ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 послушай дорогой холостой, а такой фотографии в оригинале у тебя нет случайно? .....к сожалению нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ....... АЛЛАХ гойса чтоб наш БАКУ был таким...... АЛЛАХ гойса будет, даже лучше. .....АЛЛАХ ахзунан ешидсин ЭМИН..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Баку красив, но я уверена он будет еще красивее, ИншАллах! ......АМИН АЛЛАХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 to Tatosha:Samimi visokomi zdaniyami v mire yavlayutsya dva zdaniya blizneca v stolice Malayzii Kuala- Lumpur ,a ne Sears. Lucky, Загляни сюда, please. http://education.yahoo.com/search/be?lb=t&...petronas_towers Дай знать, если нужна помощь с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Tatosha- a ti vzglyani syuda pls: http://www.chipublib.org/004chicago/timeli...searstower.html I toje day znat' pls, esli vozniknut slojnosti s perevodom ili ponimaniem prochitannogo Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Da, Lucky, vse zavisit ot togo, kak izmeryayut etu vysotu ) But at least the Sears Tower leads in two out of four categories. Uzhe priyatno Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Tatosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ladno Tatosha, radi vas ya gotov priznat chto Sears tower deystvitel'no vishe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 narod a u kogo yest fotki metro baki soveti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZAk Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А у кого проспект нариманова? или Парк Кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да , Баку красив. И то что в нем красиво менять действительно не следует. Но разве в Баку все красиво и правильно? Шаг в сторону от центра и... жуть... Дороги в ужасном состоянии, хрущевки которые уже давно своё отслужили, подъезды домов похожие на хлев... Везде заброшенность и запустение... И ведь большая часть Баку в таком состоянии.P.S. Na fotke kajis' Chicago Мне он таким и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Адамс, мой имеил есть в моих данных А это на всякий случай: nensi_9@hotmail.com Вы осчастливите Ненситу фотографиями ночного Баку. Спасибо Жду. Nansi, izvini, ya xotel otpravil tebe fotki gde tp shtuk 9, no mne prishel otkaz chto tvoya pochta polnaya i ne prinimaet message. Prover ili day drugoy adress. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADAMS MORGAN Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Адамс, мой имеил есть в моих данных А это на всякий случай: nensi_9@hotmail.com Вы осчастливите Ненситу фотографиями ночного Баку. Спасибо Жду. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ladno Tatosha, radi vas ya gotov priznat chto Sears tower deystvitel'no vishe ... Lucky, За что такая благосклонность? Или мы знакомы? Тогда - в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 на последней фотке мой дом виден, спасибо)))))), Holostoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Баку хорошеет на глазах... С каждым годом мне него всё тяжелее узнавать.... тьыу тьыу тьыу гёз дяймясин.... с таким темпом он очень скоро станет именно таким, каким мы его хотим видеть.... ( как на первом снимке у Холостого) Надеюсь к этому времени я успеюю переехать в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А вот и мой родной Ночной Баку с его милыми огоньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 на последней фотке мой дом виден, спасибо)))))), Holostoy .....всегда пожалусто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не люблю стеклянные здания и небоскрёбы... Баку намного красивее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Пробки и много наркоманов...вот что я вижу через 20 лет 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 23 минуты назад, palakero сказал: Пробки и много наркоманов...вот что я вижу через 20 лет через 20 лет почитаем и проверим ваши способности )) да ,я планирую еще 20 лет прожить! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Наш Баку красавец город Обожаю панораму города на бульваре в темное время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 6 hours ago, palakero said: Пробки и много наркоманов...вот что я вижу через 20 лет Куда ж больше то?! Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 hours ago, mapusena said: Куда ж больше то?! Изобретут таблетку бессмертия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 11 hours ago, Gun-Smith said: Изобретут таблетку бессмертия Ну чем не киберпанк Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 11 час назад, Gun-Smith сказал: Изобретут таблетку бессмертия Иглу в яйце спрячут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Иглу в яйце спрячут?? В этом Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 22:56, mapusena сказал: Куда ж больше то?! Ну реально у вас какой-то не такой район))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 16 hours ago, gasiga said: Ну реально у вас какой-то не такой район))) микрорайоны, Ясамал, 8й, Сумгаит, Джорат, Баладжары. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts