Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit') eri var ;) Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. Tak ya toje kromi 1033 negde nebival v baku no esli ne upramitca to mojno spakoyno ponat' chto k chemu Temboli chto takoy svetamuzike kak s tix devushek mojet viyti negde kak v zabroshennom vsemi "vetene" bol'she nebit' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Они из какой женской колонии сбежали? Небось побоялся сам спросить у них.)))Ну скажи честно, какая больше нравится? Мандраж! Правая снизу понравилась. Чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Они из какой женской колонии сбежали? Небось побоялся сам спросить у них.)))Ну скажи честно, какая больше нравится? Мандраж! Правая снизу понравилась. Чуть-чуть... Гелен встречайа онунла бир йерде гелечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) Умная татуировка на интересном месте Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА??? B) B) B) Вугар откуда у тебя знакомые ЗЕКИ ,темболее женщины. Ты же сам спокойный парень. Изменено 8 февраля, 2003 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жене -нет, любовницам - ДА! И еще раз ДА! Ой, убила меня эта фраза, честное слово Ну просто слов нет. Я хоть и выросла в Баку, но все никак не могу понять логику нашего многострадального кавказкого менталитета!!! А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую Хотя кто знает может все еще надумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 я против тату на женщинах, на мужчинах и даже на гермофродитах никаких бабочек, ящериц, скорпионов, "не забуду маму", "не тронь, они спят", слоников, "миша 1969".... и прочяя белеберда портит человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жене -нет, любовницам - ДА! И еще раз ДА! Ой, убила меня эта фраза, честное слово Ну просто слов нет. Я хоть и выросла в Баку, но все никак не могу понять логику нашего многострадального кавказкого менталитета!!! А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую Хотя кто знает может все еще надумаю... Ну сделай на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Обажаююююю Тату. На не очень скромном местечке имеется. Смотрится очень красиво, а главное мне очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Умная татуировка на интересном месте Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА??? B) B) B) Вугар откуда у тебя знакомые ЗЕКИ ,темболее женщины. Ты же сам спокойный парень. Эмин, ты прав. Спокоен я всегда, как танк.))Только вот говорят я всыпльчивый.....думаю это так и есть. А что касается этих "женщин",слава богу меня с ними ничто не связывает. Я просто навсего хотел продеманстрировать, на сколько они ошибаются в своей внешности, думая что тату украшает их тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Обажаююююю Тату. На не очень скромном местечке имеется. Смотрится очень красиво, а главное мне очень подходит Это еще проверить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Обажаююююю Тату. На не очень скромном местечке имеется. Смотрится очень красиво, а главное мне очень подходит Может как-нибудь покажешь мне ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жене -нет, любовницам - ДА! И еще раз ДА! Ой, убила меня эта фраза, честное слово Ну просто слов нет. Я хоть и выросла в Баку, но все никак не могу понять логику нашего многострадального кавказкого менталитета!!! Не убивайся так, не стоит это того! Смотри на вещи реальнее. Огни Баку, буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 А если по теме, у меня самой постоянно было и есть желание сделать тату, либо на щиколотке либо на пояснице. Что нибудь красивое и со смыслом (орнамент или иероглифы). На самом деле мужчинам это нравиться, а меня останавливает только боязнь боли и еще то что я натура переменчивая и через год два мне это может просто надоесть, вот и не рискую Хотя кто знает может все еще надумаю... нет так уж это и больно, тем более что красота требует жертв.... и если вдруг решишься, то проверь состав краски на аллергию, в случае с последней......... лучше воздержись или полечись, а то предеться её удалять...........и тогда я тебе не завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 вот это тоже неплохо My Webpage Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 вот это тоже неплохо My Webpage Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 вот это тоже неплохо Татушки Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts