Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Мой аватар мне нравится,хочу его видеть на всех главных темах форума.Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Мой аватар мне нравится,хочу его видеть на всех главных темах форума.Надеюсь на понимание Она мне тут больше нравится. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, Мышь Белая сказал: Она мне тут больше нравится. На Чебурашку похожа,но можно попробовать Изменено 4 июня, 2022 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 23 минуты назад, Мышь Белая сказал: Она мне тут больше нравится. Да,тут она веселее.Улыбается)) Спасибо.Сменила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Наоборот, я продолжила ее фразу. Ты чего, спутал всё? @Virgo_L написала, что вы просто друзья, я продолжила, из моей жизни, что тоже никогда с друзьями не трахалась. Так как взрослый мужчина, ясно что друг мужа. А как еще мне понимать? А как же Айдын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 5 часов назад, Heydar Ali сказал: Чертовка,некрасиво как носить оттуда сюда ,также некрасиво носить отсюда туда. -- За это банить не могу ,но совет дам. " Если хотите ,чтобы вас уважали ведите себя достойно !"- сказал кто то очень мудрый ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 5 часов назад, Безе74 сказал: Красных) Мда... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 22 часа назад, Heydar Ali сказал: Бош верь гага, ты же знаешь её)))) улица сумгаитских фонарей !! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 5 часов назад, Heydar Ali сказал: Никаких чс, только гнобить ,чтоб это дерьмо здесь не размножалось ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Короче ,прочла .. ------ Начал Гейдар Али Бан до завтра На 1 день всего потому что я никому не давала долгих банов.Он не будет исключением. ----- Прошу впредь всех: свои взаимоотношения и претензии выясняйте,пожалуйста, в личке. Мы не за этим приходим на форум ,чтобы читать кто кого недолюбливает и почему. 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 Бакылы , вас банить не буду. Будет странно,если вы придете на этот форум после всегл написанного. Думаю вам лучше остаться там. 5 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts