Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

я-одна

sorrow

Recommended Posts

LEsnik, тебя никто не и не просит писать о своих делах душевных. Я вот например тоже не пишу, но другим советовать не решаюсь.

Ты, это... не мешай, а? Пусть пишут...

А всмысле своей головы нет? Заставляю их это делать? Я говорю о том, что как бы поступил я. И это мое мнение, а оно тоже законно. Для чего тогда форум???

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Одиночество - не смертельно, это точно.....

Только вот еще, что хочу добавить, есть такая фраза - Быть лучше одному, чем вместе с кем попало!...

Когда человек один - он в дурном обществе ... :gizildish:

Терпи мой друг.Кому сейчас легко?Вот я например тоже один.А когда я предалага стать ДВА ты поиздевалась надо мной... Ну как быть решать тебе...

Прости прощай мой друг любезный,

Я покидаю мир беспечным

Я предлагал вам руку с сердцем

Но Вы ведь отказали мне...

Простите я вовсе не поэт... Просто решил повыпендриваться...

Научись получать удовольствие от одиночества, в этом есть своя скрытая прелесть...

Прелесть есть только когда одиночество в небольших количествах, иначе, одиночество гнетет.

Делом надо заняться.

Одиночество это такая дрянь, хуже рыбьего жира и с этим надо бороться, а не лечиться одиночеством или расслабляться, отдыхать! Человек потому и человек, что существо социальное, ему надо и общение, и внимание, и наехать на кого-нить и сдачи дать. Робинзон Крузо не сказать, что рад был одиночеству-то, вот с живностью усиленно общаться пытался, пока Пятницу не приобрел в товарищи.

Так что ищи общения сама, в компании выбирайся, чтобы толпой и весело, а сидеть ждать, что придет кто-то и избавит тебя от этого - не стоит....так и до старости досидишь. Удачи.

P.S. Да, и ник бы тебе сменить, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.

утро...смятая..постель...полусумрак нежданного утра...холод...почти проснувшихся мыслей...воздух одиночества..почему он так тяжел???

Мы-живем,Мы-умираем..Я-умираю живьем...живу умирая...

Простите....я пойду покурю.....

Это есть Тирания природы:Умираешь медленно .но верно..

Кстати .оставь покурить!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...