Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 10 минут назад, lulu* сказал: С подругами ))) Если икра ,то какая?)) севрюжья или заморская))) если не кушать мяса то выдержите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 Думаю да, я рыбу люблю- считается не мясом?))) Если алкоголь то что?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 не пью если Новый Год то со снегом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 Обязательно ))) Если отдых, то в деревне?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 18:28, lulu* сказал: Обязательно ))) Если отдых, то в деревне?)) нее, не деревня если деревня то в горах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая да, но только на неделю не болше если не сейчас, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля В 30.05.2024 в 10:33, Декабрист сказал: если не сейчас, то.. то через год если спорт то какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля В 13.07.2024 в 20:19, Веро сказал: то через год если спорт то какой ? Плавание Если стучат, то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Декабрист сказал: Если стучат, то то шумно если грустно,...то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля то зовите Декабриста, он вас развеселит если нет света в конце тонеля ( я не про смерть ), то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля привет Декабрист 5 часов назад, Декабрист сказал: то зовите Декабриста, он вас развеселит если нет света в конце тонеля ( я не про смерть ), то... позoвём Вас с фонарём если Вы опоздаете ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября буду расстроена если бы шел 1995 год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts