в школу не пойдем(с) )))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Зато, Молодой, представь как это поднимет рейтинг твоего раздела))) все сразу кинутся набирать по 3-4-5 тысяч недостающих постов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Предлагаю обсудить планку постов на стыковые матчи. Понятно, что в голосовании на группы уже оставим 150. Но потом будет 1/8 финала. Может до 500 поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А я тоже не против.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 И еще. Люди, голосующие, большая просьба: голосуйте в том порядке, в котором выложен список номинантов. Не надо менять местами: это потом осложняет подсчет очков. То есть если там: Kappo Lobbist Aushka GuitaRRiff не надо при голосовании переставлять их местами, например Aushka 4 Lobbist 3 Kappo 2 GuitaRRiff 1 Очень прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Орхан, уже йорулдууун? Ня тез???))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Может до 500 поднять? самый раз ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да простит меня Орхан, но руки должны будь мужскими. Это будоражит кровь)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Пуряшя, вроде на логотипе руки кавказцев нёйчун развноцветные? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Та рука что слева, принадлежит лезгину, а другая - азербайджанцу. Просто, лезгин темнее получился, потому что он в Набрани живет, загар получает ежедневно, шоколад кими огланды))) Хотя, бизим волосатый кишиляря гузу кясярям...кроме Босса))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Если завтра и послезавтра голосование будет пассивным, то думаю сократить таки до 3 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 когда-то я эту фразу уже читала ... )) надо в каждом следующем туре поднимать планку. в первом 150, потом 500, потом 1000 ... чтоб за нами не угнаться было незаслуженным недругам ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 хоть до 15.000, нам всё равно. Купим ник, у которых выше 10.000 и проголосуем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 заслуженные недруги пусть ишто хотят делают ))) а я про случайных говорю ... от таких несправедливо и обиднее всего. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts