Перейти к содержимому

Тату

ultra

Recommended Posts

Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit':luv:) eri var ;)

Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. :gizildish:

Tak ya toje kromi 1033 negde nebival v baku no esli ne upramitca to mojno spakoyno ponat' chto k chemu :luv:

Temboli chto takoy svetamuzike kak s tix devushek mojet viyti negde kak v zabroshennom vsemi "vetene" bol'she nebit' :luv:

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Они из какой женской колонии сбежали?

Небось побоялся сам спросить у них.)))Ну скажи честно, какая больше нравится? :gizildish:

Мандраж!

Правая снизу понравилась. Чуть-чуть... :luv:

Они из какой женской колонии сбежали?

Небось побоялся сам спросить у них.)))Ну скажи честно, какая больше нравится? lol.gif

Мандраж!

Правая снизу понравилась. Чуть-чуть... :gizildish:

Гелен встречайа онунла бир йерде гелечем :luv:

Умная татуировка на интересном месте im3.jpgim14.jpgim16.jpgim21.jpg  im24.jpg  

Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА???  B)  B)  B)

Вугар откуда у тебя знакомые ЗЕКИ ,темболее женщины. Ты же сам спокойный парень. :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем apollon

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Жене -нет, любовницам - ДА! И еще раз ДА!

Ой, убила меня эта фраза, честное слово :gizildish: Ну просто слов нет.

Я хоть и выросла в Баку, но все никак не могу понять логику нашего многострадального кавказкого менталитета!!!:luv:

А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую:luv: Хотя кто знает может все еще надумаю... :luv:

я против тату на женщинах, на мужчинах и даже на гермофродитах

никаких бабочек, ящериц, скорпионов, "не забуду маму", "не тронь, они спят", слоников, "миша 1969"....

и прочяя белеберда портит человека.

Ой, убила меня эта фраза, честное слово :gizildish: Ну просто слов нет.

Я хоть и выросла в Баку, но все никак не могу понять логику нашего многострадального кавказкого менталитета!!!:luv:

А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую:luv: Хотя кто знает может все еще надумаю... :luv:

Ну сделай на 3 года :)

Умная татуировка на интересном месте im3.jpgim14.jpgim16.jpgim21.jpg  im24.jpg  

Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА???  B)  B)  B)

Вугар откуда у тебя знакомые ЗЕКИ ,темболее женщины. Ты же сам спокойный парень. :luv::gizildish::luv:

Эмин, ты прав. Спокоен я всегда, как танк.))Только вот говорят я всыпльчивый.....думаю это так и есть. А что касается этих "женщин",слава богу меня с ними ничто не связывает. Я просто навсего хотел продеманстрировать, на сколько они ошибаются в своей внешности, думая что тату украшает их тело.

Обажаююююю Тату. На не очень скромном местечке имеется. Смотрится очень красиво, а главное мне очень подходит

Это еще проверить надо.. :luv::gizildish::luv::luv:

Обажаююююю Тату. На не очень скромном местечке имеется. Смотрится очень красиво, а главное мне очень подходит

Может как-нибудь покажешь мне ? :rolleyes:

Ой, убила меня эта фраза, честное слово :luv: Ну просто слов нет.

Не убивайся так, не стоит это того! Смотри на вещи реальнее. :luv:

Огни Баку, буду ждать с нетерпением. :gizildish:

А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую:gizildish: Хотя кто знает может все еще надумаю... :luv:

нет так уж это и больно, тем более что красота требует жертв....

и если вдруг решишься, то проверь состав краски на аллергию, в случае с последней......... лучше воздержись или полечись, а то предеться её удалять...........и тогда я тебе не завидую...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...