bunny Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Рыбка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Всегда голосовала за Лоббиста, так как отношусь к н ему с большим уважением, но сейчас отдам свой голос прекрасной половине форума Бакылылар Рыбочке Лоббист хотя и не голосовала, но прими весенние цветы Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 lobbist Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Легкий выбор. Рыбка мач!) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Lobbist... Hər Halda Gadına Yol Vermək Lazımdı) Rıbka Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Отдаю голос Лоббисту. Рыбке - Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ribka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Лоббисту голос А Рыбке Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ribka да простит lobbist ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Лоббист Хотя дважды ты....))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ribka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Lobbist 20 Ribka 25 Поздравляю Рыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка поздрава)) Лоббист не унывай) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка..поздравляю) Спасибо всем за голоса) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка, поздравляю Лоббист, удачки) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 спасибки всем кто голосовал за меня. спасибо за поздравления. кто-то остался без варенья )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Рыбка, поздравляю! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рыбка, мои поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мой голос Лоббисту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Суфий поздно)) Рыбка, мач- поздравляю) Лоббист, мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Суфий поздно))Рыбка, мач- поздравляю) Лоббист, мач) И тебе тоже мач)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 вурмусан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Суфий, действительно ))) .. Шефф - однолюб, он любит только Лоббиста (к сожалению, безответно (( ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рыбка, поздравляю тебя ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Амелия, я двалюб, и тебя люблю, чтобы не разочеровалась во мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рыбка выиграла? Ну тогда и мои поздравления)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Рыбка, поздравляю. Лоббист, повезет в любви))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Поздравляю Рыбка. Лоббист 5 мячей разница. Что это такое?))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Пурик,, уже везет))) Блак Найт.. судьба всегда уносит лучших первыми))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Поздравляю Рыбку) Лоббист гетдюх бизнян футбол ойнамага)) А в любви ему итак везёт) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Блак Найт.. судьба всегда уносит лучших первыми))))))) Как ты это сказал)))) Значит я вообще самый лучший))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 да ты супер) просто иногда забываешь о защите)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Принимаю это за маленькую критику)) . Но потом Вест будет меня ругать за то что я не помогаю команде во время атаки)))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts