Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет всем.Я вижу у вас тут классненько.Мне порекомендовали этот форум вот и зашла и зарегистрировалась.Очень хочется найти новых друзей.А ещё лучше было бы найти хорошего и очень близкого друга.Надеюсь вы меня примете.Я не знаю что тут делать.Только объяснили как фотографию поставить.Буду очень признательна если поможете.Заранее благодарю.Прошу любить и жаловать :rolleyes: С уважением Нигяр.Можно и Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать . С каждым днём число форумчанок всё растёт Будут какие проблемы обращайся . Помогу чем смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спасибо большое Казанова.Просто я ничего не смыслю в форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спасибо большое Казанова.Просто я ничего не смыслю в форуме :( Если к кому-то обрашаешься нажми кнопку Quote с тем постом и пиши свой ответ . Кстати давай не оффтопить 6535999 номер моей аськи что надо спрашивай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спасибо большое Казанова.Просто я ничего не смыслю в форуме :( Если к кому-то обрашаешься нажми кнопку Quote с тем постом и пиши свой ответ . Кстати давай не оффтопить 6535999 номер моей аськи что надо спрашивай . Я правильно сделала?Я уже нашла тебя в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я правильно сделала?Я уже нашла тебя в ICQ. Правильно и старайся стирать предыдущие посты , а то если так пойдёт то скоро у тебя один пост будет на целую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Правильно и старайся стирать предыдущие посты , а то если так пойдёт то скоро у тебя один пост будет на целую страницу Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Вот так? Молодца быстро учишься . Всё больше тут не пиши пока новых постов не будет . Уважаемые модераторы извините за оффтопы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать! ЗЫ: Я случайно обратил внимание на число зарегистрированных, привышает за 2000. Представляю посты привышающие за 2000 Подпись: Скромность людей с каждым Днем меня поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nugilka я тут тоже новенький, но ничего быстро все поймешь. вроде ничего трудного... я тоже тормозил, когда сначала... Все будет хоккей... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать . С каждым днём число форумчанок всё растёт Будут какие проблемы обращайся . Помогу чем смогу . ара хватит да.... она ведь только пришла а ты тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Скоро "знакомства " на Бакылылар перкочует на форум Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 вот и познакомились..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Скоро "знакомства " на Бакылылар перкочует на форум Вот ВОт и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Спасибо большое Казанова.Просто я ничего не смыслю в форуме :( Если к кому-то обрашаешься нажми кнопку Quote с тем постом и пиши свой ответ . Кстати давай не оффтопить 6535999 номер моей аськи что надо спрашивай . Я правильно сделала?Я уже нашла тебя в ICQ. 132238650 моя аська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 A chto razve et ploxo ? Znakomstva i potderjka polnotcennix otnasheniy daljno bit' adnim iz glavnix uvlicheniy kajdogo. Privet Nika. Rad nashemu znakomstvu Ti ne razacherueshsya v etom forume tvoi druz'ya imeyut fkus;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ара хватит да.... она ведь только пришла а ты тут как тут Ну пришла девушка , попросила помощи решил ей помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велькоме. Лицо на автаре знакомое, но свпомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Огромное спасибо всем.Очень мило с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велькоме. Лицо на автаре знакомое, но свпомнить не могу. А может мы встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велькоме. Лицо на автаре знакомое, но свпомнить не могу. А может мы встречались? я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ара хватит да.... она ведь только пришла а ты тут как тут Ну пришла девушка , попросила помощи решил ей помочь . а ты рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 я тоже Что ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Велькоме. Лицо на автаре знакомое, но свпомнить не могу. А может мы встречались? У меня память плохая на лица, но мне твоя фотка очень знакомой показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Размножаемся, хы.) НиГульКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 У меня память плохая на лица, но мне твоя фотка очень знакомой показалась. А где твоя фотка?Может я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Размножаемся, хы.) НиГульКА. Спасибо за цветочек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 (изменено) Привет всем.Я вижу у вас тут классненько.Мне порекомендовали этот форум вот и зашла и зарегистрировалась.Очень хочется найти новых друзей.А ещё лучше было бы найти хорошего и очень близкого друга.Надеюсь вы меня примете.Я не знаю что тут делать.Только объяснили как фотографию поставить.Буду очень признательна если поможете.Заранее благодарю.Прошу любить и жаловать :rolleyes: С уважением Нигяр.Можно и Ника. Добро пожаловать! Конечно мы тебя примем! Всё оки будет не беспокойся Зы: ты очень симпотишная девушка Изменено 6 февраля, 2003 пользователем Shaxrezada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать! Конечно мы тебя примем! Всё оки будет не беспокойся Зы: ты очень симпотишная девушка Большое-пребольшое спасибо.Ты тоже очень симпатична.Только жаль,что фотка не цветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты рад!!! А кто не рад видеть новых форумчанок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Казанова помоему ты один мне рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 У меня память плохая на лица, но мне твоя фотка очень знакомой показалась. А где твоя фотка?Может я помню. Первый сверху я. http://www.bakililar.az/forum/gallery/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нугулька Мой аська нумра: 3222233562312532 Мой лицны Яху пейджер ник найм: Яху_Праху Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Первый сверху я.http://www.bakililar.az/forum/gallery/index.html То ли видела,то ли нет,не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 НугулькаМой аська нумра: 3222233562312532 Мой лицны Яху пейджер ник найм: Яху_Праху Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком Ой насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts