eleya Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 рыбка))и лошадЬ) многие черты совпадают))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Плюсов очень много ) умные, добрые , горячие ( не смотри на внешнее спокойствие)), рассудительные, мнительные, упрямые, упорные, мягкосердечные, верные, честные, не подходят первыми после ссоры ))), не прощают измен (!) )) , не прощаю предательств, любят комфорт, ради близких - порвут на клочки ))))))))А ещё - просто очень хорошие люди))) После такого грех не сказать =)) Не согласна только с тем, что не подходят первыми после ссоры. Если человек дорог - подходят =) Лев по гороскопу Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Стрелец. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Я Дева ! с гороскопами последнее время не дружу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 После такого грех не сказать =)) Не согласна только с тем, что не подходят первыми после ссоры. Если человек дорог - подходят =) Лев по гороскопу то то смотрю , наш человек ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 После такого грех не сказать =)) Не согласна только с тем, что не подходят первыми после ссоры. Если человек дорог - подходят =) Лев по гороскопу то то смотрю , наш человек ))) Не знал, да? =))) На 9 дней раньше твоего ДР Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ну не пали да )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Не переживай, нас только Ррифф сейчас читает.. он ведь умеет хранить секреты =)) П.С. Дата твоего рождения - тайна? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 )))))))))))))))) ага, тайна за семью замками, известная на форуме )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лал, а по китайскому ты кто?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лал, а по китайскому ты кто?)) Нелли, ты забыла про элексир молодости? =))) Я 1911 года.. а вот что это за животное - не знаю Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ну хоть на ушко шепни...я старше тебя?)) (скажи: Да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Мне тут Адо говорит, что я хрюка по китайскому. Расстроилась я =)) Нелли, ты хочешь быть старше? =))) Выбирай год.. любой до 1911 Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Не переживай, нас только Ррифф сейчас читает.. он ведь умеет хранить секреты =)) Тем более, что тоже лев. Не боись, ВМ, все свои).. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Не переживай, нас только Ррифф сейчас читает.. он ведь умеет хранить секреты =)) Тем более, что тоже лев. Не боись, ВМ, все свои).. Товарищи, да нас тут много Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне тут Адо говорит, что я хрюка по китайскому. Расстроилась я =))Нелли, ты хочешь быть старше? =))) Выбирай год.. любой до 1911 тогда я 1900))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Нелли оказьма крыска ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне тут Адо говорит, что я хрюка по китайскому. Расстроилась я =))Нелли, ты хочешь быть старше? =))) Выбирай год.. любой до 1911 тогда я 1900))) Это вы так договариваетесь о встрече?...19:11, 19:00... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Да, ВМ, крыска канцелярская ))) Рифф, а ты догадливый э))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Осталось еще придумать как место шифровать.. со временем разобрались =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне тут Адо говорит, что я хрюка по китайскому. Лали...вы плохо шифруетесь...уже понятно, что в китайском ресторане... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ррифф, научи дааа =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а может в китайском квартале?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне тут Адо говорит, что я хрюка по китайскому. китайский ресторанов в городе несколько(как миниму два)....так вот речь идет о том, который напротив МАДО(японский ресторан) в след. раз лучше созвонитесь) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Рифф, Холмс отдыхает эээ)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а что, напротив Мадо есть китайский ресторан?))не знала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Ага, Hong Kong =) Чувствую ВМ еще долго будет терпеть наш флуд Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ага, Hong Kong =) Чувствую ВМ еще долго будет терпеть наш флуд ВМ, ты тоже приглашен, хотя Лали знает, что ты терпеть не можешь китайскую кухню... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ррифф, а повод какой.. расшифровать можешь? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лев. 12 августа. Год не помню. Это объясняет твой ник ПыСы не тема, а львятник сплошной ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ага, Hong Kong =) Чувствую ВМ еще долго будет терпеть наш флуд ВМ, ты тоже приглашен, хотя Лали знает, что ты терпеть не можешь китайскую кухню... Лали, какой раздел такой и модер...флуд не воспрещен ))) Гитта, учитывая то что я работал в малайзийском ресторане, могу сказать что китайская кухня мне оч даже близка ))) Эльхан, и не говори, прям тему переименовывай ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Ррифф, а повод какой.. расшифровать можешь? =)) Ну, раз ты не против: Лал, а по китайскому ты кто?)) Нелли, ты забыла про элексир молодости? =))) Я 1911 года.. а вот что это за животное - не знаю Решили выяснить правда ли, что китайцы едят собак и запивают водкой. Нелли, зачинщица...любопытная. Ага, Hong Kong =) Чувствую ВМ еще долго будет терпеть наш флуд ВМ, ты тоже приглашен, хотя Лали знает, что ты терпеть не можешь китайскую кухню... Гитта, учитывая то что я работал в малайзийском ресторане, могу сказать что китайская кухня мне оч даже близка ))) Скажешь это Лали. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Кто вы по гороскопу ?Верите ли в них вообще??? Весы. В гороскопы не верю. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) Скорпион.И в гороскопы очень верю. Изменено 8 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 А я верю в гадание настоящих цыганок. Все-все, что нагадала мне старая цыганка в Мелитополе в 1972 г( мне было 17) - исполнилось от и до, а тогда я смеялся и не верил. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts