Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Тату

ultra

Recommended Posts

судя по высказываниям в адрес моего аватара, многие ребята не равнодушны к тату в разного рода интересных местах у лиц слабого пола.......

и в этом я абсолютно разделяю их мнения, мне импонируют тату как у женщин, придающие им большую сексуальность (маленькая ящурка или бабочка на щиколотке или на затылке.........., а могно места и поинтимней подобрать) як и у сильного пола, делая их более мужественными, что,имхо, прямо пропорционально размеру тату.

Правда она могет надоесть, и человек со временем толстеет или худеет, в результате чего и тату выглядит не так здорово, изменяя свою форму, а сведение тату страшное дело... боль не выносимая, крови хватило бы для сотни умирающих детей, и наконец внешний вид- племя индейцев пытались содрать с тебя скальп........так что не советую, лучше отреставрировать или свести под другую..

и вот мне интересно, наши азери мужчины, любящие наблюдать тату на других - разрешили бы своей половинке сделать ее? ........

условие: мастер-мужчина, месторасположение - запретная зона......

Изменено пользователем ultra

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да это действительно придает красоту телу. Не обизательно Тату можно и Хной наносить. Так называемое временное Тату. Не новость что Некоторые женщины из за недостатка внешней красоты пользуються тату. Например удаляют бровьи полностью и рисуют новые красивые.. Или же на губы накладывают Татуяж.

nu polovinki bivayut raznie.. svoey nepostoyanoy polovinke razreshil bi:) tolko ya sam bi skazal gde ona doljna ee zdelat.. a tam uje delo mastera boyitsya.. :gizildish:

i voobshe mne nravatsya devushki y kotorih Taty.:luv: eto KRASIVO:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Нет и еще раз НЕТ. ПРОТИВ на все 200%... :( Хотя мне тату у женщин очень даже и нравится.. особенно на ХХХ местах. Но половинке своей не разрешил бы делать (когда мастер - мужчина). :((

Изменено пользователем Dr.Jafaroff

Да это действительно придает красоту телу. Не обизательно Тату можно и Хной наносить. Так называемое временное Тату. Не новость что Некоторые женщины из за недостатка внешней красоты пользуються тату. Например удаляют бровьи полностью и рисуют новые красивые.. Или же на губы накладывают Татуяж.

ты не ответил на мой вопрос........не заговаривай зубы татуажем бровей и губ.....

гинекологи же тоже мужчины бывают

гинеколог- необходимость, а без тату могно обойтись.....ксати это значит да??

мне вообщето всё равно,кто мужчина или женщина......но вам??

Любовницы Ромео -срочно в тату-салоны!!!!!!

Ромео Значит Жене нельзя и В Род Дом, Потому что там роды И мужик иногда принимает + генекологи и всякого рода мед осмотры !

Брат, роды иногда не случаются, все планируешь заранее и врача выбираешь заранее, и с мед персоналом заранее договариваешься.

Ультра, тема конечно интересная, но с вопросом ты по моему глубоковато капнула :gizildish:))

Дело, на мой взгляд не в том, что мастер мужчина и что татушка в "интересном" месте .

Ты спроси у наших мужчин как они относятся к тату у своих "половинок" без всех этих условий.

Просто, тату на теле - это хорошо, плохо, красотиЩа , вызывающе и т.д. и т.п. ???

Изменено пользователем Webgirl

Красиво,не спорю...Согласна с мнением автора поста.Но все равно,не разрешила бы. :luv: Ни себе,ни ему.Надо будет-сама наколю(или выколю@))! :luv:

С уважением к красивому и искусно выполенному татуажу,не спорящая с природой Гюля. :gizildish:

P.S.Webgirl,вот и я о том же. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

и вот мне интересно, наши азери мужчины, любящие наблюдать тату на других - разрешили бы своей половинке сделать ее? ........

условие: мастер-мужчина, месторасположение - запретная зона......

[/i][/b]

Разрешил бы в виде розочке на бритой её киске .

<<aladdin: гинекологи же тоже мужчины бывают.>>

Гага и женщины тоже...

<<chernusha: pochemu jene nelzya??v chem prichina>>

Ну нельзя и всё. Жена моя мне решать...

<<Ромео: Брат, роды иногда не случаются, все планируешь заранее и врача выбираешь заранее, и с мед персоналом заранее договариваешься.>>

Гузу кесерем бу созлере... Мен сенинле разы 100 кагыз....

<<Webgirl: Просто, тату на теле - это хорошо, плохо, красотиЩа , вызывающе и т.д. и т.п. ???>>

А вот это совсем башга разговор. Глянусун джаны учун обажа елейирем.

ну вот хотела доброе дело сделать............а меня уже в любовницы записали............непозволю!!!!!!!!!:gizildish:)

ребята как вам эта девушка??

Как это не позволю?!!! Бунт на корабле? :luv:

Приаттач свою фотку, это будет красивее. :luv:

ну вот хотела доброе дело сделать............а меня уже в любовницы записали............непозволю!!!!!!!!!:gizildish:)

ребята как вам эта девушка??

Фигня .

до лампочки

равнодушен к таким рисункам

но лучше бы конечно чтоб их установкой чувы занимались :gizildish:

значит не совсем до лампочки........

вебгел и гулинья.......поддерживаю ваши вопросы..

а вот ещё фотка........(еслиб тату была бы черная ,а кожа смуглее,смотрелась бы лучше)

а вот ещё фотка........(еслиб тату была  бы  черная ,а кожа смуглее,смотрелась бы лучше)

Эта пожалуй красивее смотрится , чем первая .

Ну а как Вам она? Моя самая люимая актриса и самое любиое место для тату (за исключением противоположной стороны) :luv::luv::)

Ultra а твоя девченка с картинки неплоха вот только ракурс сьемки не тот... :):gizildish::luv:

Вебгёл и Гулинья -сори что ники написала с маленькой буквы..так получилось....

То Ромео.....у меня нет тату ..........так что она будет не в тему:luv:

Алиса......... памятник ему при жизни надо поставить!!!!! :gizildish:)

Ultra Вторая лучше... вот это я скажу вам тату... а еще есть? вышли да на мыло... я любитель хорошего тату...

mail to: admin@nba.az

Заранее thanx

Изменено пользователем Dr.Jafaroff

------------

"и вот мне интересно, наши азери мужчины, любящие наблюдать тату на других - разрешили бы своей половинке сделать ее? ........

условие: мастер-мужчина, месторасположение - запретная зона......"

------------

мне понравилось бы, особенно на щиколотке........

И вообще не привык что-либо разрешать или запрещать девушке, тем более что касается ее внешнего вида. Пусть сама выбирает себе имидж, а я только скажу нравиться или нет. Запрещать это не в моих правилах.

Мне нравятся тату, только не в большом количестве. Я себе сделала розочку, но временно- на 3 года. Навсегда не решилась...потому что может надоесть а избавляться сложно

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...