Перейти к содержимому

бОльшой теннис Vs пинг-понг

orujov

Recommended Posts

ну я правда не знаю как в пинг-понге, но в большом теннисе я люблю сильных соперников, которые на голову сильнее меня, тогда и пропускать мячи намеренно не приходится, и проиграть играя на 120% своих возможностей - высшее удовольствие..

и я против жалости с любой стороны - игра есть игра..

А что если и соперник хочет чтоб партнер был сильным, чтоб интрига была. Может ему тоже хочется проиграть или хотя бы выиграть с небольшим отрывом...

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

orujov, большой шлем вручают? =))

никогда такого не наблюдала..интересно? =))

чем же пинг-понг лучше большого, что там не нужен большой шлем? =)))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

ну я правда не знаю как в пинг-понге

что совсем ниразу-ни разу не играли в пинг-понг?? вообще никогда? можетне помните просто?

в большом теннисе я люблю сильных соперников, которые на голову сильнее меня, тогда и пропускать мячи намеренно не приходится, и проиграть играя на 120% своих возможностей - высшее удовольствие..

дааа, вы ностоящий знаток и любитель большого тенниса, хочется верить ваш партнер это ценит ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

....пинг-понг - это прямой буквальный перевод тенниса на мандаринский диалект...) Так как китайцев много - на всех теннисных кортов не напасёшься - вот они и изобрели мини большой теннис)....

...mother is the name of God on child's lips...©

....пинг-понг - это прямой буквальный перевод тенниса на мандаринский диалект...) Так как китайцев много - на всех теннисных кортов не напасёшься - вот они и изобрели мини большой теннис)....

то есть Мандаринку нужно пригласить в тему для обьяснения пинг понга?

Ничто ни вечно. Только время

Вот интересно... Почему чемпиону по теннису вручают шлем? Какая связь?

мячики туда легче складывать.

ВМ, складывать мячики в большой шлем - это извращение! фу!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

по телевизору показывали. Любителям пинг понга не понять извращений больших...вот и я не понимаю -(

какое из двух слов означает теннис? пинг? или понг?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

когда ктото чего то у меня попросит, скажу "ПОНГ ТЕБЕ!!"

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Надеюсь в Китае дело не дойдет до СУПЕРминитенниса. А если и дойдет, то он не будет столь же популярен за его пределами...коим стал пинг-понг...

Ни дел, ни времени...(с)

ну а если вдруг дойдет? как его назовут?

пинг-понг-панг?

ну а если "Пинг Вам" ? )

это както слишком по провайдорски, это у тебя профессиональное и к теннису отношения не имеет...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

какое из двух слов означает теннис? пинг? или понг?

...ну какой же ты непонятливый..) ну конечно "пинг" - это "тен" - а "понг" соответсвенно.... Ни в коем случае нельзя говорить наоборот - это будет старое китайское проклятье "чтобы ты жил в Африке и чтобы тебе всегда было холодно и поэтому ходил бы ты бледным всё время"..... Мандаринка меня поправит если что не то с переводом..... Ни Хао Ву Ай Ни....

...mother is the name of God on child's lips...©

теперь по поводу. того если партнер предпочитает пинг-понг, это ващще актуальная проблема, и тут я с тобой абсолютно согласен. хотя как в большом тенисе так и в пинг-понге безусловно есть свои хитрости, которые помогают обходить проблему разности интересов.

Точно сказал. И еще наверное неинтересно, когда партнер после одной партии свернет свою ракетку в чехол и не захочет взять реванш.

Ни дел, ни времени...(с)

хм... чего это партнер чехлит ракетку после матча, чего он потом уже боится то?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

..хорошая тема получалась, если бы не строка, указанная Лоббистом)

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

ну а ты представь. Пожалеешь партнера...так он начнет с еще большей отдачей играть. И тогда уже не на 120 , а на все 200 придется выкладываться - для еще высшего удовольствия.

Жалость выбивает из колеи. Нервы тоже не железные. 200% уж никак не получиться, будет скорей -20%, а это позор..

ну я правда не знаю как в пинг-понге, но в большом теннисе я люблю сильных соперников, которые на голову сильнее меня, тогда и пропускать мячи намеренно не приходится, и проиграть играя на 120% своих возможностей - высшее удовольствие..

А что если и соперник хочет чтоб партнер был сильным, чтоб интрига была. Может ему тоже хочется проиграть или хотя бы выиграть с небольшим отрывом...

для того и нужен большой шлем, он надевает его и бегает придерживая его рукой..

ну я правда не знаю как в пинг-понге

что совсем ниразу-ни разу не играли в пинг-понг?? вообще никогда? можетне помните просто?

