when it hurts so BAD Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ... ты разве не знаешь, что без многоточии на серьезные темы отвечать нельзя??? LOL.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Бенсон, не надо тебе сдерживающих факторов ( Соломоныч, шутишь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Ни в каком случае))) Кстати ,"(" - это не смайлик, а скобка открывающая была...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Кстати ,"(" - это не смайлик, а скобка открывающая была...))[/b][/color] Соломоныч, нивниматильный ищё ни значит бизграматный Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Вот я и говорю, что не надо нам факторов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самир Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А вы сверху пивком...и сразу всё станет на свои места...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит пора по барам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Обажаю самокритичных людей! Бен я на твоей староне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А что ещё для Вас является “сдерживающим фактором”? Для меня - это не понимание, неискренность. Стоит выразить свое мнение, как многие пытаются навязать свое. Я уважаю мнение всех, хотя в душе со многими не согласна, но это не дает мне право вести ненужную дискусию и кого-либо переубеждать. Мне также не понятно, когда в теме вместо того, чтоб выразить свое мнение, начинается, ай да молодец, ай да как классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я все реже захожу на форум из-за этой "смены поколений",надеюсь,что интересные собеседники и спорщики вернутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 (изменено) Benson, ты замечательный. И, пожалуйста, не сдерживай себя. Если и ты, как и многие из нас, по вышеупомянутым причинам будешь сдерживаться, мы тут все затоскуем, посереем и т.д. Скажу тебе честно, я не пропускаю постов, где имеются твои высказывания, читаю твои посты на Литературе. Думаю, если бы все это оценивалось в каких-либо конкурсах, то ты взял бы гран-при в номинациях Мастер слова и Король юмора. Ваши диалоги с Эвизой - это произведение искусства (в хорошем смысле). Молодое поколение, возможно, пока не разобралось, что к чему и кто есть кто. Это придет со временем. А то, что они имеют возможность пребывать в обществе таких людей, как Ты, Зиядлы, Файр, Пацан, Эвиза, Лана, Ланнер, Цветочка и Совесть (не могу их забыть) и т.д., всех не перечислишь - большая удача и, своего рода, школа для них. Так что, будь Benson, пиши, прикалывайся, сажай на место - главное не сдерживайся! С уважением к тебе и ко всем форумцам Изменено 5 февраля, 2003 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Мышонок, можно я Донне тоже скажу МОЛОДЕЦ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Под сменой поколении я совсем не имел ввиду молодых юсеров. Тио, юная девочка, - разве можно о ней сказать, что она не вписывается в круг юсеров постарше? Совсем нет. Можно привести ещё примеров, но не важно. Донна, а мне самому хочется прийти с работы, открыт форум и почитать что-нибудь умное, или веселое, или лирическое. Не хочу я нести флаг, да и времени нет, бизнес отнимает кучу времени и сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ай гадасын аларам еее Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Benson ты гений йерри.. сохбати йох !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts