Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Если это дата не ошибочная, то - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )) Поздравляю Принцесса ) Счастья тебе, добра, радости, удачи и любви... Светлого пути и добрых друзей... Будь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 с днем рождения! всего самого и наилучшего. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 С Днем Рождения! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поздравляю!Всего самого хорошего) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поздравляю!!! Пусть тебе повезет во всем..... и в том, чтобы эта тема не пропала ))) Всего наилучшего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поздравляю, желаю удачи и море любви. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Happy birthday !)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Если это дата не ошибочная, то - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )) Поздравляю Принцесса ) Счастья тебе, добра, радости, удачи и любви... Светлого пути и добрых друзей... Будь ) Да, Зарина, дата правильная))) Спасибо большое за тему и за теплое поздравление! Отдельное спасибо за шикарные розы! Очень люблю эти цветы; особенно большие букеты смотрятся эффектно))) :06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 с днем рождения!всего самого и наилучшего. Спасибо большое, Вечно молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) С Днем Рождения!Всех Благ!! intanella, спасибо! Изменено 17 июня, 2009 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Поздравляю!Всего самого хорошего) Спасибо, Korolevishna! А я тебя поздравляю с рождением сына! Пусть малыш растет здоровым и счастливым, на радость тебе :rose: Изменено 17 июня, 2009 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Поздравляю!!!Пусть тебе повезет во всем..... и в том, чтобы эта тема не пропала ))) Всего наилучшего Спасибо большое, Skorpionn! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Поздравляю, желаю удачи и море любви. Спасибо, SAFINA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Happy birthday !)) Thank you, Ferdinand! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 А я тебя поздравляю с рождением сына! Пусть малыш растет здоровым и счастливым, на радость тебе :rose: Спасибо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Принцесса, поздравляю и я тебя. Желаю тебе всех благ, счастья и долголетия. Мач))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2009 Поздравляю ) желаю всего самого хорошего, удачи, везения, счастья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Поздравляю) Спасибо, lobbist! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Принцесса, поздравляю и я тебя. Желаю тебе всех благ, счастья и долголетия. Мач))) Спасибо большое, ПУРПУР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Поздравляю ) желаю всего самого хорошего, удачи, везения, счастья ) Спасибо большое, Ameliya! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Спасибо, Uqo Caves! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Поздравляю тебя ,желаю счастья и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Поздравляю тебя ,желаю счастья и удачи Спасибо большое, Аза ханум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 С днем рождения!!! Всего наилучшего!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 С днем рождения!!! Всего наилучшего!! Спасибо, White_Chocolate! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Дорогая наша Принцесса ! О Нефертити моих Египетских пирамид ! От всего любящего тебя и твою тонкую душевную организацию сердца поздравляю тебя С Днем Рождения, О Несбыточная Мечта Тутанхамона !!! От всей души хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, чтобы ты всегда чувствовала себя комфортно и легко, чтобы тебя хватило на воплощение всего желаемого - в действительное ! Успехов в учебе и в работе, чтобы ты могла ездить по миру и делать самые красивые и фантастические кадры ! А потом - радовать ими нас. Я желаю тебе, дорогая Принцесса, чтобы корона на твоей самодостаточной голове никогда не теряла своего блеска и помогала тебе идти по своему жизненному Пути красиво и с достоинством ! Пусть все, о чем ты только мечтаешь, обязательно исполнится ! И пусть твои мысли о прекрасном - все до одной - материализуются ! Только думай о хорошем ! Я тебя искренне уважаю, всегда с интересом читаю и люблю. Прости за то, что поздравляю только сейчас, но есть вещи, которые не могу себе позволить делать «на скорую руку». Лучше поздно и грандиозно. А для добрых и искренних слов и чувств никогда не бывает поздно, имхо. Так что прими мое поздравление в качестве «десерта». )) Пусть та красота и эстетика, которую ты даришь всем ценителям Прекрасного на Форуме, в *Арт Галерее*, возвращаются к тебе еще более пышной и богатой красотой ! Твори, милая, тебя приятно не только читать, но и видеть - в твоих работах. Умница, халал олсун ! Целую и крепко обнимаю ! И напоследок, как всегда от меня - кавказский застольный тост и женский стишок ! В древнеиндийском трактате «Ветки персика» сказано: «Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают настоящую Любовь». Я поднимаю бокал чистой воды за то, чтобы в тебе, дорогая Принцесса, всегда жили эти потребности, и чтобы ты любила и была любимой всегда ! Будь прелестна, словно чайка ! Грандиозна, как газель ! Аппетитной, словно сайка ! Ароматной, как Chanel ! Пусть пьянит, как «амаретто» Карусель любви тебя ! Пусть пылающее лето под балдёжный рок-н-рол Дарит тебе море Жизни, Помогает Бог - во всем ! ... Ты призналась, что любишь розы. Как я тебя понимаю. ))))) Бешеный садово цветочный ЛОЛ ! )) От всего своего цветочного сердца хочу тебе пожелать, чтобы представители сильного пола подходили к тебе вот с такими охапками роз, и чтобы руки твои по Жизни «уставали» только от цветов и добрых рукопожатий (!) Аминь, Аллах. Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе и с благодарностью - к твоим родителям, Гюлинья. ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Гюлинья, дорогая, спасибо огромное за такое теплое и очень красивое поздравление! Дарить позитив и счастливую улыбку никогда не поздно Прочитала поздравление еще вчера вечером и до сих пор пребываю в приподнятом настроении благодаря ему) Спасибо за это! Очень-очень приятно получать поздравления от такого замечательного Человека как ты! Спасибо за внимание, хорошее отношение. Очень их ценю! Всегда восхищаюсь твоим умением видеть суть, умом, добротой, позитивностью! Так и хочется сказать: слава Богу, что есть такие прекрасные Люди! Gulinha, Allah seni qorusun! Спасибо за внимание к мои фотоработам, обязательно буду продолжать) Огромное спасибо за чудесные пожелания! ИншаАллах исполнятся И спасибо за замечательные открытки! А розы и кот с золотой рыбкой – просто прелесть И конечно же спасибо за тот позитив, который ты даришь! Уважаю. Люблю. Ценю! Всегда с интересом читаю. Желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного! Еще раз огромное СПАСИБО!!! Целую, обнимаю. С искренним уважением :06: Изменено 3 июля, 2009 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Ну я как обычно с поздними поздравлениями.. ) Счастья.. здоровья.. любви.. - остальное придёт само при наличии первых трёх,а также много-много солнечных дней С Днём Рождения! Изменено 5 июля, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 ))) хочется приободрить Фейса--что самая опоздавшая--это я... сама не пойму--что-то я все пропустила в июне... поздравляю с прошедшим днем рождения. желаю счастья, здоровья, радости, любви и всего самого самого светлого) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Ну я как обычно с поздними поздравлениями.. )Счастья.. здоровья.. любви.. - остальное придёт само при наличии первых трёх,а также много-много солнечных дней С Днём Рождения! Спасибо большое, FACE~OFF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ))) хочется приободрить Фейса--что самая опоздавшая--это я... сама не пойму--что-то я все пропустила в июне... поздравляю с прошедшим днем рождения. желаю счастья, здоровья, радости, любви и всего самого самого светлого) WILLOW, спасибо большое! greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Желаю светлую и самую прекрасную жизнь,исполнения всех твоих желаний Что не стоит грустить никогда.и чтобы ты не грустила ни когда!!!С Днём Рождения Принцеса!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я пропустил эту тему? Ужас, кошмар и позор джунглей ! Нефертаришка, поздравляю, всего всего самого лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts