Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Кто-нить пользуется мобильной версией мсн или аськи в Баку? я пробовал установить аську - алынмады, мсн тоже не сработал. Почему, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 зайдите на ebuddy.com Там можно загрузить нормально работающий мсн. Насчет аськи не знаю. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Значит, все таки у нас это работает? А я уже подумал, что наши операторы не поддерживают.. Спасибо за ссылочку. Щас зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 А это для ICQ - Jimm Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Какую лучше скачать? Фор мобайл или фор ол девайсес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) А это для ICQ - Jimm Спасибо, Жук. Я джимм скачивал - не сработал. Кто знает, самсунг дуос это какая модель по-грамотному?! Нашелся..) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Какую лучше скачать? Фор мобайл или фор ол девайсес? заходите с мобильника...он сам скачает и установит именно то, что нужно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а я с телефоновского браузера сижу в мсн Расколькник, jimm старая версия и у меня не работала, но новая пашет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вечный, я вроде новую скачивал.. Да Бог с ним, мне бы с мсн справится) Зараза закачалась, но не пашет. Что то мне на инглише говорит, вроде того, что настрой джава апликейшн. А где его настроить я не понЯл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 у меня тоже через ebuddy.com. всё отлично работает. там щас и аська тоже есть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Nimbuzz - его юзаю, и аська, и мсн, и скаып, и феисбук, 15 мессенгеров в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Граждане, перестаньте измываться)) Лучше подскажите, где этот чертов интернет сеттингс находится. И как его перестроить на джава аппликейшнс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Господин Раскольник, а какой у тебя телефон? У тебя хотя бы обычный wap работает? Или вообще никакие настройки ты не делал никогда? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жук, у меня нокиа, а как это сделать? Когда покупал телефон, сказал им что отключили нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Все, Жук, спасибо!) зря скачивал вообще, оказывается, можно и не скачивать. Зашел на m.ebuddy.com и воспользовался лайт версией. И тьфу на джава аппликейшн) Босс, кажется, тебе надо смску куда то послать) Позвони в азерсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я не помню, Босс. Посмотри на сайте. Кажется надо отправить текст gprs на номер 7575 или что-то такое. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Raskolnik- ti luchshe zaydi syuda cherez mobilu wap.tjat.com Nenado nichego kachat pryam na wap sayte sidish icq,msn,yahoo i t.d Nimbuzz - его юзаю, и аська, и мсн, и скаып, и феисбук, 15 мессенгеров в одном Sam yuzayu etu progu. Sovetuyu vsem vladeltsam smartov Я не помню, Босс. Посмотри на сайте.Кажется надо отправить текст gprs на номер 7575 или что-то такое. AzercellGPRS na nomer 9595 Narmobile jelatelno zvonit operatoru Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Наровский GPRS и без оператора нормально активируется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alcha Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 wap.tjat.com там все программы для общения Цитата ВЗРОСЛАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ LC WAIKIKI,XSIDE,SOUTHBLUE ИЗ ТУРЦИИ по всем вопросам и заказам cd79@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alcha Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Raskolnik- ti luchshe zaydi syuda cherez mobilu wap.tjat.com Nenado nichego kachat pryam na wap sayte sidish icq,msn,yahoo i t.d вот вот и я об этом wap.tjat.com Цитата ВЗРОСЛАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТ LC WAIKIKI,XSIDE,SOUTHBLUE ИЗ ТУРЦИИ по всем вопросам и заказам cd79@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Спасибо, Моряк и Алча Будет резервный ресурс. А так через ебадди тоже вроде ниче. Работает, тьфу-тьфу. Просто получилось как в детстве с игрушками - хочется, хочется.. а купили - расхотелось играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Вот, качай: Самые нужны проги для мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts