A... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Не могла пройти мимо ) Я Не Могу Понять, Почему Наши Девушки Так Активно Не Участвуют В Конкурсе Красоты?Куда Не Посмотриш, То Турчанка, То Украинка, В Азербайджане мало красивых девушек. Раскольник всё четко расписал в своём блоге...добавить нечего. п.с. турчанки и украинки действительно красивые, в моём вкусе. Не боитесь сами же попасть в число тех ,о ком так рьяно рассуждали ?)))) Цитирую Вас : Сам факт борьбы с представителями толпы, сделавшими нам замечание...делает нас неординарными героями, только тогда, когда мы гейдирмя единки... Итак,что это ? Исключительность? Героизм ? Гейдирме единкалыг (ваше выражение,лично я с трудом понимаю ,что вы подразумевали ) или вы просто выразили свое мнение и свое восприятие женской красоты?))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Не могла пройти мимо ) Я Не Могу Понять, Почему Наши Девушки Так Активно Не Участвуют В Конкурсе Красоты?Куда Не Посмотриш, То Турчанка, То Украинка, В Азербайджане мало красивых девушек. Раскольник всё четко расписал в своём блоге...добавить нечего. п.с. турчанки и украинки действительно красивые, в моём вкусе. Не боитесь сами же попасть в число тех ,о ком так рьяно рассуждали ?)))) Цитирую Вас : Сам факт борьбы с представителями толпы, сделавшими нам замечание...делает нас неординарными героями, только тогда, когда мы гейдирмя единки... Итак,что это ? Исключительность? Героизм ? Гейдирме единкалыг (ваше выражение,лично я с трудом понимаю ,что вы подразумевали ) или вы просто выразили свое мнение и свое восприятие женской красоты?))) да уж, не могла...а если бы я прошел мимо Вас, то кирпичем в затылок получил бы...за всЁ). Сейчас я не могу понять, в каком из моих постов Вы поймали ошибку, противоречие или что-то пострашнее? в этой теме мне вроде сделали замечание или отреагировали на мой пост Эльхан, Эль Пасо, Азербайджанын Италияда, Африкада, Авропа бирликинде, вя Юнескодаки хош мерамлы сяфири FELICI) ни на один из этих постов, я по ARISTOKRATKAвски не отриагировал...и на Ваш тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Интересные у вас представления о восточной красоте...У нас полно длинноногих... Широкие бедра при узкой талии и узких плечах - это очень красиво и женственно. Для чего это исправлять??? Однозначно есть,но...мало. правильно выше сказали : у каждого действительно свое представление о красоте. Да,я считаю широкие бедра ,узкую талию и узкие плечи не очень красивым сочетанием ) Я считаю красивой только ту ,у которой не очень широкие бедра ,длинные худые (не тощие!!) ноги ,не слишком узкие плечи опять же (но и не боксерские плечи ,конечно же ) и узкая талия. Аристократка, тогда я точно в вашем вкусе))) Но жаль что я не в своем личном вкусе, ибо считаю такого рода фигуру, как у меня в том числе, далеко не идеалом. Если говорить о себе, то идеалом для меня являются как раз - таки узкие плечи, широкие бедра, узкая талия и ноги такие чтоб между ними поезд не проезжал как у моделей от излишней худобы Изменено 16 апреля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я Не Могу Понять, Почему Наши Девушки Так Активно Не Участвуют В Конкурсе Красоты?Куда Не Посмотриш, То Турчанка, То Украинка, В Азербайджане мало красивых девушек. Раскольник всё четко расписал в своём блоге...добавить нечего. п.с. турчанки и украинки действительно красивые, в моём вкусе. Ну вы сказанули.... я объездила всю Европу....и поверьте...это не только мое мнение...90% такие страхалюдины.....более менее это испанки и грчанки еще могут притендовать на титул симпотичные..... А у нас через девушку красавица....Сколько европейцев я знаю,кто был в Баку...потом приезжают с вывихнутой шеей,так как постоянно оглядывались на наших красавиц... Сколько к нам приезжали гости....и все такие разочарованные уезжали,в смысле после Софи Лорн,моники Белучи...думали,что все итальянки просто улет....,а на самом деле...мама мия....красивая итальянка...это же архиологическая находка Так что даффффайте не будем принижать красоту наших девушек Вы далеко от Родины, поэтому наша еда самая вкусная, наши полицейские самые добрые, наш воздух самый сладкий. насчет итальянок согласен, мне и Софи Лорен не очень нравится...хотя актриса она Великая. спасибо что напомнили про испанок) Все Вы Перемещали) В Теме Данный Момент Не Обсуждается Об Бытовых Обличиях Азербайджана) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я вот участвовала в конкурсе красоты, но не победила, потому что не согласилась на интим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Причин не участия наших девушек в конкурсе может быть много. Может некоторых наших девушек нет на Мировых конкурсах, так как они считают, что есть профессии получше. Или может у кого-то не позволяет менталитет . Ни каждая азербайджанская девушка выйдет на подиум и продефилирует по сцене. У кого-то данные хорошие, но может не владеет иностранным языком ( хотя это не обязательно) или нет достаточной эрудиции. Ведь не только на красоту смотрят . Лично для меня на конкурсе красоты больше имеет значение изюминка, шарм, интеллект и красивая фигура, что действительно имеется у наших девушках. Но не у всех конечно. И всё же не всё так плохо. Нет такого дня, чтоб я не смотрела FashionTV, он весь посвящен миру моды и индустрии красоты. Там показывают самых востребованных на сегодняшний день моделей. Там показали нашу азербайджанку,которая сейчас является моделью итальянского агенства "Милан" и работает с самыми именитыми дизайнерами. Еще мне очень нравится наша модель Севда Алиева. Она как раз таки в Турции победила конкурс Лучшая модель мира 2000. Понравилась турецкому режиссеру и сыграла в его фильме "Молчание - золото" одну из главных ролей слепой итальянки. Еще есть наша красавица Нигяр Талыбова. Из нашей школы была девушка мисс Гюльсара( во Франции тоже училась) и она участвовала в конкурсах . Насколько помню Вице мисс Вселенная 2000( конкурс этот в Хельсинки проходил) Она еще в Голливуде со многими звездами в эпизодах снималась зы:Феличи , солнышко а мне очень нравится одна из Мисс Италии Франческа Чиллеми. Я даже ставила себе её аватар. И у них красотки с шармом и изюминкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Причин не участия наших девушек в конкурсе может быть много.Может некоторых наших девушек нет на Мировых конкурсах, так как они считают, что есть профессии получше. Или может у кого-то не позволяет менталитет . Ни каждая азербайджанская девушка выйдет на подиум и продефилирует по сцене. У кого-то данные хорошие, но может не владеет иностранным языком ( хотя это не обязательно) или нет достаточной эрудиции. Ведь не только на красоту смотрят . Лично для меня на конкурсе красоты больше имеет значение изюминка, шарм, интеллект и красивая фигура, что действительно имеется у наших девушках. Но не у всех конечно. И всё же не всё так плохо. Нет такого дня, чтоб я не смотрела FashionTV, он весь посвящен миру моды и индустрии красоты. Там показывают самых востребованных на сегодняшний день моделей. Там показали нашу азербайджанку,которая сейчас является моделью итальянского агенства "Милан" и работает с самыми именитыми дизайнерами. Еще мне очень нравится наша модель Севда Алиева. Она как раз таки в Турции победила конкурс Лучшая модель мира 2000. Понравилась турецкому режиссеру и сыграла в его фильме "Молчание - золото" одну из главных ролей слепой итальянки. Еще есть наша красавица Нигяр Талыбова. Из нашей школы была девушка мисс Гюльсара( во Франции тоже училась) и она участвовала в конкурсах . Насколько помню Вице мисс Вселенная 2000( конкурс этот в Хельсинки проходил) Она еще в Голливуде со многими звездами в эпизодах снималась зы:Феличи , солнышко а мне очень нравится одна из Мисс Италии Франческа Чиллеми. Я даже ставила себе её аватар. И у них красотки с шармом и изюминкой. Благодарю, За Прояснение... Надеюсь В Не Далеком Будущем, Эти Преграды Постепенно Сотрутся И У Нас Станет (В Широком Смысле Слова) Эра Популярности В Мировых Конкурсах Красоты - Красавиц Азербайджана. С Уважением, El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самуэль Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 меня нащи девочки,очень возбуждают я думаю они лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Dəhşət... Da Söz Tapmadı, Düzəməlli Mətn Cavablandıra Sözüm Yoxdu, Ağıl Dəryası... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts