when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 бывают, безусловно, и измены просто в результате стечения обстоятельств, когда сексуальная привлекательность случайного партнера или партнерши на момент затмит постоянное чувство и преодолеет моральные преграды... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Все таки пошлый вопрос -я вам скажу. Любящая жена такие вопросы не задает а сама находит подругу для мужа..))) К сведению женщин: Самый верный муж-муж импотент!Только уследите -он может глазами вам изменить! Или Муж в порядке .но умеет врать и лапшу на уши вещать жене.. Деястивительность примерно такой!Все остальное от лукавого Подпись: Самый верный муж 16.02.2003г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Насчет воспитания и моральных устоев, думаю, что это будет правильный подход для женщин, но не совсем верно для мужчин. НЕ считаю так правильно... Убеждена, как для мужчин так и для женщин, верный подход к жизни это когда ты не предаёшь человека и выполняешь свои обязательства по отношению к нему. Вот это я считаю правилоьный подход к долгу, к слову, к другу, к мужу (жене). Измена как предательство... надо поразмыслить над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Гюль, а почему это ты меня старым называешь? Рановато вроде ишшо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Объясняю популярно: 1)Потому что так размышляют,в основном,видавшие виды,бррр,то есть наученные опытом и жизнью зрелые мужчины...Это раз. 2)По твоему аватару трудно предположить,что ты заправский мачо.Это два. Прошу прощения за прямоту))) С уважением,высоко ценящая твою мудрость Гюля. P.S. Сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Lisa, Leila kisanka - это вы правильно сказали, дорогие, что нам ведь тоже надоедает одно и то же блюдо каждый день. Разнообразия хочца. НО. Измена жены подрывает авторитет мужа. И вообще женщине изменять нельзя. Так принято. Мало ли что ей хочца. Сиди дома, терпи . Расти детей. Женщина самореализовывается в детях. А как хочется остренького-о-о...... Кто бы знал. Eviza, а Вы с чего решили, что я ревнивая???????????Я по жизни философ. А насчет измен - не нужно все на женщин спирать, в том смысле, что женщина провоцирует измену. Далеко не факт. Это и к Вам относится, Bad. Мужчина a'priory, что называется, решает для себя факт измен. Он еще не женился, а уже знает для себя будет ли он изменять (тут на форуме неженатые мужчины, еще не скрепив себя узами брака, уже говорят, что они будут ходить налево, потому что такова их природа. Природа же женщин в расчет не берется.) Как я уже говорила, каждому - свое, каждый выбирает по себе и для себя решает с чем он будет мириться, а счем нет. She, полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Постановка вопроса неправильная:любящий- неизменяет,а просто муж-изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts