RS 6 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю! ))) что то ты не появляешься там )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раш, поздравляю тебя. Будь счастлив, будь любим, и пусть твои родные будут счастливы. Желаю тебе добиться всего, о чем мечтаешь, и чего ждешь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раш, ну как, жив? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раш, ну как, жив? Еще не разобрался)) Но чувствую, что даже если я выживу - глисты точно передохнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Сначала подумал что весь форум шепилявит)) И называет тебя "Раш" потому что зовёт тебя "РаШкольник") Оказывается тебя зовут Рашид)Поздравляю с днём рождения! Расти большим, счастливым, здоровым, улыбчивым, и всегда таким же жизнерадостным с великолепным чувством юмора. Тебя интересно читать!) С днюхой. Ура товарищи! Спасибо, Каппо) Большим быть не хочу - и так меня прокормить дело трудоемкое. А счастливым и здоровым - это пожалуйста, не откажусь) ПС Вообще-то Раш пошло не от имени, а от погонялы - Рашпиль.. За что меня так прозвали - не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раш, гагаш, поздравляю тебя!) Желаю тебе самого главного, здоровья...а остальное гялиб-гедяндир)))Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Нарочка, спасибо) Остается только догадываться, что ты подразумевала под "самым главным".. президента что ли мне пожелала? Не такой я! ПС стих суперский! Но... я представил квартиру, в которой листья с календаря опадают от времени и шуршат.. шуршат под ногами.. бррр))) И как за этим хитро подсматривают настенные часы и стучат.. стучат: центр, это Юстас.. центр, это Юстас)) ПСС ма, приветствуй еще одну дочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Удачи,вдохновения,любви и дружбы!С днём рождения! Спасибо, Лариса! А вам - тепла и солнца побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Рашка, дорогой Поздравляю !!!!! Пусть в твоей жизни будет всё так, как желает твоё сердце и душа! Пусть муза и вдохновение никогда не оставляют в покое твою гениальную голову ))) Пусть сегодняшний праздник будет наполнен радостью, улыбками друзей, родных, поздравлениями, подарками, тостами, и конечно же любовью !!! Спасибо, Дашка! А для той головы, что на плечах - ничего не пожелаешь?:( ПС жулик, откуда у тебя эта моя фотка?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Рашад, поздравляю тебя )Здоровья тебе и успехов ) Спасибо, Айдын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раскольник, поздравляю!!! Желаю тебе того чего желаешь сам Спасибо, Шотган! Одна фраза, а как много пожеланий в нее уместилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Xокку...Шумел камыш, деревья гнулись, и ночка темная была. Родился Раш, на радость форумчанам... а шуба не продаются. Тябрикляр)) Хоккубаи: Камыш не шумел, потому что давно его выбрили, Деревья не гнулись - на Новруз их детишки все стибрили. И ночь уж прошла - я в одиннадцать ровно родился на свет. А шубы продашь - я желаю тебе всеми фибрами Спасибо, Ахмедушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю! как сказал кто-то из... - "пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей" Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раш, гага, с варенником тебя! Что-то хотела стихами написать, да в понедельник утром слабо голова работает. Просто хочу пожелать тебе любви, здоровья, всех простых человеческих благ. А захочешь выпендриться - так делай это с размахом и пусть тебе на твоем жизненном пути по дороге к счастью никто не мешает. И наконец - вырасти большой, как дом! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раааашик!!Ты мой Бывший Жених, поэтому я тебя люблю, как никто другой))) Желаю тебе счастья побольше, друзей самых верных, здоровья богатырского, удачи во всех делах, и любви, наконец, ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ! Слышишь, Раш, единственной!)))) Будь счастлив, дорогой! Поздравляю! Моя несбывшаяся мечта) Спасибо, БанитУ! Обязательно буду. Куда я денусь с подводной лодки (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 тябрик едирем гардаш) боюк оглан оласан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Еще не разобрался)) Но чувствую, что даже если я выживу - глисты точно передохнут)) Ну похвали разок, приличия ради! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Дорогой Рашад,с позволения твоей всепонимающей души, не буду поздравлять тебя ярко и пышно, как это свойственно мне в данном разделе. Сегодня, в качестве исключения, поздравлю тебя начистоту. От всей своей оптимистичной души поздравляю тебя С Днем Рождения ! От всего своего зацикленного на позитивных моментах сердца желаю тебе крепкого Здоровья, успехов в работе, гармонии с собой и окружающим миром, только искренних, порядочных и достойных людей в твоем окружении ! Пусть твои лучшие друзья со своими прелестными половинками, как минимум, раз в год радуют тебя приятными визитами в Баку и привозят с собой массу положительных эмоций ! ;) В Твой День я хочу пожелать тебе успехов на журналистском поприще: чтобы все то, о чем ты так красиво пишешь (это не лесть, это правда), - у тебя было. Чтобы самые эксклюзивные часы мира шли в ногу с твоими индивидуальным биологическим ритмом, чтобы твой светлый ум переливался светом драгоценных камней и помогал тебе в достижении желанных высот, а твой жизненный путь, по которому ты идешь, был таким же в хорошем смысле слова вечным и солнечным, как цвет самого неподвластного времени металла. Пусть и в основной твоей деятельности дела идут в гору. Пусть несмотря ни на какие колебания курсов валют, акций и прочие экономические обстоятельства, Удача всегда тебе сопутствует ! Желаю тебе собственным умом и стараниями заработать миллионы и воплотить все свои нескромные желания в Жизнь ! В будущем построить дом, вырастить дерево и воспитать талантливых сына и дочь. А маме твоей - желаю исполнения ее главного материнского желания. ИншАллах ! Ты замечательный Человек, Рашад. Я неслучайно пишу это слово с Большой буквы. Желаю тебе такой Жизни, которой ты достоин. А своим добрым, чистым, человеческим сердцем ты, имхо, достоин всего самого наилучшего. Аллах сене юрейиндже версин, джан. Не буду говорить много,и следуя совету профессионала, отфильтрую лишнее - оставлю главное. Спасибо тебе за все. За самое бесценное и самое незабываемое - Большое Человеческое Спасибо. Все остальное - мишура. Будь здоров, счастлив и всегда на высоте. Пусть твоя освещающая мир улыбка никогда не сходит с твоего лица ! Красивые люди должны улыбаться. Тебе же, прирожденному оптимисту, сам Бог велел улыбаться всю Жизнь. Бешеный бессмертный железный оптимистичный ЛОЛ) Жму руку, как друг. Обнимаю, как сестра. Целую в сердце©, как Человек. С уважением, благодарностью за все и самыми наилучшими пожеланиями к тебе и всей Семье, Гюли© ) П.С. Закрой на минуту глаза, отбрось все лишнее и представь себе картину своего светлого будущего - того, которого ты сам себе желаешь... А теперь всем своим существом проникни в эту картину. Вместо самых красивых и ярких картинок и фотографий прими от меня искреннее пожелание того, чтобы самая позитивная картина твоего богатого) воображения в обозримом светлом будущем стала реальностью ! Аминь, Аллах. Не пост, а амфора с нектаром От всей моей семьи и от меня лично - большое спасибо. За все и за этот пост в том числе. Будь счастлива, джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Поздравляю!Счастья Вам =) Спасибо, Lalinha.. И Вам счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ...Раш прими мои опоздавшие тоже ....))) Ууууно)) спасибо, гадан алым! Принял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 С днём рождения) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Раш, гагаш, поздравляю тебя!) Желаю тебе самого главного, здоровья...а остальное гялиб-гедяндир)))Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Нарочка, спасибо) Остается только догадываться, что ты подразумевала под "самым главным".. президента что ли мне пожелала? Не такой я! ПС стих суперский! Но... я представил квартиру, в которой листья с календаря опадают от времени и шуршат.. шуршат под ногами.. бррр))) И как за этим хитро подсматривают настенные часы и стучат.. стучат: центр, это Юстас.. центр, это Юстас)) ПСС ма, приветствуй еще одну дочу!) Раш, прости меня, необразованную))там вместо запятой тире должно было стоять.. Повторяю. Желаю тебе самого главного - здоровья))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 :bd: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Спасибо, Дашка! А для той головы, что на плечах - ничего не пожелаешь?:(ПС жулик, откуда у тебя эта моя фотка?!! Жуть, сколько у тебя голов-то для музы и вдохновения, что ты сам запутался и других ввел в заблуждение ? Змей ))))) Эх...Раш, я понимаю, что после празднования, ты еще не в том состоянии, чтобы правильно оценить мои старания, искренность и душу, которую вложила в слова поздравления... Протрезвеешь, перечитай... )))))) п.с. ты мне сам ее подарил (когда ты уже займешься лечением склероза ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 О! Раскопник состарился еще на один год? )) Приятно Неа ) Не буду тяя поздравлять…) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Раскольник, поздравляю, я слегка припозднился, так что присоединяюсь ко всему сказанному! Сто лет жизни тебе, будь всегда несгибаемым и наконец одень уже майку МЮ и пойдём пить пиво)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю Рашад,Будь всегда здоров и шад!!!)))) Спасибо тебе, уважаемый Суфий! Я здоров и весел, как диснеевский Гуффи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю! ))) что то ты не появляешься там )))) Спасибо, Эрес)) Так это ты! А я почему то думал, что твой ник как то связан с хорошей эрекцией)) ПС руки не доходят дотуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раш, поздравляю тебя. Будь счастлив, будь любим, и пусть твои родные будут счастливы. Желаю тебе добиться всего, о чем мечтаешь, и чего ждешь. Спасибо, Мама Миа! Мои родные счастливы "уж тем, что хочется мне кушать" ) После таких пожеланий я просто обязан быть любимым до конца моей жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раш, ну как, жив? Веснушка, к моему глубокому удивлению - жив. И даже пишу не из мужской комнаты) Суперский торт. Понимаю, почему он называется "День-ночь". Его хочется есть день и ночь напролет. Только вот орехов грецких зря туда накрошила. Меня всю ночь мучали.. кошмары:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю!как сказал кто-то из... - "пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей" Спасибо, Ликуня) Сильно сказал кто-то из.. (откуда кстати, сказал то? неужели оттуда, откуда я подумал?!) Пусть офигевают. Аминь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раш, гага, с варенником тебя! Что-то хотела стихами написать, да в понедельник утром слабо голова работает. Просто хочу пожелать тебе любви, здоровья, всех простых человеческих благ. А захочешь выпендриться - так делай это с размахом и пусть тебе на твоем жизненном пути по дороге к счастью никто не мешает. И наконец - вырасти большой, как дом! Спасибо, Темныш) Ничего, ничего, я могу подождать до воскресенья;) Вырасту, обязательно. Только пожелай, чтоб дом был без балкона, а? Эркер у меня уже отстроен, мне хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 тябрик едирем гардаш) боюк оглан оласан Чох саг ол, Босс. Олажам! Если внутренние органы не подведут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 С днём рождения) Спасибо, Красивая!) Слышал, вы подпись ищете? Как вам этот авторский экспромт: не родись красивой, а родись красивым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раш, прости меня, необразованную))там вместо запятой тире должно было стоять..Повторяю. Желаю тебе самого главного - здоровья))) Аааа(( огорчился)) Спасибо, Нарочка! Пусть будет здоровье. Кашу маслом не испортишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 :bd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts