Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 ....ну мне тоже в прiНЦiпе нравитSя..... толЪko если в виде .iероглiфА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 у меня была временная татуировка на предплечье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 smotrya v kakoy chasti tela .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ultra, Tatoo ? neploxo .... U mena samogo 2-e na spine tochneya na lopatkax. A kokaya istoriya tvoego tatoo esli ne sikret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 у меня была временная татуировка на предплечье а могно по подробнее??? что занчит была?? она полностью пройти всё равно не могет( в этом и заключаеться "прелесть" временной тату.)........или ты имеешь в виду наклейки? То Тет Самый............с чего ты взял что у меня есть тату?? читай внимательнее ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ne grubi Ultra!!! Eto tebe ne k litcu. Na tvoyom avatare tatoo razmita pokazevaet . Mne bilo interesno uznat' istoriyu tvoego tatoo na avatare...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ne grubi Ultra!!! Eto tebe ne k litcu. Na tvoyom avatare tatoo razmita pokazevaet . Mne bilo interesno uznat' istoriyu tvoego tatoo na avatare...... странные у тя понятия о грубости......... а на аватаре не я ......так что ищи хозяйку .............и интересуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Люблю тату. У женщин ------> small & sexy. У мужчин ------> не глупые. Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Умная татуировка на интересном месте Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА??? B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 hm....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ne gundedi ala bular.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ай, гоншум! Ай, сяня гурбан олум! Бу ки тату дейл! Бу ки шоковая терапия - дыррррр! Пожалей-да нааааас! Почему-то вспомнила сцену из "12 стульев", где Остап сеятеля рисовал и пальцы на ногах считал... :garabala: Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Они из какой женской колонии сбежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) кстати о колониях.............раньше.......наколки типа "Долой КПСС" использовались в качестве протеста......в основном в тюрмах........и их удаляли хирургичиским путем (левый хирург,мурлыкая себе под нос песенки,просто вырезал эту часть тела), без анастезии + полная антисанитария....... Изменено 7 февраля, 2003 пользователем ultra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (левый хирург,мурлыкая себе под нос песенки,просто вырезал эту часть тела), без анастезии + полная антисанитария....... КрасИво. Сегодня я буду спать очень крепко. А сныыыы... :rolleyes: Какие же мне будут снится сныыыы... :rolleyes: Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ультра, откуда такая осведомленность по колониям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 OGNI_BAKU Это Ужасы а не Женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) То Ромео............ой и не говори.........темное прошлое Апрель............я тебе потом про шрамирование расскажу......будешь спать как убитая...) этот рисунок исправит ужасное впечатление от тех женщин..... Изменено 7 февраля, 2003 пользователем ultra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Ne grubi Ultra!!! Eto tebe ne k litcu. Na tvoyom avatare tatoo razmita pokazevaet . Mne bilo interesno uznat' istoriyu tvoego tatoo na avatare...... странные у тя понятия о грубости......... а на аватаре не я ......так что ищи хозяйку .............и интересуйся Ey panatkovaya)) Nsshto mne xozayka kogda ti enshteyn v tatoirovkax. I kak tol'ko u teba posli takogo ravnadushnogo atnosheniya k tatoo nenashlos' neadnoy tatuirovki na tele!!!!?. ne mojet bit'...B) Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ай, гоншум! Ай, сяня гурбан олум! Бу ки тату дейл! Бу ки шоковая терапия - дыррррр! Пожалей-да нааааас! Почему-то вспомнила сцену из "12 стульев", где Остап сеятеля рисовал и пальцы на ногах считал... :garabala: Аллах елемесин ки мен гонушму жалеть елеим, гоншума не олуб ки? МашаАллах гоншу деил эээ цветочикдир . А что касается тех "девушек", на самом деле просто отвратительно смотреть на них. Вот почему я всегда был против татуировки в женском теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ne gundedi ala bular.!? "Женщины ужастики", хотя некоторым это нравится.(без ала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Они из какой женской колонии сбежали? Небось побоялся сам спросить у них.)))Ну скажи честно, какая больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 OGNI_BAKUЭто Ужасы а не Женщины В принципе у нас в Республике намало женщин такого рода. Аллах Гёстярмясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 OGNI_BAKUЭто Ужасы а не Женщины В принципе у нас в Республике намало женщин такого рода. Аллах Гёстярмясин. Nu esli u nas v respublike devushki ujastiki togda ti mne skaji drug v kokoy je strane ani luchshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 OGNI_BAKUЭто Ужасы а не Женщины В принципе у нас в Республике намало женщин такого рода. Аллах Гёстярмясин. Nu esli u nas v respublike devushki ujastiki togda ti mne skaji drug v kokoy je strane ani luchshe? Хмм...видимо не правильно поняли меня. Я говорил о девушках, которые в прямом смысле слова ПАЧКАЮТ свое шелковое тело всякой ерундой вроде татуировки. Лично я, таких женщин ни в какой другой стране не признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit') eri var ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit') eri var ;) Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?! А я уже делилась опытом смотрите выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?! А я уже делилась опытом смотрите выше Посмотрел, на этой страничке почти ничего не было, пришлось на первую возвращаться.)Делаю вывод: "Розочка" ваша на чувствительной области тела(сорь за столь личный разговор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?! А я уже делилась опытом смотрите выше Посмотрел, на этой страничке почти ничего не было, пришлось на первую возвращаться.)Делаю вывод: "Розочка" ваша на чувствительной области тела(сорь за столь личный разговор). Нет Просто когда я ее делала, мне подробно рассказали про татуаж и в каких частях тела он болезненный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Умная татуировка на интересном месте Разве так должна выглядить ЖЕНЩИНА??? B) B) B) Не совсем , достаточно одной маленькой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Sudi po fotkam kotorie ti vivesil takix devushek ne tol'ko preznovat' nenado v nix nado lampochku vstavit' i na diskoteku "veten" za mesto svetamuziki povesit') eri var ;) Простите, куда это вы собрались лампочку вставлять???) На дискотеке в кинотеатре "ВЕТЕН" не бывал, соответственно без понятия, как там обстоят дела со светомузыкой. Tak ya toje kromi 1033 negde nebival v baku no esli ne upramitca to mojno spakoyno ponat' chto k chemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я слабо верю, что опубликованные выше снимки женщин настоящие татуировки, а не просто нанесенные на тело рисунки, потому что вряд ли кто решится делать их- внутренняя сторона руки и подмышкой-самые чувствительные части тела...Это дико болезненно. Как я понял у вас в этом плане опыта побольше, чем у остальных. Может поделитесь?! А я уже делилась опытом смотрите выше Посмотрел, на этой страничке почти ничего не было, пришлось на первую возвращаться.)Делаю вывод: "Розочка" ваша на чувствительной области тела(сорь за столь личный разговор). Нет Просто когда я ее делала, мне подробно рассказали про татуаж и в каких частях тела он болезненный И в каких же частях тела он болезненный? Интересно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts