Перейти к содержимому

А какая вы мама?

SLeyla

Recommended Posts

Я любящая :heart: и ооочень строгая nett

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Стукнутая на всю голову. Вечно переживаю что они голодные, им холодно, что доча еще плохо говорит...ну и куча разных переживаний. Муж иногда просит избавить детей от излишней заботы. любовью тоже можно задушить

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

:heart: Очень строгая и требовательная мама,всегда пишу sms-ки где она отчёт полностью , при этом не забываю её обнимать целовать и конечно баловать ))

Стараюсь быть самой самой :D:) .........незнаю как получается,но потому как она меня целует,обнимает думаю получается не плохо.

line.gif

У меня пока что никакой строгости делаю все что вмоих силах постоянно что то покупаю

Даю все что она захочет, нет никакого запрета

Все делаю только бы ей было хорошо

Для меня это самое главное иногда мне кажется что сойду с ума от любви к ней

Всегда боюсь что могу потерять это чудо потому что она моя жизнь а еще больше боюсь что со мной что то случится и она останется одна иногда даже как подумаю что аж лежу и плачу....... :plach: :plach: :plach: :plach:

Отвратительная.Вечно меня нет дома ,вечно нет времени и сил с ним поиграть ,вечно я занята.

Надесь когда нибудь он простит и поймет,что все ради него же.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Castle
ооооооо,можно сказать,что не просто строгая,it kimiyem))))))

ну строгость во всём,нельзя кричать,нельзя тащить со стола что-либо,нельзя тащить всё в рот и т.д.,и т.п.оё как много всего,всего и не перечислить))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Не знаю в тему или нет, но несколько раз подходил к матерям, которые кричали, били детей среди дороги и кричал на них громче чем они к ребенку и предупреждал, что если не перестанут бить ребенка, то арестую к чертовый матери…

И не стыдно бить человека, которому 3-5 лет, который не понимает что делает или куда бежит.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

БОСС, о мамаларын йери Норвечдир.)) При людях не то что бить, даже повышать голос не смогут на ребенка.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я не понимаю, когда вижу матерей,которые кричат мягко говоря ,да еще и бьют своих детей на улице при людях.У нас в Баку это сплош и рядом.Если дети такие непонимающие невоспитанные ,то надо с детства воспитать ребенка так,чтобы он знал что нельзя ,а что нет.Родители должны часто общаться с детьми , и воспитывая ,не криками и ударами в голову и т.д ,а нормальным человеческим языком.С детьми надо уметь находить язык, разговаривать с ними как со взрослыми с самого детства, сделать ближе к себе свое чадо.Криками и бьением , дети еще больше не понимают и назло продолжают делать то ,что не надо.Я считаю ,что тем больше бьют детей чем злее и закоплексованнее они становятся. Нельзя воспитывать и наказывать выплескивать на них свой негатив , нервы , бьением и оскорбительными словами, у детей рождается комплекс.Нет терпения ,не рожайте.Родители должны быть более терпеливее и сдержанны.А заниматься воспитанием ребенка ,надо не при людях ,а с ребенком дома наедине.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

БОСС, о мамаларын йери Норвечдир.)) При людях не то что бить, даже повышать голос не смогут на ребенка.

+100жаль ,что наши не пришли еще к этому.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 1 month later...

А если он по сто раз лезет в лужу и вы со спокойным лицом будете подниматся 6 этажей чтоб его менять?...Для разговоров слишком маленький.В принципе всегда была против применения физических сил ребенку,но иногда действительно едет крыша реально.Но это не значит что я его избиваю,а просто шлепаю по попке.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ну в лужу лезть я ему не даю, но в печонице он буквально купается, и меняю я его 2 раза в день)) Вчера поменяли 4 пары штанов и 3 футболки. Но я тоже в свое время валялась в этой песочнице, поэтому ребенку все это прощаю)))

Я строгая, но баловать ребенка тоже люблю.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

щяс придет РСка и напишет:

"Усыновите меня" ©

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Безумно любящая своё счастье (мама сяня гурбан)

Справедливо строгая (когда не слушается, а это бывает часто)

line.gif