Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Спасибо, Дашка! А для той головы, что на плечах - ничего не пожелаешь?:(ПС жулик, откуда у тебя эта моя фотка?!! Жуть, сколько у тебя голов-то для музы и вдохновения, что ты сам запутался и других ввел в заблуждение ? Змей ))))) Эх...Раш, я понимаю, что после празднования, ты еще не в том состоянии, чтобы правильно оценить мои старания, искренность и душу, которую вложила в слова поздравления... Протрезвеешь, перечитай... )))))) п.с. ты мне сам ее подарил (когда ты уже займешься лечением склероза ? ))) Хорошо, Даш.. Напомнишь тогда, ок? А то я опять забуду) ПС увы, соседка, склероз не триппер, он не лечится:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 О! Раскопник состарился еще на один год? )) Приятно Неа ) Не буду тяя поздравлять…) Да, да, люди все стареют.. Жаль, конечно, что тебе старость не грозит.. Ну да на все воля Божья! Не буду тебе отвечать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Раскольник, поздравляю, я слегка припозднился, так что присоединяюсь ко всему сказанному!Сто лет жизни тебе, будь всегда несгибаемым и наконец одень уже майку МЮ и пойдём пить пиво)) МЮ всегда немноожко припоздняется, так что я все понимаю;) Спасибо, Фердинанд! Только как-то противоречат друг другу твои пожелания - быть несгибаемым и одеть майку МЮ.. Челси - хямишя! (правильно я перевел "форевер"?) ПС возможно, я в данном случае не прав (смотрю твою подпись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Также большое спасибо всем тем, кто мысленно поздравил меня. Знаю по себе - бывает заходишь на поздравления, хочешь поздравить, но что-то не пишется, а банальными словами отписаться не можется.. Вот таким человекам - спасибо. Главное не просто написать одну-две-двести строчек, а пожелать от сердца. Считайте, что услышал, принял и - признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю!как сказал кто-то из... - "пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей" Спасибо, Ликуня) Сильно сказал кто-то из.. (откуда кстати, сказал то? неужели оттуда, откуда я подумал?!) Пусть офигевают. Аминь) Сожалею, что не могу надергать уши до такой степени.)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю!как сказал кто-то из... - "пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей" Спасибо, Ликуня) Сильно сказал кто-то из.. (откуда кстати, сказал то? неужели оттуда, откуда я подумал?!) Пусть офигевают. Аминь) Сожалею, что не могу надергать уши до такой степени.)))) Как сказал еще кто-то из оттуда же: если Ликуня не может прийти к ушам - уши придут к Ликуне. Придут - надергаешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Раскольник, примите и мои поздравления. Счастья Вам! Изменено 7 апреля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Спасибо, Синьорита! ПС не понравились мне ваши ромашки.. шесть лепестков: любит-не любит-любит-не любит-любит-НЕ ЛЮБИТ!:( Предлагаю убрать лишний лепесток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Спасибо, Синьорита!ПС не понравились мне ваши ромашки.. шесть лепестков: любит-не любит-любит-не любит-любит-НЕ ЛЮБИТ!:( Предлагаю убрать лишний лепесток когда это Вы успели их сосчитать? )))) я вначале поставила смайлик тортика, но он почему-то не открылся. Пришлось на ромашку сменить. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Успел за 19 минут между вашим и моим постом) Тортик правильно не открылся. Зачем мне смайликовый торт, когда у меня дома всамделишный торт стоит)) ПС Синьорита, вы думаете, я и ромашки ем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Поздравляю муаллим! Бёюк оглан оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Чох саг ол, Вест! Олажам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 С огромным опозданием спешу поздравить с Днём Рождения любимчика форума Бакылылар!!! Такое важное событие чуть не пропустила!!! Момент немного волнующий, но радостный и от души поздравлю торжественно одного из моих любимых форумчанов. Дорогой Рашадик, Поздравляю тебя от всей своей Беличьей души с твоим личным праздником. Такому веселому человечику, как ты я желаю только много радости, исполнения желаний и яхты, конечно же яхты!!!!!!!!!!!!!!! Пусть эта раскошная яхта катает нашего Раша только по счастливым волнам. .Пусть все будет так,как ты хочешь и даже намного лучше!!! В этот весенний день такому светлому и ясному человечику, как ты я желаю благополучия во всём. Пусть каждый день будет солнечным и весенним. Желаю в доме теплоты,В делах — преуспевания,Большого счастья, долгих летИ море обожания,Иметь все нужное всегда,Жить с явным наслаждением,В своем кругу, среди родных,Отметить день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Привет Раш, так и хочется назвать Ильясом)))))))) Прости, только сегодня заметила тему, но лучше поздно чем никогда, Не буду стихами))))) просто скажу что тот месяц для меня был ярким, интересным, и пусть твоя жизнь будет яркой, доброй, светлой. Както совпало, но именно сегодня я подумала почему в рубрике Литература нет твоих стихов, ведь наверняка они у тебя есть? Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Дорогой наш Раш, с днем рождения! Яхты тебе! Спасибо, Белочка! Умеешь ты быть немногословной. И при этом сказать все, что нужно! ПС Яхту - хочу!! Белую... с белыми парусами... и чтоб команда была сплошь из скандинавок... в белых топиках... и чтоб только я один среди них - черный-черный... бях-бях:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Привет Раш, так и хочется назвать Ильясом)))))))) Прости, только сегодня заметила тему, но лучше поздно чем никогда,Не буду стихами))))) просто скажу что тот месяц для меня был ярким, интересным, и пусть твоя жизнь будет яркой, доброй, светлой. Както совпало, но именно сегодня я подумала почему в рубрике Литература нет твоих стихов, ведь наверняка они у тебя есть? Привет, Леди, ничего, называй) Взаимно.. март для меня вообще архиярок стал, машАллах. И наш конкурс сыграл не последнюю роль;) Почему нет? Где то они у меня там были. Если покопаться там много чего должно было быть.. Правда, стихами я это не называю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 счастье то какое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 счастье то какое Прямо трындец (с) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Поздравляю!!! :kiss: Спасибо, СЛейла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Спасибо, Уго Чавес! Совсем скоро можно будет уже поздравлять с 32-хлетием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts