Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 В этой теме предлагаю писать и делиться тем, какие меры безопасности и предосторожности вы соблюдаете. Это может полезным и пойти на пользу для каждого из нас.Так как в некоторых случаях, люди именно по-незнанию или неосторожности, причиняют вред самим себе и окружающим. Постараемся дать методы и способы, как избежать подобного в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 обхожу стороной кухню...ибо причиняю себе вред при каждой попытке что-то приготовить i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Уметь хорошо постоять за себя(дратся) тоже полезно..... Это первое о чём подумал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ......регулярно - каждые 4-6 месяцев проходить полное обследование в хорошей клинике....... Залечивать малейшие кариесы, уделять внимание пританию и отдыху.... Не жалеть себя в хорошем смысле слова и как минимум 2 раза в неделю выкладываться в спортзале чтобы потом исходить.... Любить Аллаха.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Отключайте мобильник, и городской телефон при важных беседах. обхожу стороной кухню...ибо причиняю себе вред при каждой попытке что-то приготовить есть такой тип женщин, на кухне раздается треск, грохот...встаешь с дивана забегаешь туда со словами " Девушка Вам помочь?" а некоторое время спустя...тебе между прочим говорят " Киши кухная гирмяз" но если ты про диету...) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Chairman, если я что-то готовлю, я либо перережу себе все пальцы, либо обожгусь об сковороду, либо сломаю тарелку из дорогущего сервиза ( иногда сама себя бешу. На диете никогда в жизни не сидела, надеюсь не придется, люблю вкусно поесть, а готовить без жертв пока не получается ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 прехожу дорогу на зеленом светофоре ) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Избегаю "умников" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Никкогда не наступаю на люки.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пристёгиваюсь в авто))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 в авто не пристегиваюсь, но правила соблюдаю...иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 мою руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts