Перейти к содержимому

Меры безопасности и предосторожности

Люксембург

Recommended Posts

В этой теме предлагаю писать и делиться тем, какие меры безопасности и предосторожности вы соблюдаете.

Это может полезным и пойти на пользу для каждого из нас.Так как в некоторых случаях, люди именно по-незнанию или неосторожности, причиняют вред самим себе и окружающим.

Постараемся дать методы и способы, как избежать подобного в нашей жизни.

обхожу стороной кухню...ибо причиняю себе вред при каждой попытке что-то приготовить

i got a bullet for u

......регулярно - каждые 4-6 месяцев проходить полное обследование в хорошей клинике....... Залечивать малейшие кариесы, уделять внимание пританию и отдыху.... Не жалеть себя в хорошем смысле слова и как минимум 2 раза в неделю выкладываться в спортзале чтобы потом исходить.... Любить Аллаха....

...mother is the name of God on child's lips...©

Отключайте мобильник, и городской телефон при важных беседах.

обхожу стороной кухню...ибо причиняю себе вред при каждой попытке что-то приготовить

есть такой тип женщин,

на кухне раздается треск, грохот...встаешь с дивана забегаешь туда со словами " Девушка Вам помочь?"

а некоторое время спустя...тебе между прочим говорят " Киши кухная гирмяз"

но если ты про диету...)

Изменено пользователем Chairman

Chairman, если я что-то готовлю, я либо перережу себе все пальцы, либо обожгусь об сковороду, либо сломаю тарелку из дорогущего сервиза ( иногда сама себя бешу. На диете никогда в жизни не сидела, надеюсь не придется, люблю вкусно поесть, а готовить без жертв пока не получается )

i got a bullet for u

Избегаю "умников" :kiss:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Никкогда не наступаю на люки..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Пристёгиваюсь в авто)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...