нет ну почему никогда.. просто не так хорошо, потому правила не знаю, судить не буду..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Прочитав все это, буду ржать после просьбы техподдержки "ПроПИНГуйте я.ру пожалуйста..." :D

А насчет такой серьезной темы - ну что я могу сказать.. Как-то летом играли в большой теннис на резиновом покрытии. С моей подачи мяч улетел на крышу соседнего здания. Больше в тот день мы в теннис не играли. Пришел тренер, забрал ракетку.

А пинг-понг.. Местечково как-то это все.. Не по-нашему... А большой - зрелищно.. Вон, одна Курникова чего стоит... И звучит...

Не ищу легких путей...

пинг понг...намноооого интересней.

Аналогично :gagash:

Правда я в большой не играл... но он меня и не привлекает.

и какую технику вы предпочитаете? поделитесь, интересно?

у себя на территории играете? или ходите там скажем к кинотеатр Низами и прочее? с постоянным партнером? или "на вылет"?

Зря ты спросил, потому что я сейчас плакаться начну.

В последний раз я играл в настольный теннис (это если правильно обзываться) лет 17-18 назад.

Естественно никакой ракетки у меня нет.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

зря ты это написал )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Это, собсно, почему?

:gagash:

для того и нужен большой шлем, он надевает его и бегает придерживая его рукой..

:kiss: это что-то новое?...зачем придерживать шлем рукой?...вроде он должен сидеть прочно...и зачем его вообще надевать, если он будет то и дело сползать?...это небезопасно...бессмысленно, я бы сказал....неспортивно...

Ни дел, ни времени...(с)

Две страницы исписали ради двух тупых игр. Неужели вам это нравится? Большой теннис еще куда не шло, а пинг-понг няди? тык-тык, тык-тык, туда-сюда, туда-сюда. Никаких нервов не хватит. Одно дело фигурное катание, парное...ну, или на худой конец футбол (желательно чемпионат). Смотришь, как эти кривоногие красавцы за одним мячом бегают,... резвишься себе. Пинг-понг мянний дейиль. Я, ради него, не то ч то к кинотеатру Низами, а вообще из дома не выйду.

...

Две страницы исписали ради двух тупых игр. Неужели вам это нравится? Большой теннис еще куда не шло, а пинг-понг няди? тык-тык, тык-тык, туда-сюда, туда-сюда. Никаких нервов не хватит. Одно дело фигурное катание, парное...ну, или на худой конец футбол (желательно чемпионат). Смотришь, как эти кривоногие красавцы за одним мячом бегают,... резвишься себе. Пинг-понг мянний дейиль. Я, ради него, не то ч то к кинотеатру Низами, а вообще из дома не выйду.

Пурпур, может у кого-то это тупо получается...или для кого-то это тупо...но смотреть тут дело последнее...играть надо...

А Темна Я там на лыжах стоит ждет :blink:

Ни дел, ни времени...(с)

Я очень люблю и большой теннис, настольный, также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?!

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

Пурик, не нервничай так. И на твоей улице будет теннис.

Бери лыжи, пошли.

Не ищу легких путей...

Я очень люблю и большой теннис

ну еще бы...в обратное утверждение никто бы и не поверил...

также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?!

похвально...не всегда же может оказаться под рукой большой теннис...иногда можно довольствоваться и тем, что есть...и даже получить удовольствие...

Ни дел, ни времени...(с)

Пурик, вообще-то "тык-тык, тык-тык, туда-сюда, туда-сюда" - довольно прикольное занятие :flowers1:

Играю и в большой и в настольный, но последнее время редко. т.к. увлекаюсь другими видами спорта .

a1d83e774f2d.gif

ты про матч говоришь - так ведь не все начинают сразу играть с партнером, ктото играет со стенкой, некоторые даже до не приличия долго.

а поповоду ракеток, тут вообще: некоторые предпочитают синтетические, некоторые исключительно из натуральных материалов, пусть и тяжелее в обращении и уход особый нужен... сам то что скажешь?

некоторые вообще выбирают партнера по теннису не по игровым качествам,а...по внешнему виду...или даже по социальному положению...или материальному благосостоянию...иногда даже чтоб досадить кому-то, скажем постоянному партнеру по игре...мол нефига было на прошлой неделе играть без меня...на другом корте....

Ни дел, ни времени...(с)

Смейтесь не смейтесь, а некоторые даже ужасно ревнуют и расстаются, потому что партнер был противоположного пола..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Благодаря своим длинным конечностям дам фору любому из вас)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я очень люблю и большой теннис

ну еще бы...в обратное утверждение никто бы и не поверил...

также хорошо владею этими 2-мя видами спорта. А то, что смотреть мал. теннис - никаких нервов не хватит - возможно, но играть очень интересно. Тык - тык - может стоит попробовать?!

похвально...не всегда же может оказаться под рукой большой теннис...иногда можно довольствоваться и тем, что есть...и даже получить удовольствие...

Каждый в своей силе!!! :)

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!