Перейти к содержимому

Если свекровь постоянно оскорбляет?

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Гайнана хемишя соз атырса,специально раздражать едирся?Что в таком случае надо делать?Как быть ?Еще если невестка не отвечает,ради мужа?Терпит уже 2 года.Это все сильно давит на психику... :pooh_go:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О да вар ки,биз айры яшайырыг... Но все равно как не увидет находит слова сразу еля санджыр ки,не гедяр вахт озуня гяля бильмирсян... Горюшмямякдя алынмыр spletnya из за ребенк постаянно видимся.

Сказать мужу. Не понимаю что означает "не отвечать ради мужа" - если речь об оскорблениях. Надо сказать мужу, пусть объяснит маме, что это его задевает. (если задевает)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сказать мужу. Не понимаю что означает "не отвечать ради мужа" - если речь об оскорблениях. Надо сказать мужу, пусть объяснит маме, что это его задевает. (если задевает)

Потому что если я отвечу дава далаш душяр,не отвечаю дилим узунду.Но я мужу говорю и он сколько раз ей объяснял что так нельзя даже гедиб гяльмирди.А она продолжает так же.О ахы ачыг ачыг демир просто слово кидает очень мягком и добрым тоном чтоб потом не кто смог даказать.Даже если отвечу о бойнуна алмаяджаг ки...В итоге мян пис чыхаджам ки бойнуна шяр атырам гюя.

Потому что если я отвечу дава далаш душяр,не отвечаю дилим узунду.Но я мужу говорю и он сколько раз ей объяснял что так нельзя даже гедиб гяльмирди.А она продолжает так же.О ахы ачыг ачыг демир просто слово кидает очень мягком и добрым тоном чтоб потом не кто смог даказать.Даже если отвечу о бойнуна алмаяджаг ки...В итоге мян пис чыхаджам ки бойнуна шяр атырам гюя.

Ну ты тоже можешь мягко и добрым тоном ей ответить.И никто из Вас не будет нервничать.Тем более Вы отдельно живете.....

line.gif

Все с мягкого тона и начинается ))) Я б лично сказала бы ей, что ее слова мне не нравятся. Не надо ссориться и ругаться. Просто тихо и спокойно раз и навсегда заткнуть рот. А ееслова вообще игнорировать и не обращать внимания.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Ну ты тоже можешь мягко и добрым тоном ей ответить.И никто из Вас не будет нервничать.Тем более Вы отдельно живете.....

А я хочу уйти вообще,туда откуда пришла.Она дает ей отвечать,отвчаеш она еще острыми словами продолжает.Мендя онунла еля соз ярышмасына чыхсам ахыры яхшы олмаяджаг.Я хочу уйти и помоему уйду.2 года уже терплю ,с уважением отношусь к ней.Потому что сына уважаю сабах дили узун олсун,демясинляр ки,гудуруб гялин.Но уже не могу уже сил не осталось на это,ее не изменить а по другому я не могу.Айрылмагы герара алмышам...

Все с мягкого тона и начинается ))) Я б лично сказала бы ей, что ее слова мне не нравятся. Не надо ссориться и ругаться. Просто тихо и спокойно раз и навсегда заткнуть рот. А ееслова вообще игнорировать и не обращать внимания.

Знаеш джан,я даже один раз не выдержала расплакалась и пошла в другую комнату чтоб лишнее не сказать.Тогда еще я была беременна.Она не успокоилась пришла замной и начала опяь миннят филан.Мы на даче были тогда.Утром подумала компромися гедим мян озум данышдырдым,но мянля данышмады.Как я рыдала ,да еще и беременная.Я собрала вещи и мы вернулись домой.Дедийим одур ки,ее не интересует мне это нравится или нет.Еще про моих родителей слова кидает.

Знаеш джан,я даже один раз не выдержала расплакалась и пошла в другую комнату чтоб лишнее не сказать.Тогда еще я была беременна.Она не успокоилась пришла замной и начала опяь миннят филан.Мы на даче были тогда.Утром подумала компромися гедим мян озум данышдырдым,но мянля данышмады.Как я рыдала ,да еще и беременная.Я собрала вещи и мы вернулись домой.Дедийим одур ки,ее не интересует мне это нравится или нет.Еще про моих родителей слова кидает.

А вот это уже совсем наглость с ее стороны. Такое терпеть не надо.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я хочу взять и уйти,но огланын гюнахы йохдур это тоже знаю... Амма фикирляширям уже два года терплю ради него бундан сонра гюджюм йохдур уже...

Eto_ne_YA,Я думаю что всетаки лучше потерпеть ,иногда ты тоже нежно ласково созювю ДЕ,пусть знает какая ты,хитро созю ДЕ и выйди сухим,Научись у нее)),чохда дерина гетма всетаки гайнана.Я не замужем не сталкивалась,может со стороны мне каж легко это все,Но я всегда думаю что мой муж и все мужчины арвады силиб ата билар НО МАТЬ НИКОГДА МАТЬ ЕСТЬ МАТЬ,Поэтому Аиланин ушагынын хатирина терпи не совершай глупостей!!!!!!!.

НО и ее сажай на место ЛАСКОВО пусть знает

Лучше будет гет гали на время азалт гой ДАРЫХСЫН И ПО ТЕБЕ И ПО РЕБЕНКУ или же слушай но оз билдийиви ела,(да,да вы правы!,так и сделаю! хорошо!-но делай свое увераю леззет алачейсан

Беля гайнаналар да вар ? Нясибейе шюкур ,автор может один раз когда она чай выпьет посыпать перец ,пусть немножко попрыгает вот будет ляззят )))))) Это конечно шутка ,если серьёзно она его мать может она ревнует сына к вам ,что такая она змея что ли ?невозможно с ней наладить отнашение ?)) развод не надо !!

Изменено пользователем Сладкая Булочка

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Vay dedem vay,вот больная тема да)))

Знаешь,чтобы они там не говорили,очень часто мы воспринемаем как оскорбление,потомучто уже голова болит от всего предыдущего,воооот,ну и,а так,нябилим вот у нас лично всё плохое закончилось,тогда ,когда мы переехали в другую квартиру,может вы в одном доме живёте,а так неужели трудно потерпеть разок в неделю?

А вообще инетересно ne sez atir ?:D

Bizde lichno sez sehbet bashtadi ushagdan sonra,а так душа в душу жили,т.е.ммне лично советы начали давать,мол так правельно,а так нет,ну вот так вот как то,я лично многое могу смолчать,но вот как то ребёнок,вмешиваться в то ,как мне растить моего малыша и т.д.ну это уже как то моё личное дело....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Не знаю.. Мне очень тяжело,не когда не промолчала бы алидейнимя артыг соз дейильсин.Но уже 2 илди аиля учун дозюрям.Знаете как плохо дествует это?Когда тебя оскарбляют а должна молчать...

Если как ты говоришь,вроде не плохо у вас с мужем разводиться не надо!!!!!!!!!!ни в коем случае,я не позволю гайнане мою семью разводить,ты что??????????даже и не думай,если ,ладно вот у меня муж,никогда не вмешивается НИ ВО ЧТО,т.е.ни меня не защитит,и к ней так же,но с ним у нас всё,nebilim дай Бог всем таких мужей,я от него без ума,он самый лучший человек на земле,НИ ГАЙНАНЕ НИ КОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СЕМЬЮ РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!

Vay dedem vay,вот больная тема да)))

Знаешь,чтобы они там не говорили,очень часто мы воспринемаем как оскорбление,потомучто уже голова болит от всего предыдущего,воооот,ну и,а так,нябилим вот у нас лично всё плохое закончилось,тогда ,когда мы переехали в другую квартиру,может вы в одном доме живёте,а так неужели трудно потерпеть разок в неделю?

А вообще инетересно ne sez atir ? :D

Bizde lichno sez sehbet bashtadi ushagdan sonra,а так душа в душу жили,т.е.ммне лично советы начали давать,мол так правельно,а так нет,ну вот так вот как то,я лично многое могу смолчать,но вот как то ребёнок,вмешиваться в то ,как мне растить моего малыша и т.д.ну это уже как то моё личное дело....

Нет у нас и до малыша все так было... не возможно терпет уже(((( Она такое говорит что потом месяц не возможно не думать про это.Мол твои ничего не знают а я лучше и опытнее всех.Но не прямо да башга формада.

Но я знаю что она не хочет чтоб мы расстались... Айрылсам пешман олар бялькя.Чюнки мян кин сахлаян дейилям,Баджардыгджан йола верирем,но уже еля йере чатыб ки сябрим тюкяниб.Уже не могу забыть и простить но раньше прошала в душе...

на счёт оскорблений,твоей семьи или неважно чьей-ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!Я в такой ситуации не была,слава Богу,но если бы произошло,знаешь ответить ей,это козырь ей в руки,тут муж должен регулировать,в такой ситуации уже промолчать он бы не смог,а ты выдержи,НЕ РЕВИ!!!,ты сильная смолчи,а потом когда она начнёт,как то заговаривать,ну на салам ответь,но знаешь холодно,что-то ещё -так же,когда спросит,а почему ты так со мной разговариваешь,вот тогда не с воплями,что произошло бы в тот горячий момент,а спокойно скажи,что после того что вы себе позволили в последний раз по-другому не будет!!!!!!!Вы сами виноваты!

Скажу на своём горьком опыте,точки надо сразу расставлять,а то когда спустя год,да хоть неделю,начинаешь своё толковать,знаешь ,что они говорят-GELIN BASHIMIZA CHIXDI,...

на счёт оскорблений,твоей семьи или неважно чьей-ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!Я в такой ситуации не была,слава Богу,но если бы произошло,знаешь ответить ей,это козырь ей в руки,тут муж должен регулировать,в такой ситуации уже промолчать он бы не смог,а ты выдержи,НЕ РЕВИ!!!,ты сильная смолчи,а потом когда она начнёт,как то заговаривать,ну на салам ответь,но знаешь холодно,что-то ещё -так же,когда спросит,а почему ты так со мной разговариваешь,вот тогда не с воплями,что произошло бы в тот горячий момент,а спокойно скажи,что после того что вы себе позволили в последний раз по-другому не будет!!!!!!!Вы сами виноваты!

А она у меня не спросит знаеш... Она еще хуже сделает и козырь тутаджаг ки мяня сифят едир гыз.мян хеч ня елямямиш мяня дейирди ки сифят елийирсян)))) Да даа и я поэтому не отвечаю,чтоб дилим узун олсун сонра...

Скажу на своём горьком опыте,точки надо сразу расставлять,а то когда спустя год,да хоть неделю,начинаешь своё толковать,знаешь ,что они говорят-GELIN BASHIMIZA CHIXDI,...

На месте тоже было джан,она потом сомной не разговаривала... Орда язмышам то что на даче произошло.

peshman govorish?она своему сыну найдёт ещё столько девчёнок,чего это ей пешман быть,я ещё раз говорю,ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ТЕЯТЬ,разводись,но подумай так ли это,если это было бы не так,то т ы ,давно мне кажется развелась бы,но.......

baci bir degige deyan,ne kozir,kimin gabahinda?????????????erivin mi ,anavin mi????????????kimin,belke bizim?тебе не плевать на нас?или муж не знает какая ты?а мама и вообщем твоя родня тем более!!!!!!!!а если есть перед кем стыдиться и ты не молчи,скажи da neslime toxundu,вот лично для меня ,да и для всех нясил это святое,да ни кто ни ради чего если уважают в первую очередь себя тихо сидеть не будут!!!!!!!!!!!!!!

peshman govorish?она своему сыну найдёт ещё столько девчёнок,чего это ей пешман быть,я ещё раз говорю,ЕСЛИ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ТЕЯТЬ,разводись,но подумай так ли это,если это было бы не так,то т ы ,давно мне кажется развелась бы,но.......

Да я люблю его и он меня сильно любит... Но беля дя яшамаг олмур ее каждый день есебляширям и ахырда озюмуздя соз сохбят яраныр.Дейирям дадыны гачырды да о хяр шейин,гоймур даа.Нет помоему он не женится....

где тут про дачу ,сейчас baxim ne yazmisan orda.............

vay dedem vot smeshnaya)))))))))не женится))))))))))оно тебе надо))))))))))))

ЛЮБИШЬ?????ВСЁ ДА,КАКОЙ РАЗВОД?????С УМА СОШЛА??????????

ДАЖЕ И ДДУМАТЬ ЗАБУДЬ,MEN SENI EVE GOYMAYACAM,CHUNKI ERIVI ISTEYIB GEDMISEN-1,IKINCISIDE SEVIRSIZ BIRBIRIVIZI,DAD-AY BALAM KIMDE DADD GALIR E,ELE BILIRSEN JIZN PROBLEMSIZ OLACAG,YAXSHI BU GUN YOX SABAX 3,4,NEBILIM 15 ILDEN GACHSIN,ТОГДА ТЫ РАЗВЕДЁШЬСЯ???????

balam напиши да сюда про дачу...........

если вот так всё,тебе не легче с ней вообше не разговаривать,вот я не могла,потому что под одной крышей жили,знаешь тяжело не разговаривать и вместе жить,ну что?

vay dedem vot smeshnaya)))))))))не женится))))))))))оно тебе надо))))))))))))

ЛЮБИШЬ?????ВСЁ ДА,КАКОЙ РАЗВОД?????С УМА СОШЛА??????????

ДАЖЕ И ДДУМАТЬ ЗАБУДЬ,MEN SENI EVE GOYMAYACAM,CHUNKI ERIVI ISTEYIB GEDMISEN-1,IKINCISIDE SEVIRSIZ BIRBIRIVIZI,DAD-AY BALAM KIMDE DADD GALIR E,ELE BILIRSEN JIZN PROBLEMSIZ OLACAG,YAXSHI BU GUN YOX SABAX 3,4,NEBILIM 15 ILDEN GACHSIN,ТОГДА ТЫ РАЗВЕДЁШЬСЯ???????

:) Еще думаю сегодня пришла к родителям дома не осталась... Пока бурда фикирляширям фикирлярим гарышыб :ofigel:

ооооооооооооооооо,к родителям,ты его не оставляй ,привыкнуть может,не делай так..,,fikirlerivi de hech kim garishdirmasin,vse taki bizim balamsan и всё такое,отвеч на выше заданные вопросы

если вот так всё,тебе не легче с ней вообше не разговаривать,вот я не могла,потому что под одной крышей жили,знаешь тяжело не разговаривать и вместе жить,ну что?

Нет мы отдельно живем...Но все равно ушага горе горюшмяли олуруг.