mizani Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Все наверно знают как популярно в Росии и зарубежом футболки с разными прикольными картинками и текстами. Хотелось бы узнать Ваши варианты текстов на Азербайджанском языке? Что бы Вы купили? Что бы купили бы подростки? Дети? Вот примеры Вообще любые прикольные футболки может кто видел в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 (изменено) номер своего телефона. Так не придется его выкрикивать на всю улицу, чтоб услышала мимо проходящая девушка. Слово Yek. Yeri var. Efir )) Это будет самое продоваемое. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima1313 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 хочу поделиться классным местом где я купил себе прикольную футболку причем на заказ! При покупке любой мото-футболки, вы получаете наклейку на автомобиль в подарок! (Количество наклеек ограничено) http://www.printcoat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 У нас действует он-лайн сайт, где можно заказать майку с прикольной надписью на любую тему. У них имеется каталог да и своё что-нить можно предложить. Я заказала 2 - для супруга и его брата. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lokka Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А мне нравится магазин футболок "Создай себе настроение" luckyxxl.prostoprint.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 первое что пришло в голову,но мне бы такая надпись понравилась. Добро,побеждает зло!!!+большой улыбающийся смайлик.вот так- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я что-то этим переболела.. Но такую: одела бы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Я что-то этим переболела.. Но такую: одела бы. ежики моя слабость.я бы тоже такую бы одела.мммм- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Уже несколько дней на языке вертится фраза "In vino verita" . Хочу ее носить. Наверное оттого, что больше нигде ее не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts