ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 потому что штрафы которые вы получали возможно были выданы по дате ранее, чем время последнего бекапа Я тебе сто раз говорила, со мной так не разговаривай. Чо ты щас написал? Переведи пока я не в гневе. Тыж меня гневную знаешь))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 :plach: Форум так ужасно медленно только у меня загружается или у всех ? я тока пару дней здесь , это всегда так? Я думала только у меня так,оказывается есть и другие, которые сталкиваются с такими же проблемами. Странно, а у меня форум очень хорошо работает. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Раз уж модератор так быстро откликнулся на мой вопрос, то еще один.Можно поинтересоваться: снимают ли штрафы и в каких случаях? В каком-то разделе есть ответ на этот вопрос? вот тут можно задать вопросы данного содержания Вопрос о снятии ворнов решается тем участником АМ состава, который и выставил вам ворн. Если в течении месяца и более, не будет нарушений и будет вестись довольно активная форумская деятельность то можно расчитывать на снятие http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=22 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Например тему "Довольны ли вы правительством Аз-на?" если нет, то почему? что вам не нравится и все такое. Естеснно, недовольных найдется хоть отбавляй))) Хотя, найдутся и "патриоты" со словами, я свою Родину люблю, правительство тоже, все у нас хорошо, лучше просто не бывает. А потом на пишет на азербайджанском "люди, как вам не стыдно, нас же враги читают"))) Можно подумать, что враги влюбленны в свое правительство и у них нет своих претензий и проблем)) версий много )))вот одна:-с форумом это случилось ,в тот момент когда армянские пользователи приводя "древние карты" ,начали строить запутанные мысли. По чему "древние карты"? Потому ,что была дана ссылка на интернет версию одно атласа 1865 года. Почему запутанные...потому,что по "фактам" (картам) самих же армянских юзеров Армения начала перекочевывать в северный Ирак а сам атлас имеет странную истории(в момент разяснения этих странностей и произошла очередная атака на Бакылылар )...... И кто-то решил , что лучше начать все по новому. Под словом все, нужно понимать подачу истрии Армении. ))))) ------------------------------------------------------------------------------------ Следует заметить ,что в пропавшие 2 месяца входили , обсуждения довольно многих щепитильных тем: Религия , Политика , История ... эти темы всегда являлись главными инструментами цивилизаций и народов. Я и сам считаю эти темы довольно щепитильными ...но не согласен с тем ,что пользуясь этими темами, их используют ложно в обход логики при этом не гнушаются наглой ложью. Эти темы очень ,сложные сами по себе ... они влияют на ход событий ...не дооценивать эти события очень опасно. Безразличие также опасно как и заведомо ложное использование этих тем. По этому , обсуждая какую любо из этих тем я стараюсь приводить факты при этом анализ фактов фактов необходим. Выводы сами выйдут. Главное не забывать ,что человек отличается от животных ,высоким интелектом. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Например тему "Довольны ли вы правительством Аз-на?" если нет, то почему? что вам не нравится и все такое. Естеснно, недовольных найдется хоть отбавляй))) Хотя, найдутся и "патриоты" со словами, я свою Родину люблю, правительство тоже, все у нас хорошо, лучше просто не бывает. А потом на пишет на азербайджанском "люди, как вам не стыдно, нас же враги читают"))) Можно подумать, что враги влюбленны в свое правительство и у них нет своих претензий и проблем)) Таких тем полно на других форумах и их почему то там не хакают...... Тем более что у нас сейчас принят закон наказывающий за такие поступки......и подписано международное соглашение по этому вопросу...... Потом эти же враги нам нашей же писаниной тыкают в глаза...... Няйся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 потому что штрафы которые вы получали возможно были выданы по дате ранее, чем время последнего бекапа Я тебе сто раз говорила, со мной так не разговаривай. Чо ты щас написал? Переведи пока я не в гневе. Тыж меня гневную знаешь))) Пурик, ну ты ж меня ни о чем не спрашивала То что я написал означает, что пропали данные только те которые не были занесены в копию форума. То есть если б ты вчера получила бы 20 процентов, сегодня у тебя их уже не было б. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 … What the hell is going on here ? P.S. Простите, вырвалось. Уже ничему не удивляющаяся Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А как определить настоящую "остроту" темы? Ведь для кого то она может быть "острой", а для кого то "не совсем острой", а ещё для кого то "вообще не острой"...... Из удалённых тем какую вы считали наиболее "острой" и почему? Например тему "Довольны ли вы правительством Аз-на?" если нет, то почему? что вам не нравится и все такое. Естеснно, недовольных найдется хоть отбавляй))) Хотя, найдутся и "патриоты" со словами, я свою Родину люблю, правительство тоже, все у нас хорошо, лучше просто не бывает. А потом на пишет на азербайджанском "люди, как вам не стыдно, нас же враги читают"))) Можно подумать, что враги влюбленны в свое правительство и у них нет своих претензий и проблем)) Точно сказано! А то еще в приват напишут и стыдить начнут, когда правду скажешь. У нас самый классный, самый живой форум, явно конкуренты завидуют. А вам кто в приват писал на азербайджанском????? Пожалуйста называйте вещи своими именами..... Для объективности..... Если вы имеете ввиду Арташа, то он мог вам написать на русском или же на армянском языке.....))))))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 я не знаю что с форумом, но то, что стало скучно - это факт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Раз уж модератор так быстро откликнулся на мой вопрос, то еще один.Можно поинтересоваться: снимают ли штрафы и в каких случаях? В каком-то разделе есть ответ на этот вопрос? вот тут можно задать вопросы данного содержания Вопрос о снятии ворнов решается тем участником АМ состава, который и выставил вам ворн. Если в течении месяца и более, не будет нарушений и будет вестись довольно активная форумская деятельность то можно расчитывать на снятие http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=22 Так меня за чрезмерную активность и наказывали! Все-все! Оффтопить не буду, пойду почитаю. Спасибо за помощь!))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 потому что штрафы которые вы получали возможно были выданы по дате ранее, чем время последнего бекапа Я тебе сто раз говорила, со мной так не разговаривай. Чо ты щас написал? Переведи пока я не в гневе. Тыж меня гневную знаешь))) Пурик, ну ты ж меня ни о чем не спрашивала То что я написал означает, что пропали данные только те которые не были занесены в копию форума. То есть если б ты вчера получила бы 20 процентов, сегодня у тебя их уже не было б. Ты мне щас хочешь сказать, что те 20% которые сняли с моего другого ника, вернулись? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Ты мне щас хочешь сказать, что те 20% которые сняли с моего другого ника, вернулись? совершенно верно Изменено 19 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 я не знаю что с форумом, но то, что стало скучно - это факт ! От слова халва во рту слаще не будет,давайте поработаем над новыми темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Потом эти же враги нам нашей же писаниной тыкают в глаза...... Няйся..... Суфий, тыкать нашей писаниной нам же в глаза, могут только идиоты. А, на идиотов внимания обращать не надо. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А я аватар не могу поставить :plach: ВМ ты тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) а я пока не пробовал )) счас проверю ) да меня послали к администрации форума. ))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Пурик, мне кажется во всем виновата твоя тема про мусор.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 а я пока не пробовал )) счас проверю ) да меня послали к администрации форума. ))) Вот и меня туда послали, причем несколько раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Потом эти же враги нам нашей же писаниной тыкают в глаза...... Няйся..... Суфий, тыкать нашей писаниной нам же в глаза, могут только идиоты. А, на идиотов внимания обращать не надо. А зачем давать им такой повод? И много ли они сами дают таких поводов нам? Идиотов надо ставить в стойло.......как бы то ни было..... Ты понимаешь это и я понимаю это, но ведь кто то может не понять...... Тем более если учесть вражью лицемерность и цинизм....... Я сторонник поговорки: Сор из избы не выносят.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Пурик, мне кажется во всем виновата твоя тема про мусор.... )))) Я знала, что после долгих дискуссий и поисков ответа на вопрос "кто виноват?" в результате все придут к мнению, что виновата только Пурик))) А зачем давать им такой повод? И много ли они сами дают таких поводов нам?Идиотов надо ставить в стойло.......как бы то ни было..... Ты понимаешь это и я понимаю это, но ведь кто то может не понять...... Тем более если учесть вражью лицемерность и цинизм....... Я сторонник поговорки: Сор из избы не выносят.....)) В таком случае, нужно запретить армянским юзерам посещать наш форум. Так как, я уверенна в этом, что на любом форуме найдется тема, где полощут правительство. Народ всегда недоволен. И что теперь делать, рта не открывать только потому, что кто-то, кому-то, что-то засунет в глаза? Чушь. Пусть делают что хотят. Враг хорошим не бывает. Я думаю, что мы вправе говорить то, о чем думаем и что считаем неправильным. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 то что меня не убивает, делает меня сильнее © к чему это я? )) а просто, улыбнитесь ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Пурик, мне кажется во всем виновата твоя тема про мусор.... )))) Я знала, что после долгих дискуссий и поисков ответа на вопрос "кто виноват?" в результате все придут к мнению, что виновата только Пурик))) А зачем давать им такой повод? И много ли они сами дают таких поводов нам?Идиотов надо ставить в стойло.......как бы то ни было..... Ты понимаешь это и я понимаю это, но ведь кто то может не понять...... Тем более если учесть вражью лицемерность и цинизм....... Я сторонник поговорки: Сор из избы не выносят.....)) В таком случае, нужно запретить армянским юзерам посещать наш форум. Так как, я уверенна в этом, что на любом форуме найдется тема, где полощут правительство. Народ всегда недоволен. И что теперь делать, рта не открывать только потому, что кто-то, кому-то, что-то засунет в глаза? Чушь. Пусть делают что хотят. Враг хорошим не бывает. Я думаю, что мы вправе говорить то, о чем думаем и что считаем неправильным. Почему же? Можно открывать рот, даже нужно....но только на родном, внутреннем языке...ведь это наши внутренние дела и проблемы...... И это далеко не чушь.... Побывал я недавно на одном армянском форуме, так там все такого рода темы на армянском языке.... Мне самому сложно изъяснять свои мысли на родном языке, но я стараюсь... А позволять делать что хотят нельзя, потом на шею будут пытаться сесть....... Однажды ведь позволили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 то что меня не убивает, делает меня сильнее © к чему это я? )) а просто, улыбнитесь ) +100.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 я не знаю что с форумом, но то, что стало скучно - это факт ! думается мне что появление автора самой популярной темы форума стоило этого взлома. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Арташ, а ты как думаешь, кто хакнул форум? Мне просто интересно твоё мнение...... Хотелось бы свалить все на "колдунов", но совесть не позволяет!)))) Откуда я могу знать? Суфий! Честное благородное слово- не знаю! А может приблизительно по той же причине, по которой один известный аз. форум сначала прикрылся, а затем открылся заново, но при этом стал похож на остриженную овцу? На нем теперь вообще никакие "острые" темы не обсуждаются. Единственное, что хочу сказать- очень обидно, что пропали многие интересные посты. Но и это не главное. Главное, чтобы этот форум не закрылся. Привык я к нему, что ли.... Как к наркотику.... а я могу сказать, что армянские хакеры тупо остались без работы(( обидно за них. теперь для того чтобы взломать азербайджанский форум - достаточно зарегистрироваться на нем под азербайджанским ником и открыть пару тем с гнилыми помидорами про того.. чье имя нельзя произносить всуе. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А как определить настоящую "остроту" темы? любая политическая тема автоматически станет ОСТРОЙ если ее открыть в "Интиме" Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Роулинг Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 про Волан-Де-Морта что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 я не знаю что с форумом, но то, что стало скучно - это факт ! думается мне что появление автора самой популярной темы форума стоило этого взлома. А какая тема была самая популярная? У вас ведь должны быть данные в цифрах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А какая тема была самая популярная? У вас ведь должны быть данные в цифрах..... данные в цифрах не секрет))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Арташ, а ты как думаешь, кто хакнул форум? Мне просто интересно твоё мнение...... Хотелось бы свалить все на "колдунов", но совесть не позволяет!)))) Откуда я могу знать? Суфий! Честное благородное слово- не знаю! А может приблизительно по той же причине, по которой один известный аз. форум сначала прикрылся, а затем открылся заново, но при этом стал похож на остриженную овцу? На нем теперь вообще никакие "острые" темы не обсуждаются. Единственное, что хочу сказать- очень обидно, что пропали многие интересные посты. Но и это не главное. Главное, чтобы этот форум не закрылся. Привык я к нему, что ли.... Как к наркотику.... а я могу сказать, что армянские хакеры тупо остались без работы(( обидно за них. теперь для того чтобы взломать азербайджанский форум - достаточно зарегистрироваться на нем под азербайджанским ником и открыть пару тем с гнилыми помидорами про того.. чье имя нельзя произносить всуе. Это уже не актуально....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 А какая тема была самая популярная? У вас ведь должны быть данные в цифрах..... данные в цифрах не секрет))))) Я спрашивал про исчезнувшие темы...))) Данные о них у тебя есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Это уже не актуально....))) да нет .. судя по последним взломам - очень даже актуально. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А зачем рисковать? Лучше открыть форум-клон и на нем экспериментировать!))))) Барев!) Ванческ?) Арташ, А Давай Подумаем, Почему Же Форум Закрыли?) Просто По Размыслим Мозгами...) Изменено 19 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Суфий вот эту тему точно убрали... Суфий вот эту тему точно убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Товарищи, можно легко проверить. Открыть, как выразился Арташ "острую" тему и глянуть, как будут развиваться события))) Понимаю, что в этом случае форум будет в роли подопытного кролика, но не будет никаких сомнений в дальнейшем. А зачем рисковать? Лучше открыть форум-клон и на нем экспериментировать!))))) Барев!) Ванческ?) Арташ, А Давай Подумаем, Почему Же Форум Закрыли?) Просто По Размыслим Мозгами...) Cahол, El Paso!)))) Хитрый ты какой! Пурпур предложила "острую" тему открыть, а ты решил с другой стороны зайти: обсудить "острую" тему из-за которой закрыли форум! (я это так понимаю!) Форум-клон!!! Единственно правильный мэтод решения проблэмы! forum-clonicus-vulgaris! и все сразу станет ясно! )))))) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts