Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Казанова помоему ты один мне рад Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Казанова помоему ты один мне рад Это тебе так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. Ну вот видишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. В первый день и сразу столько новых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nigulka А ты быстро освоилась! брависимо. я еше учусь.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Nigulka А ты быстро освоилась! брависимо. я еше учусь.... ((( Ну наверное потомучто у меня учитель хороший попалсяНе грусти тут совсем легко освоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 НугулькаМой аська нумра: 3222233562312532 Мой лицны Яху пейджер ник найм: Яху_Праху Мой лицны Мсн пейджер ник найм: Лапщятник Мой лицны поцта: низабудка(сабачка)незабываемая.ком Ой насмешил а ты что шекотки боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника ! Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника !Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Мышёнок спасибо,а ты он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Добро пожаловать Ника !Ромео горесен есть девушка, которую ты не знаешь? Их все меньше и меньше... Нигулька, Мышенок - это он, если бы была бы она, то было бы Мышенка, а тут Мышенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ну вот тут-то я и вмешаюсь... Не надо так... Мы все рады просто радуемся (в отличии от некоторых) тихо.. В первый день и сразу столько новых друзей То ли еще будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нигулька, Мышенок - это он, если бы была бы она, то было бы Мышенка, а тут Мышенок. Спасибо Ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Дела класс,меня так хорошо встретили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет! очень рады)))))))) КАК ДЕЛА?))))) Дела класс,меня так хорошо встретили :rolleyes: Я очень за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Приветики Нигулька и добро пожаловать... Рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. Я всегда держу дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Я очень за тебя рада Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Приветики Нигулька и добро пожаловать... Рад знакомству Спасибо я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Это типо в прибрежный районах пупка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 девушка ищет дружбу и любовь, прошу не путать и не смешивать Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Это типо в прибрежный районах пупка ? К пупку это не относится :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 девушка ищет дружбу и любовь, прошу не путать и не смешивать Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. Тут и женщины сидят? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а ты что шекотки боишься? Смотря где.Если в области живота,то ужасно Нельзя допускать такие ошибки, злые руки этим могут воспользоваться. Будь осторожней. У меня очень добрые руки ... Они всегда на ощущения улыбаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Это типо в прибрежный районах пупка ? К пупку это не относится :(( Какая ещё попка я о попке вообще не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ника Ромео опять шутит, женщина я женщина. А почему в брюках ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Какая ещё попка я о попке вообще не говорил Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 welcome Nigulka, cute picture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 welcome Nigulka, cute picture Thanks :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Желаю всем приятно провести время.Мне было тут очень весело.Пока.Пока что двое из парней оставили впечаьление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Привет Нигулька. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts