Перейти к содержимому

Америка готова финансировать Nabucco

El Paso

Recommended Posts

Я аргументированно обвиняю и за свои слова отвечаю.Кто следуюший будет под прицелом России? Сейчас Белорусь.А вы бросили реплику про базарных торгашей и улизнули.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

• Ответы 346
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Vladimir 64 на счет базарных торгашей вы передрали Мы же вас не обзываем алкашами

Не забывайте что в Президентами нескольких российских компаний являются азербайджанцы

И нефть в Сибири тоже нашел азербайджанец Фарман Салманов когда все думали что неперспективно

Фарман Салманов считается первооткрывателем нефти в Сибири, которая тогда считалась учёными и начальством неперспективным регионом. По окончании института он был направлен искать нефть в Кузбассе, но поняв, что там нефти нет, он 18 августа 1957 года без согласия начальства переехал со своей партией в Сургут. Салманова пытались отстранить от работы и судить. Но его команда — 40 семей добровольцев — пригрозила забастовкой. Чтобы не нагнетать обстановку, начальство подписало задним числом приказ о переброске партии Салманова в Сургут. Первая скважина в районе селения Мегион дала фонтан нефти 21 марта 1961 года. Всем своим оппонентам Салманов отправил письма одного содержания: «Уважаемый товарищ, в Мегионе на скважине № 1 с глубины 2180 метров получен фонтан нефти. Ясно? С уважением, Фарман Салманов». Оппоненты ответили, что это природная аномалия, что через пару недель скважина иссякнет, и что большой нефти в Западной Сибири не может быть. Когда забил фонтан из второй скважины в районе Усть-Балыка, Салманов отправил начальству радиограмму: «Скважина лупит по всем правилам». Н.С. Хрущёв получил телеграмму следующего содержания: «Я нашел нефть. Вот так, Салманов».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B3%D0%BB%D1%8B

1. По поводу торгашей я так говорю каждому, кто обвиняет других и даже не задумывается о реалии и последствиях!

На базаре, за редким исключением, работают люди, которые малообразованные и соответственно ...

Кстати русские торгаши, как правило, на базарах ничем не отличаются от азербайджанских по все критериям.

В чем то они лучше, в чем то хуже.

2. Пьянью конкретно меня да и вообще русских обвиняли, обвиняют и будут обвинять.

Это уже было на данном форуме.

3. Президенты в российских компаниях не только азербайджанцы и русские!!!

4. Изыскатели в указанный Вами пеоиод были разве азербайджанцы на 100%?

Разве вся слава должна достаться только Фарман Салманову?

Что он мог сделать один?

Это все равно что говорить, что ВОВ выиграл Сталин ЕДИНОЛИЧНО!!!

Я благодарен Вам за эти факты, но "один в поле не воин"!!!

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Я аргументированно обвиняю и за свои слова отвечаю.Кто следуюший будет под прицелом России? Сейчас Белорусь.А вы бросили реплику про базарных торгашей и улизнули.

Ну давайте поговорим про Беларусь.

До этого конфликта КТО помогал Белорусии и КАК?

Сколько денег было кредитовано Белорусии и под какие условия?

Как с соблюдением этих условий со стороны Белорусии и России?

Как вообще соблюдаются регламенты и законы при ведении экономической деятельности Белоруссия-Россия?

Стоимость нефти и газа для Белорусии какова по отношению к др. покупателям России?

В каком соотношении Товарооборот Белоруссии с Россией и остальными странами?

Было постановление, что если в российских тендерах и конкурсных торгах белорусские товары дороже российских до 15% то победа присуждается Белоруссии.

Это как Вам?

Ну какие у Вас аргументы по Белорусии?

Что Вы называете понятием "улизнули"?

Вы, не получив ответ в течении 30 мин. делаете ТАКИЕ ВЫВОДЫ?

Ну тогда у Вас очень своеобразное понимание ситуации.

Вообще то даже напечатать ответ занимает определенное время, а уж тем более хоть немного подумать что пишешь.

К тому же сейчас вообще то рабочий день и я достаточно оперативно сейчас отвечаю.

Так что мне НЕ_ПОНЯТЕН Ваш наезд!

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Дорогой Владимир Ильич, мало того ваш этот пресловутый ГАЗПРОМ с фундамента был создан как ни странно тоже этническим азербайджанцем тогдашним министром газовой промышленности СССР Оруджевым. А сегодненько вы преспокойно кушаете и пируюте на дивидендах этого детища Оруджева. Нельзя быть таким неблагодарным... Просто эти азербайджанцы в отличие от армян жили и работали скромно и не лезли ни в какие "дырочки" для самобахвальства...только после истичения стольких лет мы узнаем оказывается ведущим начальном информационного Отдела ЦТ СССР был тоже азербайджанец, председателем Гос. Комиссии Космического Центра то же как ни странно азербайджанец... и т.д.  

Дорогой Владимир Ильич, мало того ваш этот пресловутый ГАЗПРОМ с фундамента был создан как ни странно тоже этническим азербайджанцем тогдашним министром газовой промышленности СССР Оруджевым. А сегодненько вы преспокойно кушаете и пируюте на дивидендах этого детища Оруджева. Нельзя быть таким неблагодарным... Просто эти азербайджанцы в отличие от армян жили и работали скромно и не лезли ни в какие "дырочки" для самобахвальства...только после истичения стольких лет мы узнаем оказывается ведущим начальном информационного Отдела ЦТ СССР был тоже азербайджанец, председателем Гос. Комиссии Космического Центра то же как ни странно азербайджанец... и т.д.

1. Я Владимир Геннадиевич с Вашего позволения! А Ильич это не я. Прошу Вас не нарушать правила форума (да простят меня модераторы).

2. Оруджев был гражданином СССР и тогда НЕ_БЫЛО понятия азербайджанец, украинец, русский и т.д.

Было одно понятие СОВЕТСКИЙ НАРОД!!! Если Вы конечно не_помните или не_знаете об этом.

3. В чем заключается моя лично или России неблагодарность?

4. В ЧЕМ и КАК должна выражаться БЛАГОДАРНОСТЬ?

5. Азербайджанцы занимали и ЗАНИМАЮТ много высоких постов в России. Так что Ваши слова меня несколько настораживают.

К тому же Вы сами указываете на своих на соответствующих постах.

Думай сам!

Вы правы.В истории России начиная с царских времен азербайджанцы многое сделали для этой страны.А что получали в ответ?Переселения армян на азербайджанские земли.Разделение Азербайджанских земель.Позже карабахский конфликт....

А председателя Гос Комиссии Космического Центра звали Керим Керимов.

Вы правы.В истории России начиная с царских времен азербайджанцы многое сделали для этой страны.А что получали в ответ?Переселения армян на азербайджанские земли.Разделение Азербайджанских земель.Позже карабахский конфликт....

Вы хорошо знаете историю в том периоде времени о котором говорите?

Если да, то тогда несколько вопросов.

1. Вы говорите конкретно о роли Азербайджана в истории России.

Вы именно про Россию говорите без учета такого отрезка времени как времена СССР?

2. Какова примерная численность азербайджанской диаспоры в России и даже более конкретно в г. Москве?

3. Какова основная сфера деятельности азербайджанцев в России и Москве?

4. Может даже укажите сколько денег идет из России в Азербайджан и как они учтены налоговиками России в соответствии с законами России?

5. Сколько азербайджанцев было на фронтах в ВОВ?

Во всем обвинять Россию много ума не надо.

Есть интересы СВЕРХДЕРЖАВ!

И они практически всегда расходятся с интересами тех стран, где эти интересы находятся.

Я могу привести кучу примеров аналогичных указанных Вами по отношению стран Европы и США и даже др. стран.

И это лишь подтверждает теорию СВЕРХДЕРЖАВ и остального мира.

И Россия тут НЕ_МОЖЕТ БЫТЬ "белой и пушистой" когда ДРУГИЕ ведут себя ИНАЧЕ!!!

Думай сам!

Вы именно про Россию говорите без учета такого отрезка времени как времена СССР?

2. Какова примерная численность азербайджанской диаспоры в России и даже более конкретно в г. Москве?

4. Может даже укажите сколько денег идет из России в Азербайджан и как они учтены налоговиками России в соответствии с законами России?

Отвечу на ваш последний вопрос: 600 тыс. Из которых 400 тыс. не вернулись. При общем населении Республики 3.205 тыс.(1939). Мало?

Linnocent!

И они практически всегда расходятся с интересами тех стран, где эти интересы находятся.

Я могу привести кучу примеров аналогичных указанных Вами по отношению стран Европы и США и даже др. стран.

Я имею ввиду что Азербайджан от России любой царской<Советской"Демократической"нечего хорошего не получил.

Отвечу на ваш последний вопрос: 600 тыс. Из которых 400 тыс. не вернулись. При общем населении Республики 3.205 тыс.(1939). Мало?

А остальные вопросы Вы считаете совсем НЕ_ПО_СУЩЕСТВУ обсуждаемого вопроса???

Что за манера отвечать исключительно на "выгодные" вопросы и игнорировать "не_удобные" вопросы и одновременно ждать ответа от других на свои такие же "неудобные" вопросы для оппонетов?

Мягко говоря, не совсем красиво получается!

Думай сам!

Какие вопросы?Я не намерен отвечать на уйму вопросов.Вы перечисляете много вопросов слишком.И не только вы ограничены во времени.

Мне интересно почему у кого то чешится при строительстве НАБУККО.Не всеровно ли есть этот проект или нет его?Говорят Президент России Медведев на следуюшей неделе приедет в Баку. Наверное опять с этим проектом связано.

Я имею ввиду что Азербайджан от России любой царской<Советской"Демократической"нечего хорошего не получил.

А что он должен был получить?

В России-СССР-России все решали люди узкого круга.

И даже ЕДИНОЛИЧНО!

Какие то регионы были ДОНОРАМИ, а какие то регионы были дотационными.

Где то производилось или добывалось то, чего не было у других.

Азербайджан ВСЕГДА был САМОДОСТАТОЧНЫМ?

Я поясню. В Азербайджан НИЧЕГО и НИКОГДА не завозилось? Так или как?

Специалисты во всех областях науки и производства Азербайджана были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из числа коренного населения?

Строительство и благоустройство было исключительно силами азербайджанцев? Причем как промышленных объектов так и социально-культурных.

Та же нефть и газ азербайджанцы ведрами добывали или же в Азербайджане были месторождения железа и заводы тяжелого машиностроения вместе со сталеплавильными предприятиями?

Ну например - буровые вышки, резервуары хранения, трубы для перекачки углеводородов и т.д. где брал Азербайджан?

А система перекачки разве состоит из труб и только?

А станции перекачки насколько сложный объект?

А ведь их не только построить, но и эксплуатировать и даже поддерживать его работоспособность нужно.

Может специалисты, которые этим занимались и занимаются исключительно азербайджанцы?

А профессиональную подготовку они получили только в ВУЗах Азербайджана?

Да у меня просто уже времени свободного нет все остальное перечислять.

Неужели Россия НИЧЕГО ХОРОШЕГО Азербайджану НИКОГДА НЕ_ДАВАЛА????????????????

Думай сам!

Какие вопросы?Я не намерен отвечать на уйму вопросов.Вы перечисляете много вопросов слишком.И не только вы ограничены во времени.

Мне интересно почему у кого то чешится при строительстве НАБУККО.Не всеровно ли есть этот проект или нет его?Говорят Президент России Медведев на следуюшей неделе приедет в Баку. Наверное опять с этим проектом связано.

Избирательность в ответе на вопросы это не беда.

Но только тогда, когда эта избирательность не сводится к ОДНОПОЛЯРНОМУ пониманию!!!

Я уверен, что ответив на один вопрос, то время на ответ хотя бы пары др. вопросов ВСЕГДА найдется.

Если не сразу, то спустя некоторое время.

Было бы желание НОРМАЛЬНОГО СПОРА, а не доказывания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕЙ ПРАВОТЫ.

А Медведев наверняка будет обещать Азербайджану многое т.к. НАБУКО России НЕ_ИНТЕРЕСЕН - это факт.

Так же как и противникам России Южный и Северный потоки!!!

У каждого свои интересы.

Азербайджан может всегда договориться с Россией и по объемам и по цене.

Нужно просчитать что выгоднеее.

договориться с Россией или вкладывать деньги в трубопровод и его инфраструктуру.

Плюс всевозможные риски.

Регион пролегания то НАБУКО идет по соседству с "горячими" точками.

А это уже что то да значит в плане гарантированных и бесперебойных поставках.

А то будет подобное как с украинским вариантом?

Или Вы уверены на 100% в том что все будет ОК!

В Намибии то Медведева "обрадовали" терактом на нефтепроводе.

Думай сам!

Что за манера отвечать исключительно на "выгодные" вопросы и игнорировать "не_удобные" вопросы и одновременно ждать ответа от других на свои такие же "неудобные" вопросы для оппонетов?

Что вы знаете о моих манерах??? вам не приходило в голову, что ответов на эти вопросы я элеметарно могу и не знать? вы полагаете, что такие факты, как количество диаспоры в России и присылаемые ей средства у нас проходят в школе или ежечасно повторяют по радио? Не стоит путать Азербайджан с Арменией или Таджикистаном, которые живут за счет средств, присылаемых из-за рубежа. От себя могу сказать, что не знаю НИ ОДНОГО человека у нас в городе, который жил бы за счет денег, присылаемых родственниками из России. Это не говорит, конечно, о том, что таких нет, но это свидетельствует, что таких людей немного. Если азербайджанец надолго едет в Россиию, он, как правило, перебирается со всей семьей. Далее, вы всегда говорите, о вывозе денег итд. Но о том, что мигранты приносят России пользу и без них она обойтись не может, вы помалкиваете. Европейские страны, не зацикленные на "вставании с колен" и "державности" открыто говорят, о том, что мигранты им просто НЕОБХОДИМЫ. Только Россия с ее ужасными демографическими показателями почему-то кричит о том, что мигранты ее грабят итп.

Linnocent!

Что вы знаете о моих манерах??? вам не приходило в голову, что ответов на эти вопросы я элеметарно могу и не знать? вы полагаете, что такие факты, как количество диаспоры в России и присылаемые ей средства у нас проходят в школе или ежечасно повторяют по радио? Не стоит путать Азербайджан с Арменией или Таджикистаном, которые живут за счет средств, присылаемых из-за рубежа. От себя могу сказать, что не знаю НИ ОДНОГО человека у нас в городе, который жил бы за счет денег, присылаемых родственниками из России. Это не говорит, конечно, о том, что таких нет, но это свидетельствует, что таких людей немного. Если азербайджанец надолго едет в Россиию, он, как правило, перебирается со всей семьей. Далее, вы всегда говорите, о вывозе денег итд. Но о том, что мигранты приносят России пользу и без них она обойтись не может, вы помалкиваете. Европейские страны, не зацикленные на "вставании с колен" и "державности" открыто говорят, о том, что мигранты им просто НЕОБХОДИМЫ. Только Россия с ее ужасными демографическими показателями почему-то кричит о том, что мигранты ее грабят итп.

Для информации азербайджанская диаспора в России и конкретно в Москве одна из самыз многочисленных.

Практически все продуктовые рынки находятся ее "под крышей".

Азербайджанских бомбил-таксистов тоже достаточно.

Есть такой анекдот про таких бомбил.

"Если в их машину залить полный бак бензина, то она станет в 2 раза дороже"!

На маршрутках их тоже многовато. А аварийность на этих маршрутках просто зашкаливает!

Знание ПДД практически НУЛЕВОЕ. Во всяком случае его соблюдение. А ведь они людей перевозят.

У станций метро (конечных пунктов маршруток и автобусов) вообще полный беспредел.

Маршрутки становятся чуть ли не в 2 ряда, ожидая пассажиров. А как проезжать остальным?

Делайте вывод о том насколько все просто или сложно.

Не верите - приезжайте в Москву, покажу.

И тут Ваши слова не столь убедительны по поводу армян, таджиков и остальных.

Я кстати регулярно перевожу деньги по системе Westen Union и ему подобным.

Со всей ответственностью заявляю, что лично и много раз видел и слышал, стоя в очереди, про адреса в Азербайджане.

А то, что среди Ваших родственников и знакомых нет получателей денег из России говорит о том, что либо им не повезло, либо они просто НЕ_ГОВОРЯТ об этом!!!

Зависть ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ вещь и от нее никто не застрахован.

Вы говорите о мигрантах в России и Европе.

А какого положение дел в России и Европе с мигрантами?

Где они легальны, а где нет?

Где нужно собрать кучу документов, а где они трудятся на положении рабов?

И разве в негативе с мигрантами в России виновата Россия?

Кто вербует азербайджанцев и др. в Россию гастарбайтерами?

Кто заставляет их соглашаться с кабальными условиями труда и мизерной оплатой?

Неужели азербайджанцы и др. настолько глупы, что идут на криминальные схемы трудоустройства.

Они разве не в курсе КИДАЛОВА? Кидалово гастарбайтеров это НОУ ХАУ?

Кстати гастарбайтеры снижают расценки для трудоустройства граждан России!

Тем самым понижается уровень ИХ жизни.

И получается совсем мрачная картина, которую рисуют НЕОНАЦИСТЫ и СКИНХЕДЫ!!!

Но это факт! Очень неприятный, но факт! Один из подобных фактов.

Преступность в России и особенно в крупных городах и прежде всего в Москве среди "южан" просто ШОКИРУЮЩАЯ!!!

При всем при том, что национальность и %% ее соотношение российскими властями замалчивается или СИЛЬНО ЗАНИЖАЕТСЯ!

Иначе бы был бы просто ВЗРЫВ РАСИЗМА в России!!!

Как не прискорбно, но это тоже факт!

Фактов таких слишком много и российские власти СИЛЬНО БОЯТЬСЯ их широкой огласки.

И в то же время практически ничего не могут или не хотят с этим делать!!!

ps:

Напримет один из примеров клановости.

Кстати моя знакомая попыталась устроиться кассиром в магазин, где работали южане рядом с моим домом.

Сразу оговорюсь, что я на 100% не могу сказать, что это были азербайджанцы, но практически уверен, что у азербайджанцев все было бы так же.

Так вот. Ее просто выжили с рабочего места и методы были совсем не_цивилизованные и не_интернациональные.

А когда она ушла, то на ее место взяли такую же женщину из их же (южан) среды.

А ведь женщина согласилась работать даже на зарплату таких же кассиров как и "южане" - низкую.

Кризис - многое заставляет пересмотреть и детей кормить надо и одевать тоже.

Кстати почему я должен помалкивать.

До развала СССР даже среди дворников и грузчиков НЕ_русских было мало.

Я сам подрабатывал в 90-х дворником, когда предприятия не_платили денег.

С утра в 5-00 встаешь быстренько подметаешь или снег убираешь, затем душ и бегом на работу, а вечером порой снова на территорию.

Отсыпался только в субботу и воскресение днем, т.к. убираться приходилось практически каждый день.

И таких как я было много.

Думай сам!

Азербайджанцы в России нужны и потому их не гонят.Так как азербайджанец через 3 границы из Молдовы привозит клубнику с тысячами проблемами и по 12 часов стоит за прилавком,не сможет не один русский сделать.

В 99-ом году скины двух азербайджанцев зарезали отца и сына.В последствии отец умер.Тогда все базары были закрыты,митинговали.Милиция сразу на уши встала и поймала убийц.Потому что уже цены поднимались местное население тоже требовала найти убийц.

Но шовинистические настроения в России с каждым годом все сильнее.

на счет маршруток - в Питере конкуренты на одном маршруте завезли партию азербайджанцев и таджиков, посадили их на развалюхи Газели и теперь они таранят маршрутки конкурентов.

Легко!

Следствие- они тут же сматываются на историческую...

Что должны делать пассажиры и просто жители этого микрорайона когда их маршрутку таранят лихие усатые? :mikka:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Азербайджанцы в России нужны и потому их не гонят.Так как азербайджанец через 3 границы из Молдовы привозит клубнику с тысячами проблемами и по 12 часов стоит за прилавком,не сможет не один русский сделать.

В 99-ом году скины двух азербайджанцев зарезали отца и сына.В последствии отец умер.Тогда все базары были закрыты,митинговали.Милиция сразу на уши встала и поймала убийц.Потому что уже цены поднимались местное население тоже требовала найти убийц.

Но шовинистические настроения в России с каждым годом все сильнее.

Вообще то каждый выбирает себе работу сам, со всеми +++ и - - -.

К тому же может Вам неизвестно, но есть и такие факты когда русские крестьяне привозят свою продукцию на базар, а им просто не дают торговать.

Перекупают за мизерную цену. А это не то что вы говорите везти через 3 границы.

Кстати в Москве даже были постановления, что российским крестьянам положено определенный % торговых мест на рынке.

И было время, когда эти места просто пустовали. И как Вы думаете ПОЧЕМУ?

Может потому, что выгоднее держать их пустыми, но не пускать туда местных?

Скупая у них без 3-х границ можно не_плохо жить. Пусть даже и 12 часов за прилавком.

К тому же хозяева рынков и торговых мест нанимают русских, украинцев или др. торговать по 12 часов.

Кстати я регулярно вижу золотозубых "южан" которые стоят в стороне от прилавков базара и наблюдают за работой, почесываю трудовую мозоль из-за которой не видно собственных ног.

А если Вы любитель душещипательных историй, то недавно по радио "серебрянный дождь", Соловьев Владимир говорил о убийстве азербайджанцами русских.

Причем убийство сопровождалось выкриками "Аллах акбар" и "русские свиньи ..."

Соловьева трудно даже заподозрить в фальсификации подобного.

Для убедительности посетите его сайты или послушайте многие его утренние передачи. Или может Вы смотрели его ТВ проекты "К барьеру" и др.

Там он власть явно НЕ_ЖАЛУЕТ!!!

Думай сам!

Vladimir64 Я не смотрел эту передачу.Я конкретно уверен что если азербайджанцы в России не нужны будут их выгонят.Я смотрел передачу по НТВ месяца 4 назад про кавказцев.Там сидели те кто против кавказцев и те кто за.1 мужик обратился к скинам и спросил:что ты сделал для России? тот ответил что я русский,а что сделал не ответил.1 азербайджанец на базаре кормит: Начальника базара,участкового,рекетов,свою семью и девушку с которой живет.Сейчас нашли хороший метод,находят девок и живут с ними.И кормят и удовлетворяют.

В СССР было сверхсрочное.Это было для того чтобы поднимать демографию в России,с семидесятых годов она стала падать.Многие ребята которые шли в сверхсрочные просто не возврашались. Остовались в Тамбове Оренбурге и в других глубинках.

В СССР кавказцу легко было поступить в военный институт чем русскому.Потому что потом посылали работать на Север и все его и ассимилировали.Были случаии что не зная русский язык или плохо зная поступали в ВУЗы.а русский в совершенстве владеюший языком остовался за бортом.

А то, что среди Ваших родственников и знакомых нет получателей денег из России говорит о том, что либо им не повезло, либо они просто НЕ_ГОВОРЯТ об этом!!!

Зависть ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ вещь и от нее никто не застрахован.

Ой, какие глупости! Тут не Таджикистан, поймите. Можно худо-бедно и здесь прокормиться.

Вы говорите о мигрантах в России и Европе.

А какого положение дел в России и Европе с мигрантами?

Где они легальны, а где нет?

Где нужно собрать кучу документов, а где они трудятся на положении рабов?

И разве в негативе с мигрантами в России виновата Россия?

Я Россию ни в чем не обвиняю. просто не надо говорить, что мигранты вас раздевают итп.

Кто вербует азербайджанцев и др. в Россию гастарбайтерами?

Кто заставляет их соглашаться с кабальными условиями труда и мизерной оплатой?

Неужели азербайджанцы и др. настолько глупы, что идут на криминальные схемы трудоустройства.

Они разве не в курсе КИДАЛОВА? Кидалово гастарбайтеров это НОУ ХАУ?

Опять же, азербайджанцы-гастарбайтеры - это явление крайне редкое. Они работают в торговле, бизнесе, извозе, как вы сами заметили и неплохо зарабатывают. На стройках аз-цев очень мало.

Кстати гастарбайтеры снижают расценки для трудоустройства граждан России!

Тем самым понижается уровень ИХ жизни.

И получается совсем мрачная картина, которую рисуют НЕОНАЦИСТЫ и СКИНХЕДЫ!!!

Но это факт! Очень неприятный, но факт! Один из подобных фактов.

Преступность в России и особенно в крупных городах и прежде всего в Москве среди "южан" просто ШОКИРУЮЩАЯ!!!

При всем при том, что национальность и %% ее соотношение российскими властями замалчивается или СИЛЬНО ЗАНИЖАЕТСЯ!

Ага, да замалчивается! СМИ все уши прожужжали, только и слышно: узбек, таджик, аз-ц. Вот пока не "понаехали", тюрьмы пустые стояли...

Иначе бы был бы просто ВЗРЫВ РАСИЗМА в России!!!

А то, что сейчас, это как, мелочи?

Как не прискорбно, но это тоже факт!

Фактов таких слишком много и российские власти СИЛЬНО БОЯТЬСЯ их широкой огласки.

И в то же время практически ничего не могут или не хотят с этим делать!!!

ps:

Напримет один из примеров клановости.

Кстати моя знакомая попыталась устроиться кассиром в магазин, где работали южане рядом с моим домом.

Сразу оговорюсь, что я на 100% не могу сказать, что это были азербайджанцы, но практически уверен, что у азербайджанцев все было бы так же.

Так вот. Ее просто выжили с рабочего места и методы были совсем не_цивилизованные и не_интернациональные.

А когда она ушла, то на ее место взяли такую же женщину из их же (южан) среды.

А ведь женщина согласилась работать даже на зарплату таких же кассиров как и "южане" - низкую.

Кризис - многое заставляет пересмотреть и детей кормить надо и одевать тоже.

Кстати почему я должен помалкивать.

Я не сказал помалкиваЙте, я сказал помалкиваЕте.

До развала СССР даже среди дворников и грузчиков НЕ_русских было мало.

Я сам подрабатывал в 90-х дворником, когда предприятия не_платили денег.

С утра в 5-00 встаешь быстренько подметаешь или снег убираешь, затем душ и бегом на работу, а вечером порой снова на территорию.

Отсыпался только в субботу и воскресение днем, т.к. убираться приходилось практически каждый день.

И таких как я было много.

Все это конечно очень познавательно :blink: Ну и что?

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

на счет маршруток - в Питере конкуренты на одном маршруте завезли партию азербайджанцев и таджиков, посадили их на развалюхи Газели и теперь они таранят маршрутки конкурентов.

Легко!

Что должны делать пассажиры и просто жители этого микрорайона когда их маршрутку таранят лихие усатые? :blink:

Они ничего не должны делать. Должна делать милиция.

Linnocent!

Vladimir64 Я не смотрел эту передачу.Я конкретно уверен что если азербайджанцы в России не нужны будут их выгонят.Я смотрел передачу по НТВ месяца 4 назад про кавказцев.Там сидели те кто против кавказцев и те кто за.1 мужик обратился к скинам и спросил:что ты сделал для России? тот ответил что я русский,а что сделал не ответил.1 азербайджанец на базаре кормит: Начальника базара,участкового,рекетов,свою семью и девушку с которой живет.Сейчас нашли хороший метод,находят девок и живут с ними.И кормят и удовлетворяют.

В СССР было сверхсрочное.Это было для того чтобы поднимать демографию в России,с семидесятых годов она стала падать.Многие ребята которые шли в сверхсрочные просто не возврашались. Остовались в Тамбове Оренбурге и в других глубинках.

В СССР кавказцу легко было поступить в военный институт чем русскому.Потому что потом посылали работать на Север и все его и ассимилировали.Были случаии что не зная русский язык или плохо зная поступали в ВУЗы.а русский в совершенстве владеюший языком остовался за бортом.

Ну так все таки как быть с тем, что Россия ничего не дала Азербайджану?

Думай сам!

Легко!

Что должны делать пассажиры и просто жители этого микрорайона когда их маршрутку таранят лихие усатые? :kavkaz:

Теперь я готов слушать СКАЗОЧКИ, что в Азербайджане милиция не знает что такое "висяки"!

А так же поверить в то, что милиция в Азербайджане оперативно и продуктивно ищет и НАХОДИТ преступников!!!

Думай сам!

Легко!

Что должны делать пассажиры и просто жители этого микрорайона когда их маршрутку таранят лихие усатые? :kavkaz:

Теперь я готов слушать СКАЗОЧКИ, что в Азербайджане милиция не знает что такое "висяки"!

А так же поверить в то, что милиция в Азербайджане оперативно и продуктивно ищет и НАХОДИТ преступников!!!

Такую милицию надо гнать в три шеи. А не выстраивать функцию зависимости склонности к правонарушениям от степени черноты усов.

Linnocent!

Я считаю что дала очень много хорошего. Прежде всего, Россия принесла сюда европейскую культуру.

Linnocent!

Уважаемый Shirv.hah, отвечаю по пунктам Ваших ответов (сообщение №55).

1. Так что же тогда делают азербайджанцы в России???

2. Вы внимательно читаете то, что Вам пишут?

3. Прошу отслеживать всю переписку, а не вырывать куски из темы разговора.

4. Вы похоже НЕ_понимаете МАСШТАБ того о чем я говорил.

5. Если в России узнают о НАСТОЯЩИХ цифрах по преступности кавказцев и др., то последствия могут быть НАМНОГО ПЛАЧЕВНЕЕ!!!

И это факт!!!

6. В Вашем сообщении таких акцентов НЕ_было.

И наконец

А то, что Россия жила без ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА мигрантов ранее и "не_умирала".

При профессиональном управлении экономико-хозяйственной деятельности можно решить практически ВСЕ проблемы с МИНИМАЛЬНЫМИ %% привлечения мигрантов. А то и вовсе без них.

Это конечно очень трудно, но вопрос в том, что пока чиновники ВОРУЮТ - ТАКОГО НЕ_БУДЕТ!!!

А воруют практически все и везде!

Думай сам!

А не выстраивать функцию зависимости склонности к правонарушениям от степени черноты усов.

Неплохо сказано...))))

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Живут. Безусловно, в России прокормиться можно лучше)

Вполне.

Причем здесь масштаб? Я говорил, что аз-ц гастарбайтер - это редкость.

5. Если в России узнают о НАСТОЯЩИХ цифрах по преступности кавказцев и др., то последствия могут быть НАМНОГО ПЛАЧЕВНЕЕ!!!

И это факт!!!

А вам-то эти "настоящие" цифры известны из каких-то особых сверхсекретных источников? Бросьте, проблема есть, но она раздувается, чтоб отвлечь население от истинных проблем. Так было всегда!

Там и не должно быть никаких "акцентов". Там 2 разные буквы. Как у вас с великим и могучим?

И наконец

При профессиональном управлении экономико-хозяйственной деятельности можно решить практически ВСЕ проблемы с МИНИМАЛЬНЫМИ %% привлечения мигрантов. А то и вовсе без них.

Это конечно очень трудно, но вопрос в том, что пока чиновники ВОРУЮТ - ТАКОГО НЕ_БУДЕТ!!!

Причем тут воруют - не воруют? У вас НАСЕЛЕНИЕ сокращается!!! Да, жила раньше и даже колонистов поставляла на национальные окраины. И Германия жила, и Испания, и Франция. А теперь все! Тю-тю! Демографический кризис во всей Европе! Пахать некому! Рожать некому! Это ужас вообще, как вы можете закрывать глаза на этот факт? В нынешнее время расшатывания международных устоев, в котором Россия участвуют с нездоровым энтузиазмом. Мне страшно, что будет с Россией завтра. Огромный по населению Китай и пустая Россия. Вообразившая себе врагов в Латвии и Грузии. Дурдом какой-то!

Linnocent!

Уважа емый Shirv.hah, отвечаю по пунктам Ваших ответов (сообщение №55).

А нельзя ли связать огромное количество мигрантов, которое поглащает Россия и Москва, в частности,с тем, что в 90-е годы из России тоже был отток населения и довольно большой в дальнее зарубежье? И с тем, что возникли производства, в которых есть потребность в неквалифицированном труде, на который местное население не соглашается?

Живут. Безусловно, в России прокормиться можно лучше)

Вполне.

Причем здесь масштаб? Я говорил, что аз-ц гастарбайтер - это редкость.

И это факт!!!

А вам-то эти "настоящие" цифры известны из каких-то особых сверхсекретных источников? Бросьте, проблема есть, но она раздувается, чтоб отвлечь население от истинных проблем. Так было всегда!

Там и не должно быть никаких "акцентов". Там 2 разные буквы. Как у вас с великим и могучим?

И наконец

Причем тут воруют - не воруют? У вас НАСЕЛЕНИЕ сокращается!!! Да, жила раньше и даже колонистов поставляла на национальные окраины. И Германия жила, и Испания, и Франция. А теперь все! Тю-тю! Демографический кризис во всей Европе! Пахать некому! Рожать некому! Это ужас вообще, как вы можете закрывать глаза на этот факт? В нынешнее время расшатывания международных устоев, в котором Россия участвуют с нездоровым энтузиазмом. Мне страшно, что будет с Россией завтра. Огромный по населению Китай и пустая Россия. Вообразившая себе врагов в Латвии и Грузии. Дурдом какой-то!

Внешнюю политику определяют армяне. Неудивительно некогда опального министра наполовину армянина господина Зурабова  опять армянин- министр иностранных дел Лавров пролоббировал послом на Украине....? знаете почему..? потому что чем агрессивнее Россия тем больше шансов у Армении казаться незаменимой подругой у дяди Вани, весь фокус в этом...??? какой ужас....??? как -будто по всей России нет  ни одного нормального интеллигентного русского дипломата...???

А Можно Узнать, Что Же Россия Дала Для Азербайджану?

Может Помогая Армянским Сепаратистам Изуродывая Целостность Азербайджана Как-то Угодила?

Заранее Говорю, Этим Я Русскую Народ Не Виню...

Русский Народ Не Виноват, Что Их Нее Госуд-ва Такие Кровожадные Акулы

С Уважением El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Друзья! Здесь вообще то про Nabucco тема и я зашел сюда узнать, может кто знает: откуда газ то собираются качать по этому трубопроводу? Туркм-я, Узб-н и Каз-н имеют долгосрочные договора с Россией на поставку газа на несколько лет вперед оплаченные, Азер-н тоже вел переговоры (пока правда ничего еще не известно о результатах переговоров) А может быть к моменту пуска трубопровода планируется смена власти в вышеназванных странах с принудительной сменой курса с проРоссийского на проАмериканскийт? Заранее благодарен за (только правдивый) ответ!

Друзья! Здесь вообще то про Nabucco тема и я зашел сюда узнать, может кто знает: откуда газ то собираются качать по этому трубопроводу? Туркм-я, Узб-н и Каз-н имеют долгосрочные договора с Россией на поставку газа на несколько лет вперед оплаченные, Азер-н тоже вел переговоры (пока правда ничего еще не известно о результатах переговоров) А может быть к моменту пуска трубопровода планируется смена власти в вышеназванных странах с принудительной сменой курса с проРоссийского на проАмериканскийт? Заранее благодарен за (только правдивый) ответ!

Это Большой Секрет)

Если Эту Информацию Напишу, То Этот Сайт На Долго Закроют))))

Могу Лишь Пожелать, Хоть Чуточку Терпения)

Как Всегда Обещал, Итог В Нужное Время Напишу...)

А Пока Что, Будем Следить За Этим Процессом)

Легко!

Что должны делать пассажиры и просто жители этого микрорайона когда их маршрутку таранят лихие усатые? :)

Милиция куплена.

А в роли камикадзе выступают как раз таки представители солнечного ближнего зарубежья. Подстава! и они на это соглашаются.

Ссылочку дать?

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

medvedev.jpg

В июне-июле Баку будет принимать глав ведущих государств мира - пока официально подтвержден визит президентв Израиля Шимона Переса.

На следующей неделе в Азербайджан прибудет российская делегация во главе с президентом Дмитрием Медведев. Об этом Bakililar.AZ стало известно из дипломатических источников.

Официальное подтверждение данной инфомации из пресс-службы Кремля пока не получено.

Отметим, что на следующей неделе состоится визит представителей "Газпрома" в Баку. "Газпром надеется на заключение новых важных соглашений на следующей неделе, сказал в ходе годового собрания акционеров глава компании Алексей Миллер, передает Reuters.

Миллер должен сопровождать президента России Дмитрия Медведева в его поездке в Баку на следующей неделе, сказал ранее Рейтер источник, знакомый с графиком председателя правления концерна.

В июне-июле Баку будет принимать глав ведущих государств мира - пока официально подтвержден визит президента Израиля Шимона Переса.

Bakililar.AZ