samirshah Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ремонт компьютеров, форматирование, yстановка операционных систем Windows, антивирусы и все необходимое программное обеспечение, оптимизация, устранение вирусов, установка любых программ, восстановление данных. Сервис с выездом на дом или офис Тел.: (050) 539 99 03 Самир Посетить Мой Сайт Цитата Ремонт компьютеров, ноутбуков, нетбуков; Замена вышедших из строя комплектующих (экран, клавиатура, жесткий диск, аккумулятор, адаптер и т.д.); Форматирование, установка Windows, любых программ и антивирусов; Восстановление данных; Подключениe к Интернету; Создание локальной сети в офисе или дома; Сервис с выездом на дом или в офис. Моб.: 050-539-99-03 Моб.: 055-431-04-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а заказы только по телефону, или здесь принимаете? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samirshah Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а заказы только по телефону, или здесь принимаете? net raznitsi po telefonu, zdes komu kak udobno Цитата Ремонт компьютеров, ноутбуков, нетбуков; Замена вышедших из строя комплектующих (экран, клавиатура, жесткий диск, аккумулятор, адаптер и т.д.); Форматирование, установка Windows, любых программ и антивирусов; Восстановление данных; Подключениe к Интернету; Создание локальной сети в офисе или дома; Сервис с выездом на дом или в офис. Моб.: 050-539-99-03 Моб.: 055-431-04-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) ну тогда мне надо пропатчить кде под фришку... возьметесь? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем shadow_alone Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samirshah Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ну тогда мне надо пропатчить кде под фришку... возьметесь? kakaya imenne vam nujna? Цитата Ремонт компьютеров, ноутбуков, нетбуков; Замена вышедших из строя комплектующих (экран, клавиатура, жесткий диск, аккумулятор, адаптер и т.д.); Форматирование, установка Windows, любых программ и антивирусов; Восстановление данных; Подключениe к Интернету; Создание локальной сети в офисе или дома; Сервис с выездом на дом или в офис. Моб.: 050-539-99-03 Моб.: 055-431-04-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 фришка 6-я, патч нужен для снятия скриншотов под кде. ту так как? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samirshah Опубликовано: 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 фришка 6-я, патч нужен для снятия скриншотов под кде.ту так как? ni kak ne moqu pomoch Цитата Ремонт компьютеров, ноутбуков, нетбуков; Замена вышедших из строя комплектующих (экран, клавиатура, жесткий диск, аккумулятор, адаптер и т.д.); Форматирование, установка Windows, любых программ и антивирусов; Восстановление данных; Подключениe к Интернету; Создание локальной сети в офисе или дома; Сервис с выездом на дом или в офис. Моб.: 050-539-99-03 Моб.: 055-431-04-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ну и слава Богу. а то таких помощников пруд пруди... Модеры, вы топик то не удаляйте, пусть народ приколется. заодно и ему еще не повадно будет такое на форумах размещать. а еще советую флеш-моб на этот номер на предмет патча кде под фришку. у этого оратора сразу отпадет желание делать таким образом себе рекламу. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 почему над людьми издеваетесь ну не знает как фрешку фришеку пропатчить и что Кстатии что ето такое пропатчить фришку фришкой можно счасс назвать что угодно Даже игру Фридом файтерс на ПС 1 можно подробней что ето такое Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 За сколько даёте урои Ит я многое знаю но что б сделать из мееня настояшего Кибернатора Ит шника скоко уроков потребуется и скоко ето будет стоить потом работой обеспечите или как Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Фришка - это FreeBSD, ось семейства юниксов. KDE - графическая оболочка для нее. Шад, у тебя слишком высокие запросы Обычным пользователям обычно бывает необходимо вытащить погубленные данные с харда, разобраться с вирусами или переустановить систему, а с этим, я думаю, автор справится Тем более, что он указал именно Widows системы. P.S. Переношу тему в подраздел Услуги. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts