Шанталь Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 BMW X5 2008 god krasnogo cveta Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ford Taurus 2008 Хочу поменять на 2010. сумашедшая машина! Цитата пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 помимо лехковушки езжу на этой красотке старенькая но обещали новую кстати что за реклама на борту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) +1.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Надо будет как-нибудь драг рэйс устроить ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claudio_bek_Cardinale Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Suzuki grand vitara Люблю эту модель если последних годов выпуска конечно..Белый перламутр и черный металлик - лучшие цвета для нее .... Даже СиАрВи не смотрится так эффектно... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Claudio_bek_Cardinale Цитата El bilir ki Sən mənimsən, Yurdum, Yuvam, Məskənimsən, Anam, Doğma Vətənimsən, Ayrilar mı Könül Jandan Azərbaijan, Azərbaijan... S.Vurğun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claudio_bek_Cardinale Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Вы хотели сказать хотите поменять с доплатой на запорожец..))) Цитата El bilir ki Sən mənimsən, Yurdum, Yuvam, Məskənimsən, Anam, Doğma Vətənimsən, Ayrilar mı Könül Jandan Azərbaijan, Azərbaijan... S.Vurğun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я у меня вообще машинЫ нетЮ :( ну не скажи..............мне твоя 0.11 тоже очень нра))))) поменяюсь на крассный джип+ доплатА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 BMW 328 Xi (xDrive) - 2010-го года, чёрный кожанный салон и чёрный снаруже. Хочу поменять на запарожец. Вы хотели сказать хотите поменять с доплатой на запорожец..))) Нy да, а кто же мне запорожец на бимер променяет без доплаты? К сожелению в штатах запорожцев v продаже нет. Здесь это экзотика, также как и острова Бора Бора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 у меня 0.11, озззюм олюм, маськадур, тюннингы да оз йеринде, фул салон! Надо будет как-нибудь драг рэйс устроить ))) йох бир тест дайв))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 у меня тоже 011.......только на четырёх "ногах" Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 йох бир тест дайв))))))))))))))))) Вы волнуете мою "автомобильную" душу ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 йох бир тест дайв))))))))))))))))) Вы волнуете мою "автомобильную" душу ))) главное чтобы я не волновала вашу "коробку передач"!))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Ай,ай... Вы заставили меня краской. Антикоррозийной ))) Коробка передач второстепенна, главное мотор )))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а у меня мерс 230 С класс...металлик... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 йох бир тест дайв))))))))))))))))) Вы волнуете мою "автомобильную" душу ))) главное чтобы я не волновала вашу "коробку передач"!))))) гЫЫЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 У меня Тойота Камри, черный металлик, 2008 г.в.- хочу летом на ней в Баку ехать, кто нибудь подскажет мне , правда что в Баку заставять снять тонировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Ай,ай... Вы заставили меня краской. Антикоррозийной ))) Коробка передач второстепенна, главное мотор )))) МОТОРРРРРРР! кажется у каждого из нас разные преставления о коробках передач и моторах)))))! Что бы то ни было главное чтобы пешеходы и водители уажали друг друга, чтобы наши 0.11 не мешали вашим....................моторам и коробкам передач! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 хотя я думаю помешать они не могут, если только увлесь)))))))))но антикороийная краска уже залита)))))))))))))так что ..........................! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 у кого то 011, а у меня просто 11 номер 11, эх ((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ну у вас опять всё никак у всех!)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 У меня Тойота Камри, черный металлик, 2008 г.в.- хочу летом на ней в Баку ехать, кто нибудь подскажет мне , правда что в Баку заставять снять тонировку? я на днях видел семерку, с дагестанскими номерами, с тонированными стеклами. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а я тоже мечтаю о 07-ке, вишнЁвренги йа да белый, галдырылмыш текер, тонировка шюше, пионер колонкалар "Партофно терефине сюретле сюрдю гагаш"))))))))))) не шучу, действительно хочу такую!вот только решить не могу, аг йа вИшнёВий)))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 белый похож на холодильник.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 белый похож на холодильник.. так значит беру белый, не придётся больше никому объяснять почему я так хорошо сохранилась) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 белый похож на холодильник.. а черный похож на гроб... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 белый похож на холодильник.. а черный похож на гроб... )))чёрный с тонировкой и белые диски))))))))))! нет о сёрном речи не шло, либо белый либо вишнёвый) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Бери розовую, пусть Тёмная обзавидуется Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Шанталь, возьми синий ЗАЗ 968! Реальная машина! Жигули в топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 А как этот ЗАЗ выглядит??? Жук, у Тёмной есть розовая клава))))))))))))))))там на пробеле написно "Самая длинная клавиша")))))))))))))))))))))) п.с. тогда точняк надо брать белую чтобы легко было перекрашивать в розовый)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Жук, у Тёмной есть розовая клава))))))))))))))))там на пробеле написно "Самая длинная клавиша")))))))))))))))))))))) Темная перекрасилась в блондинку? Такая клавиша есть только у клавиатуры для блондинок! А как этот ЗАЗ выглядит??? У моего покойного дедушки была эта машина, машина его молодости. При чем не задрипанная, как привыкли представлять запорожец, а вот такая, как на картинке, только синего цвета. Помню Я был еще маленьким, лет 10, не больше, он меня водить учил на ней... Таких уже наверно больше не осталось. Раритет... Изменено 18 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 из всего того что я увидела мне понравился только номер)))! Прости, но СЕМЁРКА это мечта детства и ни на какой запорожец я его не променяю! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts