Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Казанова помоему ты один мне рад Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Казанова помоему ты один мне рад Это тебе так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. Ну вот видишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. В первый день и сразу столько новых друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nigulka А ты быстро освоилась! брависимо. я еше учусь.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nigulka А ты быстро освоилась! брависимо. я еше учусь.... ((( Ну наверное потомучто у меня учитель хороший попалсяНе грусти тут совсем легко освоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 НугулькаМой аська нумра: 3222233562312532 Мой лицны Яху пейджер ник найм: Яху_Праху Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком Ой насмешил а ты что шекотки боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника ! Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника !Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Мышёнок спасибо,а ты он или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника !Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Их все меньше и меньше... Нигулька, Мышенок - это он, если бы была бы она, то было бы Мышенка, а тут Мышенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. В первый день и сразу столько новых друзей То ли еще будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нигулька, Мышенок - это он, если бы была бы она, то было бы Мышенка, а тут Мышенок. Спасибо Ромео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Дела класс,меня так хорошо встретили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Дела класс,меня так хорошо встретили :rolleyes: Я очень за тебя рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Приветики Нигулька и добро пожаловать... Рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. Я всегда держу дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я очень за тебя рада Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Приветики Нигулька и добро пожаловать... Рад знакомству Спасибо я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Это типо в прибрежный районах пупка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 девушка ищет дружбу и любовь, прошу не путать и не смешивать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Это типо в прибрежный районах пупка ? К пупку это не относится :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 девушка ищет дружбу и любовь, прошу не путать и не смешивать Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. Тут и женщины сидят? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. У меня очень добрые руки ... Они всегда на ощущения улыбаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Это типо в прибрежный районах пупка ? К пупку это не относится :(( Какая ещё попка я о попке вообще не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. А почему в брюках ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Какая ещё попка я о попке вообще не говорил Читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 welcome Nigulka, cute picture Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 welcome Nigulka, cute picture Thanks :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Желаю всем приятно провести время.Мне было тут очень весело.Пока.Пока что двое из парней оставили впечаьление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет Нигулька. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts