Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Открываю эту тему во второй раз, потому что какая то сволочь хакнула форум. У всех в жизни бывает чёрная полоса, спад, когда всё из рук валится, бизнес стоит, предают близкие люди и т д. Как вы боретесь с этим? Как преодолеваете полосу препятствий? Ведь место на "белой полосе" есть не для всех, а "чёрная" готова принять всех. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замираю, замерзаю...и жду..стиснув зубы, жду...Со мной такое случалось. Падала, было страшно. Но, заметив лучик света в конце темного тоннеля, ждала, выжидала....Главное, не поддаваться панике, не жаловаться на судьбу-стерву...Помогает..пока помогает)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А у меня не бывает черных полос. Знаешь почему? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Да уж, недавно пришлось убедиться, что жизнь-не альбинос))) Что сделала? Растерялась. Опустила руки. Встряхнулась и пошла дальше. Белая полоса не заставила себя долго ждать. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Темныш, ану просвяти? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замираю, замерзаю...и жду..стиснув зубы, жду...Со мной такое случалось. Падала, было страшно. Но, заметив лучик света в конце темного тоннеля, ждала, выжидала....Главное, не поддаваться панике, не жаловаться на судьбу-стерву...Помогает..пока помогает)) Нара, я всё понимаю, не жаловаться, выжидать - это всё хорошо, но получается что нужно просто сидеть сложа руки так? А вдруг этот луч так и не появится а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 2007 у тебя всё просто замечательно вышло, эхх вот бы и мне так)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 С черной полосой борюсь изо всех сил, жду, жду, жду.... проходит. Тогда еще больше начинаю ценить светлую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Замираю, замерзаю...и жду..стиснув зубы, жду...Со мной такое случалось. Падала, было страшно. Но, заметив лучик света в конце темного тоннеля, ждала, выжидала....Главное, не поддаваться панике, не жаловаться на судьбу-стерву...Помогает..пока помогает)) Нара, я всё понимаю, не жаловаться, выжидать - это всё хорошо, но получается что нужно просто сидеть сложа руки так? А вдруг этот луч так и не появится а? Ферди, не поверишь, я ни за чем не гонюсь, удача сама идет мне в руки..Благодарю Всевышнего за это... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 2007 у тебя всё просто замечательно вышло, эхх вот бы и мне так)) Фердинанд, усё случится, вот увидишь))) Но знаешь, под словом "встряхнулась" было мнооооого телодвижений, вернее очень много. Но это была та ситуация, где они требовались, а иногда реально просто стоит ждать помощи Всевышнего. Иншаллах, напишешь "полоса чёрная была так коротка, что сомневаюсь, была ли она"))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Да потомуууу что © Я просто ее не замечаю, Ферди. Плохо? Кто сказал, что хуже не бывает? Болит? А те, у кого рук-ног нет? А? Им как? Денег нет? Вааще глупости. "Последние деньги трать. не бойся, будут еще..." © Не вижу я неприятностей. В упор не вижу. Чего и всем советую. Улыбайтесь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Да потомуууу что ©Я просто ее не замечаю, Ферди. Плохо? Кто сказал, что хуже не бывает? Болит? А те, у кого рук-ног нет? А? Им как? Денег нет? Вааще глупости. "Последние деньги трать. не бойся, будут еще..." © Не вижу я неприятностей. В упор не вижу. Чего и всем советую. Улыбайтесь! Темныш, легко сказать ) Значит не было у тебя таких неприятностей, от которых порой хочется просто умереть, не то, чтобы их не замечать ))))) и пусть их у тебя не будет Изменено 16 июня, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом ж.па. точь в точь как у меня))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Да потомуууу что ©Я просто ее не замечаю, Ферди. Плохо? Кто сказал, что хуже не бывает? Болит? А те, у кого рук-ног нет? А? Им как? Денег нет? Вааще глупости. "Последние деньги трать. не бойся, будут еще..." © Не вижу я неприятностей. В упор не вижу. Чего и всем советую. Улыбайтесь! Да Темныш, твой подход почти идеален, но к сожалению в жизни не всё так просто) Как сказала Скорпи, в жизни бывают вещи и похуже смерти ... Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пустой холодильник? Х_х Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Забиваю на черную полосу и целенаправленной походкой иду, бегу, плетусь, ползу...в зависимости от ситуации....к белой полосе))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Пустой холодильник? Х_х Неа, полный)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Моя жизнь белая в черную полоску ))) (это не так уж страшно !) А у кого-то жизнь черная в белую полоску - вот об этом надо задуматься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 когда уже некуда деваться от души как ребенок плачу Богу.. и повторяю одно и тоже в 1000 раз! пока до моего разума не дойдет.. а повторяю я эти слова- Аллах никому не дает больше груза нести, значит ты сможешь и это протерпеть.. и потом чувствую прилив новых сил.......... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 А у кого-то жизнь черная в белую полоску - вот об этом надо задуматься )))) Золотые слова Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Когда совсем плохо, пою песню из детства. Песня "Ветер перемен" из фильма" Мэри Поппинс". ПОМОГАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Открываю эту тему во второй раз, потому что какая то сволочь хакнула форум.У всех в жизни бывает чёрная полоса, спад, когда всё из рук валится, бизнес стоит, предают близкие люди и т д. Как вы боретесь с этим? Как преодолеваете полосу препятствий? Ведь место на "белой полосе" есть не для всех, а "чёрная" готова принять всех. А никак не борюсь... то есть пытаюсь как то идти наперекор обстоятельствам, но мало получается.. Как правило время все ставит на свои места... Это как грипп, пока не отболеешь свое, можешь колоться чем угодно, и пить что угодно - должно пройти само... Но чтобы не было осложнений, надо что то предпринимать... Надеяться на лучшее, и находиться рядом с близкими людьми... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Как вы боретесь с этим? Как преодолеваете полосу препятствий? - Ферди, хорошая тема. )) А в свете последних событий, я бы даже сказала вдохновляющая ! ))))))))) Обожаю наш уникальный народ. С серой полосой (не люблю да «черный» цвет)) никак не борюсь. Воспринимаю ее, как испытание. Ведь Аллах может послать Человеку либо испытание, либо наказание. И тут могут быть только два пути: в случае испытаний – пройти их достойно, в случае наказаний – принять ситуацию к сведению и сделать для себя правильный вывод. Впрочем, выводы делать полезно в любом случае. Но если мы говорим конкретно о полосе препятствий – то лично я ее просто преодолеваю. Иду по ней. Отключаю пропеллер, приземляюсь и иду своим Путем, никому не мешая и никого не вмешивая. Перманентно занимаюсь продуктивным аутотренингом. И что самое интересное – работает. И вообще, если наши мысли материализуются, то мы просто обязаны думать о хорошем ! Железное имхо. А вообще, Ферди, прочти мою подпись: доказано Жизнью. Аллах аманында. С пожеланием верить в себя и не сдаваться ни при каких обстоятельствах, из любой полосы делающая разноцветную )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Когда совсем плохо, пою песню из детства. Песня "Ветер перемен" из фильма" Мэри Поппинс". ПОМОГАЕТ. Ра-Да как нибудь попробую, когда чёрная полоса вернётся) А никак не борюсь... то есть пытаюсь как то идти наперекор обстоятельствам, но мало получается.. Как правило время все ставит на свои места... Это как грипп, пока не отболеешь свое, можешь колоться чем угодно, и пить что угодно - должно пройти само... Но чтобы не было осложнений, надо что то предпринимать... Надеяться на лучшее, и находиться рядом с близкими людьми... Насчёт близких согласен полностью, но вот насчёт гриппа ты уж извини но неет, так нельзя, бороться нужно всегда, ато ведь затянет блин ...) С пожеланием верить в себя и не сдаваться ни при каких обстоятельствах, из любой полосы делающая разноцветную )), Гюля. ) Ты неподрожаема Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Байка в тему : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друг рассказал, в вирте на днях ... "Еду я как-то в такси (лет 10 тому назад) и как-то разоткровенничался с таксистом : "Бьешься, как рыба об лёд, то диссер защищаешь, то халтуришь, то да сё, а жизнь что-то не норовит к тебе лицом повернуться"... Таксист посмотрел на меня, помолчал, а когда приехали и я уже расплатился, заметил философски: "Ахыры йахчы оладжаг....... амма сян ону гёрмяйяджяксян". Я выпал в аут и хлопнул дверью ..... Так и живем Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 У меня пока черная полоса,не знаю когда она перейдёт в белый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Говорю себе на зло...Нет - суицида не будет...)) Перетерплю...пережду...но собой не покончу...на зло самой себе, жизни, страдая терплю...вот и щас так....продолжаеться чертовая полоса, почти год........но ЖДУ.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 "Ахыры йахчы оладжаг....... амма сян ону гёрмяйяджяксян". ... У меня пока черная полоса,не знаю когда она перейдёт в белый цвет. Хавва, попробуйте воспользоватся советами форумчан, здесь много интересных менний) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Говорю себе на зло...Нет - суицида не будет...)) Перетерплю...пережду...но собой не покончу...на зло самой себе, жизни, страдая терплю...вот и щас так....продолжаеться чертовая полоса, почти год........но ЖДУ.......... Стрейнджер, не жди, просто переступи через неё (чёрную полосу) и иди дальше ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 "Ахыры йахчы оладжаг....... амма сян ону гёрмяйяджяксян". ... У меня пока черная полоса,не знаю когда она перейдёт в белый цвет. Хавва, попробуйте воспользоватся советами форумчан, здесь много интересных менний) Скорее всего точно ,мян ону гёрмяйячям.Может так и лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Скорее всего точно ,мян ону гёрмяйячям.Может так и лучше? Нет, не лучше, лучше бороться и если не получится по крайней мере потом не сожалеть о собственном бездействии, вот так и вправду лучше, не кажется? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Вы знаете,я по натуре оптимистка,но когда вижу произвол и бесправие ,руки опускаются и думаешь ,что порой живём одним днём. Вот тогда и задумываешься ,а зачем и для чего мы живём? Недавно Раскольник открыл тему тоже наподобие вашей,жаль она не сохранилась. Изменено 16 июня, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Вы знаете,я по натуре оптимистка,но когда вижу произвол и бесправие ,руки опускаются и думаешь ,что порой живём одним днём.Вот тогда и задумываешься ,а зачем и для чего мы живём? Недавно Раскольник открыл тему тоже наподобие вашей,жаль она не сохранилась. Думаю всё будет хорошо, вы главное руки не опускайте)) Ну а если Раскольник открывал тему на подобии этой, значит точно не всё потеряно! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Говорю себе на зло...Нет - суицида не будет...)) Перетерплю...пережду...но собой не покончу...на зло самой себе, жизни, страдая терплю...вот и щас так....продолжаеться чертовая полоса, почти год........но ЖДУ.......... Стрейнджер, не жди, просто переступи через неё (чёрную полосу) и иди дальше ... Нет, в смысле она эта самая полоса - я ее даже если переступлю, этим горе не отмыть...Даже если не обращать внимание на нее, всеровно проблемы - они есть и остаються...Я имею в виду что, эти проблемы остаються нерешенными, при таком раскладе и полоса соответственно, у меня ни как не может считаться белой...)) Вот так вот...)) А когда решаться, вот тогда выйду я в белый свет...)) Изменено 16 июня, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 вера спасает.. Вера в хорошее, светлое.. К счастью , Аллах время от времени намекает, что все будет хорошо.. А что касается черноей полосы.. Я столько пользы от неё извлек.. столько нового узнал о людях, о жизни.. Значит это нуно было, чтоб наконец то снять розовые очки, и прозреть. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts