yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 2-3 недели назад позванил дв. брат и предложил снять нашу дочку в рекламе Bakcell.Я бы сразу согласилась, но зная мужа характер сказал отвечу после разговора с мужем. Как и ожидала он отказал :plach: -мой ребенок должен быть далек от шоу бизнеса:(. Другая двоюродная сестра отвела дочку(она старше нашей) и ее сняли в рекламный ролик,который будет в эфире с мая месяца. А как Вы поступили,тоже были бы против снятия Вашего ребенка в рекламе???Разве плохо что его покажут по ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я считаю, если это не утомило бы моего малыша, согласилась бы, так как там будет вестись профессиональная работа, качество будет клипа очень высокое. На память малышу остались бы кадры высокого качества с его детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 yaponcik писал: 2-3 недели назад позванил дв. брат и предложил снять нашу дочку в рекламе Bakcell.Я бы сразу согласилась, но зная мужа характер сказал отвечу после разговора с мужем.Как и ожидала он отказал :plach: -мой ребенок должен быть далек от шоу бизнеса:(. Другая двоюродная сестра отвела дочку(она старше нашей) и ее сняли в рекламный ролик,который будет в эфире с мая месяца. А как Вы поступили,тоже были бы против снятия Вашего ребенка в рекламе???Разве плохо что его покажут по ТВ? А какая связь между рекламой и шоу-бизнесом? Ничего плохого в этом для маленького ребенка я не вижу. Была бы дочка в гораздо более зрелом возрасте, я бы понял его отказ. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 согласилась бы. ничего плохого не вижу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Мой ребенок (сын 3 г 5 мес) бегает по квартире и пропевает - ты в порядке, а молочницА - нет! А по теме: я не против и муж думаю тоже, лишь бы только неутомительно было! Ну и конечно содержание приемлемое для возраста нашего дитя! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Бакинка Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Zhuk писал: yaponcik писал: 2-3 недели назад позванил дв. брат и предложил снять нашу дочку в рекламе Bakcell.Я бы сразу согласилась, но зная мужа характер сказал отвечу после разговора с мужем.Как и ожидала он отказал :plach: -мой ребенок должен быть далек от шоу бизнеса:(. Другая двоюродная сестра отвела дочку(она старше нашей) и ее сняли в рекламный ролик,который будет в эфире с мая месяца. А как Вы поступили,тоже были бы против снятия Вашего ребенка в рекламе???Разве плохо что его покажут по ТВ? А какая связь между рекламой и шоу-бизнесом? Ничего плохого в этом для маленького ребенка я не вижу. Была бы дочка в гораздо более зрелом возрасте, я бы понял его отказ. Ну это просто он не хотел чтобы ее по Тв показывали и так отмазался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Бакинка писал: Мой ребенок (сын 3 г 5 мес) бегает по квартире и пропевает - ты в порядке, а молочницА - нет! А по теме: я не против и муж думаю тоже, лишь бы только неутомительно было! Ну и конечно содержание приемлемое для возраста нашего дитя! Как мне после сказала дв сестра ее дочка делала все что хотела-т.е ребенок просто должен был быть самим собой.А снимали рекламу иностранцы. Расстроилась конечно :plach: ,но что поделать муж есть муж.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Да, Япош, жалко(( Я бы согласилась, может уговоришь?)))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Япош?! Как это отказался? А я еще в планах вынашивала идею для съмок в рекламе (или полиграфия) моего, твоей и Руси - балашек. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Уже поздно Руси они сняли рекламу.Не получилось у меня его уговорить . Сеньорита тебе надеюсь не сможет отказать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 yaponcik писал: Уже поздно Руси они сняли рекламу.Не получилось у меня его уговорить .Сеньорита тебе надеюсь не сможет отказать . не откажет Мы еще и Афу ханум подключим. Совсем не откажет )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenavist vragy Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 privet vsem ya bi s udovolstviyem xotel bi,ctobi moya krasavica snyalas v reklame,kstati eto i rebenku xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я бы тоже согласилась.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts