Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Так и останешься жить на улице девёшых фонарей Красных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Ооой дынг дынг, как я ждала этого момента, когда ты взбрыкнешься. Давай, мач муч, ты мой родной. Сейчас Джавана позову, спорим, придет? Если мач мач, гуч гуч то я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: Красных) Для нее красные это росскошь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Опять на всякий случай повторю для ушей и глаз у стен: любил и люблю 365, провел там замечательные пару лет с приятными людьми, претензии только к администрации. Были. Теперь уже нет. Безразлично после трусливого вечного бана без формальной причины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Красных) Для нее красные это росскошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Никаких чс, только гнобить ,чтоб это дерьмо здесь не размножалось Нет, нельзя. Люди с таким характером получают энергию когда получается злить других. Никакого негатива. На земле 8 миллиардов человек, 7 миллиардов из них лишние по умственному, интеллектуальному, финансовому, семейному и многим другим параметрам. Я же не буду о каждом думать. Let it be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Для нее красные это росскошь Вахабит это ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет, нельзя. Люди с таким характером получают энергию когда получается злить других. Никакого негатива. На земле 8 миллиардов человек, 7 миллиардов из них лишние по умственному, интеллектуальному, финансовому, семейному и многим другим параметрам. Я же не буду о каждом думать. Let it be Неее , я мазохист)))) Гяльсинярь!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вахабит это ты?)) Хярю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Опять на всякий случай повторю для ушей и глаз у стен: любил и люблю 365, провел там замечательные пару лет с приятными людьми, претензии только к администрации. Были. Теперь уже нет. Безразлично после трусливого вечного бана без формальной причины Мои как минимум двадцать ников с дерьмом смешали, начиная с Зондика. Что им плохого Зиндик сделал? Сидел, стихи в литературном разделе сочинял, чтобы плюсы себе ставить. Это было как раз в тот момент, когда колхоз пытался снять у меня унитаз. Так и было, дело говорю. Предпоследний был Мамалыга, который им шикарную тему про кошек и собак открыл. Сейчас Дурень сидит и помалкивает, вообще. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Для нее красные это росскошь Хяля другой тоже объявится, подождем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Heydar Ali said: Неее , я мазохист)))) Гяльсинярь!!!! Завтра никто не скажет Гейдар Али дон Кихот, боролся с нехорошими явлениями. Скажут тот который с Чертовкой воюет. Тебе это надо? Война со штольцем уменьшила моё собственное уважение к себе. Я понял что тратил время и нервы на болотную тину, и даже сегодня есть немало юзеров прекрасно с ним общающихся. Вот он пусть им и блюет в автобусах и онанирует на колбасу, и регулярно открывает темы про азнавуров называя их детей зверями. Каждому горшку своя крышка. Изменено 4 июня, 2022 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Завтра никто не скажет Гейдар Али дон Кихот, боролся с нехорошими явлениями. Скажут тот который с Чертовкой воюет. Тебе это надо? Война со штольцем уменьшило моё собственное уважение к себе. Я понял что тратил время и нервы на болотную тину, и даже сегодня есть немало юзеров прекрасно с ним общающихся. Вот он пусть им и блюет в автобусах и онанирует на колбасу, и регулярно открывает темы про азнавуров называя их детей зверями. Каждому горшку своя крышка. Согласен с тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Согласен с тобой) А вы ушли разве с 365? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 16 minutes ago, Heydar Ali said: Если мач мач, гуч гуч то я согласен) Сначала так написал, а потом быстренько переделал. Вот так да вы, мужчины, боитесь свои желания показать, на вас сразу набрасываются стаями ревнивые женщины. Но если ты сдержишь слово, я подумаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Хавада ашк кокусу вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 @Heydar Ali Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Эээ...опять у меня лайков нет(( Согласна с вышесказанным, с чем именно думаю понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Эээ...опять у меня лайков нет(( Согласна с вышесказанным, с чем именно думаю понятно ))) Я нисйя записал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Я нисйя записал)))) Йаз))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Эээ...опять у меня лайков нет(( Согласна с вышесказанным, с чем именно думаю понятно ))) Бордж верим?))) Могу и подарить))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Завтра никто не скажет Гейдар Али дон Кихот, боролся с нехорошими явлениями. Скажут тот который с Чертовкой воюет. Тебе это надо? Война со штольцем уменьшила моё собственное уважение к себе. Я понял что тратил время и нервы на болотную тину, и даже сегодня есть немало юзеров прекрасно с ним общающихся. Вот он пусть им и блюет в автобусах и онанирует на колбасу, и регулярно открывает темы про азнавуров называя их детей зверями. Каждому горшку своя крышка. В точку Хотя бы себя нужно уважать 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Бордж верим?))) Могу и подарить))) Бордж мянлик дейил)) Как появятся, вернусь и лайкну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Бангладеш гяльсин э))Агент 007 ёпта дешевка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Бангладеш гяльсин э))Агент 007 ёпта дешевка)) А царь не настоящий!) Агент-то раскрылся)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: В точку Хотя бы себя нужно уважать Можно спорить и что-то пытаться объяснить человеку своего уровня, в противном случае это бездарно потраченное время)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 19 минут назад, Безе74 сказал: А вы ушли разве с 365? Я кот который гуляет сам по себе, здесь собрались приятные мне люди, там я отписывался не из за форума, а из за юзеров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А царь не настоящий!) Агент-то раскрылся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Джиндыр)) Ёзюде сам плюёт и сам же ест потом свои слюни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 19 минут назад, Безе74 сказал: Хавада ашк кокусу вар Ты чуешь как чени меня кадрит??? Ещё чучуть и я подпишусь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 не хватает смелости называть имена и ресурсы. Импендинг сидит и гадает о каком сайте речь и кто эти юзеры о которых говорят. Ну скажи открыто да всё. Жалкое зрелище)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Джиндыр)) Ёзюде сам плюёт и сам же ест потом свои слюни))) Он за это ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: не хватает смелости называть имена и ресурсы. Импендинг сидит и гадает о каком сайте речь и кто эти юзеры о которых говорят. Ну скажи открыто да всё. Жалкое зрелище)) Мяндя плюс битти, но........память у меня хорошая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 40 minutes ago, gasiga said: Кто читал что про нас/бакылылар на 365 написали Бакылы и Чертовка? Я таких забанил бы навсегда и там и тут. Неприятное зрелище. Называя всех сплетником сплетничать))) На свой счет впредь оба в чс. Никаких пересечений. Жизнь, наверное, скучная у них в реале. Очень скучная... 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 20 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: @Heydar Ali Я под это засну, темп давай, тем более в прошлом я спортсмен, я всё делаю дерзко с применением физической силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts