Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Тату

ultra

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

у меня была временная татуировка на предплечье :gizildish:

а могно по подробнее???

что занчит была?? она полностью пройти всё равно не могет( в этом и заключаеться "прелесть" временной тату.)........или ты имеешь в виду наклейки?

То Тет Самый............с чего ты взял что у меня есть тату?? читай внимательнее .......

Ne grubi Ultra!!! Eto tebe ne k litcu. Na tvoyom avatare tatoo razmita pokazevaet . Mne bilo interesno uznat' istoriyu tvoego tatoo na avatare......

странные у тя понятия о грубости.........

а на аватаре не я ......так что ищи хозяйку .............и интересуйся

Люблю тату.

У женщин ------> small & sexy.

У мужчин ------> не глупые.

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Ай, гоншум! Ай, сяня гурбан олум! Бу ки тату дейл! Бу ки шоковая терапия - дыррррр! Пожалей-да нааааас! bawling.gif

Почему-то вспомнила сцену из "12 стульев", где Остап сеятеля рисовал и пальцы на ногах считал... :garabala:

Pro et Contra

кстати о колониях.............раньше.......наколки типа "Долой КПСС" использовались в качестве протеста......в основном в тюрмах........и их удаляли хирургичиским путем (левый хирург,мурлыкая себе под нос песенки,просто вырезал эту часть тела), без анастезии + полная антисанитария.......

Изменено пользователем ultra

(левый хирург,мурлыкая себе под нос песенки,просто вырезал эту часть тела), без анастезии + полная антисанитария.......

КрасИво.

Сегодня я буду спать очень крепко. А сныыыы... :rolleyes: Какие же мне будут снится сныыыы... :rolleyes:

Pro et Contra

То Ромео............ой и не говори.........темное прошлое

Апрель............я тебе потом про шрамирование

расскажу......будешь спать как убитая...:gizildish:)

этот рисунок исправит ужасное впечатление от тех женщин.....

Изменено пользователем ultra

Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно.

Ne grubi Ultra!!! Eto tebe ne k litcu. Na tvoyom avatare tatoo razmita pokazevaet . Mne bilo interesno uznat' istoriyu tvoego tatoo na avatare......

странные у тя понятия о грубости.........

а на аватаре не я ......так что ищи хозяйку .............и интересуйся

Ey panatkovaya)) Nsshto mne xozayka kogda ti enshteyn v tatoirovkax. I kak tol'ko u teba posli takogo ravnadushnogo atnosheniya k tatoo nenashlos' neadnoy tatuirovki na tele!!!!?.

ne mojet bit'...B)

Изменено пользователем Tet`SamiY

Ай, гоншум! Ай, сяня гурбан олум! Бу ки тату дейл! Бу ки шоковая терапия - дыррррр! Пожалей-да нааааас! bawling.gif

Почему-то вспомнила сцену из "12 стульев", где Остап сеятеля рисовал и пальцы на ногах считал... :garabala:

Аллах елемесин ки мен гонушму жалеть елеим, гоншума не олуб ки? МашаАллах гоншу деил эээ цветочикдир flower.gif . А что касается тех "девушек", на самом деле просто отвратительно смотреть на них. Вот почему я всегда был против татуировки в женском теле.

OGNI_BAKU

Это Ужасы а не Женщины

В принципе у нас в Республике намало женщин такого рода. Аллах Гёстярмясин.

Nu esli u nas v respublike devushki ujastiki togda ti mne skaji drug v kokoy je strane ani luchshe? :gizildish:

Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно.

Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?!

OGNI_BAKU

Это Ужасы а не Женщины

В принципе у нас в Республике намало женщин такого рода. Аллах Гёстярмясин.

Nu esli u nas v respublike devushki ujastiki togda ti mne skaji drug v kokoy je strane ani luchshe? :gizildish:

Хмм...видимо не правильно поняли меня. Я говорил о девушках, которые в прямом смысле слова ПАЧКАЮТ свое шелковое тело всякой ерундой вроде татуировки. Лично я, таких женщин ни в какой другой стране не признаю.

Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit':luv:) eri var ;)

Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. :gizildish:

Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?!

А я уже делилась опытом :luv: смотрите выше :gizildish:

Посмотрел, на этой страничке почти ничего не было, пришлось на первую возвращаться.)Делаю вывод: "Розочка" ваша на чувствительной области тела(сорь за столь личный разговор).

А я уже делилась опытом :luv: смотрите выше :luv:

Посмотрел, на этой страничке почти ничего не было, пришлось на первую возвращаться.)Делаю вывод: "Розочка" ваша на чувствительной области тела(сорь за столь личный разговор).

Нет :luv: Просто когда я ее делала, мне подробно рассказали про татуаж и в каких частях тела он болезненный :):gizildish:

Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit':gizildish:) eri var ;)

Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. :luv:

Tak ya toje kromi 1033 negde nebival v baku no esli ne upramitca to mojno spakoyno ponat' chto k chemu :luv:

Нет :) Просто когда я ее делала, мне подробно рассказали про татуаж и в каких частях тела он болезненный :):luv:

И в каких же частях тела он болезненный? Интересно знать. :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...