yaponcik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 senorita la bella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) W Изменено 21 апреля, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Белла... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 senorita la bella) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 West Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 senorita la bella Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 West Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вест Сеньорита, целую ручки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 West Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 West Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 senorita la bella 23 West 21 Поздравляю Сеньориту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ля белла, поздравляю! )) вот она кураторская сила )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ух ты, почти ровно.. Синьорита, мои поздравления Вест, удачи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ля белла, поздравляю! ))вот она кураторская сила )))) Что ж получается: Весту пора переводится из Супермода в кураторы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 для победы в следующем рестлинге - да )))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 senorita la bella, поздравляю Вестушка Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Бела, поздравляю тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Сеньорита, поздравляю! Удачи в последующих турах) Вест, пошли футбол играть, рестлинг бизлик дёюль) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ля Белла, поздравляю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Белла ханум, поздравляю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Сеньорита поздравляю, мач) Вест, друг :plach: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ребята, спасибо Честно говоря, была уверена, что Вест будет победителем и искренне готовилась поздравлять его с победой. Приятно что разочаровала тех, кто думал, что я проиграю. Я и сама вхожу в этот список. Особо приятно, что Нара ханум выиграла в Тотализаторе (те кто в теме, поймут меня). Спасибо всем. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Сеньорита, поздравляю. Если честно, я тоже не ожидала твоей победы. ))) Вест, все равно я за тебя))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Поздравляю сеньориту. Вест я думаю ты даже не растроился. Я тебя знаю))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Сеньорита, поздравляю! Удачи в последующих турах)Вест, пошли футбол играть, рестлинг бизлик дёюль) Да э да))повезёт в футболе) и не в виртуальном а в реальном))) Ребята, спасибо Честно говоря, была уверена, что Вест будет победителем и искренне готовилась поздравлять его с победой. Приятно что разочаровала тех, кто думал, что я проиграю. Я и сама вхожу в этот список. Особо приятно, что Нара ханум выиграла в Тотализаторе (те кто в теме, поймут меня). Спасибо всем. Сеньёрита)) Поздравляю тебя и очень рад что проиграл столь замечательному человеку)) Я как раз за тебя и болел)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts