BOSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Настоящий мужчина не должен допускать фальши в семье. Это относится и к тому как жена с иронией начнет называть чёши мамой. Один прекрасный день своя мама скажет ей, что настоящая мама это я или тёша из-за какой то мелочи скажет, что моя дочка так бы не поступила и она станет не мамой, а каким то тётей или на Вы… Изменено 17 октября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 если любиш сына(а не себя)то полюбиш и его жену! можно и наоборот: если любишь свекровь, то и полюбишь мужа! Алверо, ты свою тёщю мамой называешь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Алверо, ты свою тёщю мамой называешь? хоть мамой и не называю, но очень её люблю....потому что, вижу её раз в году Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Настоящий мужчина не должен допускать фальши в семье. Это относится и к тому как жена с иронией начнет называть чёши мамой. Один прекрасный день своя мама скажет ей, что настоящая мама это я или тёша из-за какой то мелочи скажет, что моя дочка так бы не поступила и она станет не мамой, а каким то тётей или на Вы… Вообщето тёща у мужа, у жены свекровь. Дальше я ничё не поняла. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Алверо, ты свою тёщю мамой называешь? хоть мамой и не называю, но очень её люблю....потому что, вижу её раз в году чох напрасны, любишь жену то ты обязан просто её называть мамой, темболее ты её тоже любишь. Темболее илдя бир дяфя узюн гёрюрсян, ноларки илдя бирдяфя о арвады севиндиряндя )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 чох напрасны, любишь жену то ты обязан просто её называть мамой, темболее ты её тоже любишь. Темболее илдя бир дяфя узюн гёрюрсян, ноларки илдя бирдяфя о арвады севиндиряндя )) если я назову ее мамой, то жену должен называть сестрой...а такого бигейрятства я точно не возьму на себя. так что, твой вариант отпадает Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 чох напрасны, любишь жену то ты обязан просто её называть мамой, темболее ты её тоже любишь. Темболее илдя бир дяфя узюн гёрюрсян, ноларки илдя бирдяфя о арвады севиндиряндя )) если я назову ее мамой, то жену должен называть сестрой...а такого бигейрятства я точно не возьму на себя. так что, твой вариант отпадает онда хейр ола мы должны называть своих мамами? беля чыхырки тоже оказывыемся сестрами своим мужьям, и чыхырых бигейрятами? Вот вам и ответ, не называйте своих свекров мамами и папами, иначе будете бигрейятами Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вообще кто придумал такую глупость. У каждого человека единственная мать котороя родила. Зачем я должна называть мамой другого человека. Хорметини сахлайым и все да. Мама дейиб далынджа данышмагданса беле йахшыдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 осталось только детей научить чтоб отца любовницы называли мамой... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 осталось только детей научить чтоб отца любовницы называли мамой... Так тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 осталось только детей научить чтоб отца любовницы называли мамой... неее, аг елямядя дай, если идёшь на свиху с малышом то называй свою любовницу именим какой нибудь мужчины, что бы потом если жена спросит у малыша с кем вы были десин ки с Мамедом или с Ахмедом Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 осталось только детей научить чтоб отца любовницы называли мамой... неее, аг елямядя дай, если идёшь на свиху с малышом то называй свою любовницу именим какой нибудь мужчины, что бы потом если жена спросит у малыша с кем вы были десин ки с Мамедом или с Ахмедом Бирден жена сорушду ки Ахмед не гейинмишди))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 неее, аг елямядя дай, если идёшь на свиху с малышом то называй свою любовницу именим какой нибудь мужчины, что бы потом если жена спросит у малыша с кем вы были десин ки с Мамедом или с Ахмедом аха и скажет дома, только у Ахмеда юбка была коротенькая и круглые мягкие сиси. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 а бала на свиху нужно брать детей не большее 1,5 года, которые не разборчиво говорят и мало что понимают, ондан йухары ушагын свихада ня иши вар. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 осталось только детей научить чтоб отца любовницы называли мамой... неее, аг елямядя дай, если идёшь на свиху с малышом то называй свою любовницу именим какой нибудь мужчины, что бы потом если жена спросит у малыша с кем вы были десин ки с Мамедом или с Ахмедом Бирден жена сорушду ки Ахмед не гейинмишди))))))))))). не думаю что жена начнёт спрашивать в чём был одет друг её мужа. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 а бала на свиху нужно брать детей не большее 1,5 года, которые не разборчиво говорят и мало что понимают, ондан йухары ушагын свихада ня иши вар. а кто на баздых с грудным ребенком идет? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 А бала 1,5 йаш груднойду? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вообще кто придумал такую глупость. У каждого человека единственная мать котороя родила. Зачем я должна называть мамой другого человека. Хорметини сахлайым и все да. Мама дейиб далынджа данышмагданса беле йахшыдыр. Вот и я не пойму, кто такое мог вообще придумать и для чего...Интересно просто...Глупо то как... Реально есть свекрови, которые говорят, мне было бы приятно если неветска ко мне так обращалась. Но мнение невестке никто не спрашивает, Ей то приятно будет так обращаться?! Я бы изначально мужу сказала, что нельза через не хочу не могу заставлять кого-то что-то делать в жизни. Чтоб все было по хотению и согласию какого бы разговора, какой бы теме это не касалось. Постепенно буду повторять что я не люблю и не стану ни кого по жизни не к чему по мере возможности принуджать и т.д. Ну этот разговор должен пойти как бы в тихой обстановке, без ссор и споров и вообще не касаясь именно этой темы. И он постепенно будет понимать что, даже если его мама этого так сильно желает, то так как я этого не из-за того что злорадствуя не согласна говорить, а вообще не могу просто чисто как человек...Поверьте, если муж и жена будут любить друг-друга, то все проблемы можно решить. Если нет любви, не будет и понимания....Не будут и компромиссы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Стрейнджер, судя по вашему посту вы кажись еще не замужем... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет еще...А что...Прет идеализмом, как привычно уже слышать в таких ситуациях? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Мама это мама, свекровь - это свекровь. Просто наверно нужно всегда помнить, что это мама любимого тебе человека и плюс не делать того по отношению к ней, что бы не понравилось твоей своей маме. Я кроме Мамы никого мамой не назову. Мама одна бывает. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет еще...А что...Прет идеализмом, как привычно уже слышать в таких ситуациях? ) ну что ж...подождем...не забудьте отписаться тут после замужества Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет еще...А что...Прет идеализмом, как привычно уже слышать в таких ситуациях? ) ну что ж...подождем...не забудьте отписаться тут после замужества Ок, договорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastocka_84 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Присоединяюсь к в вам и вашей беседе)) Мамой я зову толко свою маму,сейчас она есть жива и У МЕНЯ СВОЯ МАМА СПАСИБО БОГУ,а если ее недайбог не станет то хеч кеси мама дейиб чагыра билмерем.!!!! будущую гайнану зову "тетей",увожаю как маму жениха,но она мне тетя,но не мама, Изменено 18 октября, 2009 пользователем Lastocka_84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJANIM Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалко что это вообще спорный вопрос. Я еще не замужем, но считаю что когда люди создают семью, то нет моих или твоих, есть наши.... Очень хочется будущую свекровь называть мама))) - это радость когда естьродители, а когда их вдвое больше, это счастье умножается на 2)))...Но понимаю, что в жизни бывает поразному... Цитата Любовь существует тогда, когда ваши сильные нежные чувства к другому человеку уравновешены разумом и глубоким уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Свекров називаyu- филанкес ханuм. Мамa не могу, она и сама не хочет етого, сама говорит, цто ето будет не правилно. Хота мена дочкоы називает и если пишет смски подписиваетса -мама. p.s ne nauchilas polzovatsa translitom.xaxaxxa burda kakaya-to poluchilas, izvinite za etot ujasssssssssssssssssssssssssssss. Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Присоединяюсь к в вам и вашей беседе))Мамой я зову толко свою маму,сейчас она есть жива и У МЕНЯ СВОЯ МАМА СПАСИБО БОГУ,а если ее недайбог не станет то хеч кеси мама дейиб чагыра билмерем.!!!! будущую гайнану зову "тетей",увожаю как маму жениха,но она мне тетя,но не мама, +1 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Основные претензии к свекрови обычно сводятся к - достает советами Доля истины в этих жалобах есть – хотя, честно говоря, и собственная мама тоже бывает далеко не сахар. Но ее замечания воспринимаются не так болезненно (вы к ним давно привыкли и можете пропустить мимо ушей), она лучше всех знает вас и чувствует ваше настроение (т.е. сумеет вовремя остановиться и не доведет дело до скандала). В конце концов, это ваша мама, она любит вас так же, как вы — своего малыша например,поэтому мама есть мама,а свекровь,для меня лично остаётся тётей... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malena797 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ой, какая больная для меня тема. Называю имя+хала По другому не получается. Я чувствую холод с её стороны, хотя она хорошо маскируется до свадьбы называла хала, после мама. своей маме возмущалась, как можно, ты же моя мама, зачем я чужого человека должна называть таким родным словом..... но мама мне сказала, ты со мной прожила 25 лет, а сней всю оставшуюся жизнь :plach: .... я свою свекровь тоже называла мамой, хотя отношения до последнего было кашмаром. так принято, так надо... незнаю, называю - но звучит это как то не от сердца, когда сама говорю, чувствую фальш в голосе. привыкла, но все равно МАМА у меня одна, а свекровь просто мама. другая невестка говорит ей хала, а вторая говорила мама потом перестала а со свекром мне повезло больше, он очень взрослый, мой малыш весь день зовет его баба- баба, вот и я, вместе с ним гайнапапа -стал бабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мне повезло со свекровью, в принципе. Человек она неплохой. Но ЭТО ЧУЖОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК. Сначала называла ее мамой, но, повзрослев , поняла, что мама одна-единственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалко что это вообще спорный вопрос. Я еще не замужем, но считаю что когда люди создают семью, то нет моих или твоих, есть наши.... Очень хочется будущую свекровь называть мама))) - это радость когда естьродители, а когда их вдвое больше, это счастье умножается на 2)))...Но понимаю, что в жизни бывает поразному... Даже Ваше понимание все еще очень наивно. Узнала себя без опытную. Опыт учит презирать всё и вся вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Маму нам не заменит никто и никогда!! Ролик в тему, который смотрела со слезами на глазах.. http://www.youtube.com/watch?v=XhI5vN7XdHI...feature=related Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Главное не забывать, что для НЕГО его мама тоже одна-единственная, давшая ему жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Главное не забывать, что для НЕГО его мама тоже одна-единственная, давшая ему жизнь. Это да. Иначе падете в неравной борьбе )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts