Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Бенсон как сдерживающий фактор

Benson

Recommended Posts

Уважaемые форумчане, я знаю, что являюсь сдерживающим фактором для некоторых Писателей форума. В свою очередь, некоторые Читатели этим недовольны, ибо я лишаю их возможности читать то, что они хотят читать. Так как сами даже этого написать не могут.

Но это только обо мне . А что ещё для Вас является “сдерживающим фактором”?

О себе могу сказать, что для меня это смена поколении на Бакилылар и отсутствие многих людей, с которыми я мог бы о чем-либо поспорить или поговорить. Так же нежелание писать вызывает тот факт, что любая, плохая или хорошая тема заполоняется ответами типа: “Алааа, харашо сказал еее”, “Ой, девочки! КААААкие вы все ууумнеее!!!", или “Вы прелесть!!!"

Я, наверно, слишком углУбил, не обращайте внимания .

прошу Вас ответить на мои вопрос.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бен,я тебе как брату,чисто,скажу,здесь меня сдерживает только одно-СуперИнтим... :luv::):):luv::luv:

С уважением к тебе и к твоим чисто-в-тему комментариям,Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Так же нежелание писать вызывает тот факт, что любая, плохая или хорошая тема заполоняется ответами типа: “Алааа, харашо сказал еее”, “Ой, девочки! КААААкие вы все ууумнеее!!!", или “Вы прелесть!!!"

>>

Достойный ответ!

типа тему настолько глубоко копнули, что уже и не скажешь ничего нового, остается соглашаться или не соглашаться с тем или иным автором :gizildish:)

типа тему настолько глубоко копнули, что уже и не скажешь ничего нового, остается соглашаться или не соглашаться с тем или иным автором :gizildish:)

Yes-yes)))

Самир, мне нравятся твои ответы, но, кажись, мы нафлудили в теме о флуде:luv:

В очередной раз...

Сдерживает иногда, что серьезную тему могут превратить в балаган, тем самым не уважая автора поста.

Надеюсь для этого есть достаточное количество шуточных и веселых постов.

( может звездочками отмечать серьезные что-ли...Но там я скорее писть не буду, этого добра в реале полно :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

то Бенсон:

Я из тех редких юзеров на этом форуме у кого нет практически никаких сдерживающих факторов. Если я сегодня напишу что то резкое то завтра, на очередном собируне, никто ко мне не подойдёт ко мне и не спросит-ей , ты чего там написал обо мне? А ну выйдем, поговорим :gizildish: Никто не позвонит и не потребует отчета. Никто даже не сможет сказать обо мне что то плохое за спиной. Я Lucky. И Lucky -не Я.

Лаки это всего лишь моя маска.

Если рассмотреть твои вопрос под другим углом , Бенсон, то самым большим сдерживающим фактором для меня являюсь я сам. Иной раз так хочется забацать какую нибудь поэму на форум Литература , но внутренний голос говорит- " Не стоит- засмеют. Ты же не умеешь писать поемы. Вот и не пиши."

Поэтому я стараюсь писать на форуме только то что получается у меня лучше всего-мелкие колкости и остроты, отстаивание некоторых важных для меня принципов и , иногда, переругиваюсь. Благо, маска всегда при мне...

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

Иной раз так хочется забацать какую нибудь поэму на форум Литература , но внутренний голос говорит- " Не стоит- засмеют. Ты же не умеешь писать поемы. Вот и не пиши."

если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе :gizildish:

Сдерживает иногда, что серьезную тему могут превратить в балаган, тем самым не уважая автора поста.

Надеюсь для этого есть достаточное количество шуточных и веселых постов.

( может звездочками отмечать серьезные что-ли...Но там я скорее писть не буду, этого добра в реале полно :gizildish:

Я совершенно согласна с Маэстро.Наглядный пример:вчера очень уж хотелось мне написать кое о чём-но я подумала что сейчас пойдут реплики мягко говоря несерьёзные,и передумала.Сделала всё по-старому-позвонила подруге поделилась мыслями с ней, поговорили обсудили и всё.

Бенсон, скажу тебе от всей души - я тебя очень люблю!

Так почистить мои полевые структуры как это сделал ты никто просто не смог бы!

Да, ты сдерживающий фактор. Как только вижу твой аватар и ник, вспоминаю - молчание - золото.

КАК только я об этом начинаю забывать, ты сразу напоминаешь.

Здоровья тебе дорогой, побольше денег, удачи в делах и сааааааамммммооооого наилучшего - того чего твоей душе хочется!

Бен - согласна с каждим твоим словом. Я не пишу по тем же причинам. Смена поколений не всегда плохо, если только новоё поколение не “отли4eтся умом и сообразительностью”.... Что мы и имеем наблюдать в данный момент.

Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит

Бен, гардаш, как из чалавек нового пакаления хочу сказать, что нам пора уже вместе пойти в тот бар куда всегда Николетта ходит

А меня возьмете? :gizildish:

А меня возьмете? :gizildish:

А ты себя хорошо будешь вести?

Только БЕЗ политических разговоров, плииз

а ведь обещала себя хорошо вести... :gizildish:

Ты просто не знаешь как я себя плохо веду :luv:

:luv::luv: ОК, ОК.. значит не будем о политике

Ала, вот вы плахие ала! Эта разви ни я был тот, кто пытался новае пакаление паставить на правильные рельсы??

ну и што, што я младши вас.

Тфу ала на вас ала... Я абидился э-э-э...

Лурдыс, Зиедлы, Бенсын я ат вас не ажидал ээ!!

Нету э в мири спроведливасти! Кок но зло фчира ищо мой любимый варабей умир. Фак...

gettin' jiggy

Бенсон, ты выбрал отличную фразу - смена поколений. На Дженерал я уже не открывал своих нитей больше полугода. Пишу только в спец. форумах.

В последнее время темах не отвечаю. Потому что меня сдерживает мысль "А кому интересна моя идея, для кого я пишу?" Диалоги и споры оффтопного характера тут проходят только между теми, кто знаком в реале, а также теми, кто предпочитает флуд.

P. S. Простите за содержательный ответ. Впредь буду обходится только смайликами и знаками препинания.

Большое вам всем “благодарю”.

Самир и Донна, лучше вас никто бы не ответил на мои вопрос:luv:

Сестра - о Суперинтиме ни слова!!!

Маестро - именно об этом я и говорю

Лаки - поверь, я тоже сам для себя самый сдерживающий фактор. Если бы не я - хрен его знает, что этот Бенсон тут понаписал бы! Тем более, что ко мне тоже никто не подойдёт и не скажет: “Алааааа еееее!" Далеко, однако!

7 т - родители - святое дело! Если говорят - послушайся. Тем более, ты так молода...

Евиза - слово “любовь” из твоих уст вызывает у меня нервный тик :luv:

А насчёт “чистки полевых структур” : среди обычных, не причастных к Высшему Разуму людей, то есть таких как я, это называется проще - “опустить на землю”

И желаю тебе того же самого, но в 2 раза больше, особенно здоровья!:luv:

Лу - ну что тебе сказать...:)

Зиядлы, сматри ээ, там в Манхеттене есть ищё адно пакаление, нада чтобы мы случайна в ихнии бар ни зашли. Тим болие с Лурдес :)

Мем, ты ни понил, новае пакаление ни то, кто маладой, а кто реп слушаит

184 , ты разве не знаешь, что без многоточии на серьезные темы отвечать нельзя???

:gizildish:

меня сдерживает мысль "А кому интересна моя идея, для кого я пишу?"

флуд.

.Тамерлан. да ладно не всё таk Уж и плоХо.

иногда читатЪ флУд бывАеt iнтереснеЙ ,

нежелi читатЪ чЪи.то пропiSные иStiнЫ.

:

Лаки -

искренность для меня - один из основных факторов, вызывающих моё уважение к человеку. Даже добавить нечего. )) Оффтоп-с, знаю... Ладно, добавлю чо-нить в тему, скажем...

Бенсон, не надо тебе сдерживающих факторов (кстати, в отличие от многих... Ой, закидают счаз...) - так даже интересней будет))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...