Перейти к содержимому

заМуж

Темна_Я

Основная причина выхода замуж  

53 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я склоняю низко свою голову перед Вами. Дай-то Бог вам обоим (с вашим супругом на пару) всего самого прекрасного. Да пребудет с вами сила.

а на моём пути до сих пор встречаются женщины и девушки преследующие корыстные цели. Мне так везёт((

Спасибо большое. Вам того же желаю. Чтоб наконец нашли ту единственную, которую вы ищите. Может вы не там ищете, а может и в самом деле проблема в вас самом. Взвесьте все ваши минусы и плюсы. Может даже дело не в вашем кармане, а в вашем характере.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я третья из 8 миллионов, кто вышла замуж за человека можно сказать бедного на момент нашего знакомства, и даже не по любви, наверное тоже расчет, но не материального плана, ну это не важно. Суть в том, что я не считаю грехом, то что некоторые девушки выбирают партнера по его материальной состоятельности, и что тут такого, из-за денег люди идут на преступления более жестокие, совершают убийства, а замуж из-за них не так уж и страшно, и кроме того не все женщины способны на сильные чувства, или же не встретили того человека, которого могли бы полюбить и что теперь-им не выходить замуж? Но вот они и компенсируют отсутствие одного блага, приобретением другого. Каждому свое.

А я третья из 8 миллионов, кто вышла замуж за человека, можно сказать, бедного на момент нашего знакомства, и даже не по любви, наверное тоже расчет, но не материального плана, ну это не важно. Суть в том, что я не считаю грехом, то что некоторые девушки выбирают партнера по его материальной состоятельности, и что тут такого, из-за денег люди идут на преступления более жестокие, совершают убийства, а замуж из-за них не так уж и страшно, и кроме того не все женщины способны на сильные чувства, или же не встретили того человека, которого могли бы полюбить и что теперь-им не выходить замуж? Но вот они и компенсируют отсутствие одного блага, приобретением другого. Каждому свое.

А я третья из 8 миллионов, кто вышла замуж за человека, можно сказать, бедного на момент нашего знакомства, и даже не по любви, наверное тоже расчет, но не материального плана, ну это не важно. Суть в том, что я не считаю грехом, то что некоторые девушки выбирают партнера по его материальной состоятельности, и что тут такого, из-за денег люди идут на преступления более жестокие, совершают убийства, а замуж из-за них не так уж и страшно, и кроме того не все женщины способны на сильные чувства, или же не встретили того человека, которого могли бы полюбить и что теперь-им не выходить замуж? Но вот они и компенсируют отсутствие одного блага, приобретением другого. Каждому свое.

:loool: Интересное мнение...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Наши?

Ну а если женщина при разводе не подает даже на алименты, то она уже и не"наша"? :flowers1:

При любом раскладе она остаётся нашей.. Но как бы горько ни было, факт остаётся фактом. Все хотят придти на готовое и ничего не делать. Так не бывает, если решили остаться вместе, то пусть женщина тоже помогает мужу подняться. Гарантирую, что в Баку только 3-4% девушек выходят замуж за бедного, остальные ищут спонсоров.. Пусть хоть одна с этого форума похвалится, что она вышла замуж за мужчину, у которого не только нету своей квартиры, но и у него были последние штаны и он в то время плохо зарабатывал.. Отвечу за них, нету такой женщины(девушки)...

Хмм.. Я выходила замуж за человека, у которого была 7-комнатная квартира в центре Баку (включая, правда, кухню-столовую почти 35 кв м), и машина, и не одна. У меня были все блага , включая тапш практически везде и вип ложи и билеты на всех концертах. Но выходила я - по любви. Кстати, были другие претенденты на мою руку и сердце, побогаче, но мне было всё равно

Зато когда мы уехали за границу, мы столько тяжестей пережили, что вряд ли какая-то семья бы выдержала. А мы - выдержали, потому, что любили друг друга , хотя были свои проблемы и в отношениях сложности в том числе - не так легко всё это, а эмиграция вообще отдельный разговор для женатых людей , ибо гигантский процент разводится как раз после переезда. Зато всё делали вместе, и продолжаем делать. У нас просто не на деньгах отношения строились, мы смогли приспособиться к новым условиям, помогая друг другу и поддерживая друг друга

Так что необязательно выходить за бедного, чтобы продемонстрировать кому-то, что это "по любви". Любовь может быть и к небедному человеку.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вспомнила:

"Как бы тебе повезло

Моей невесте

Завтра мы идем

Тратить все свои

Все твои деньги...

Вместе!"

Это тоже вариант развития событий.

И таки никто не проголосовал за бюрократическую аферу, за улучшение материального положения и за мимо пролетающие, как истребители, годы.

Маленькие дети, закрывая глаза, тоже думают, что их не видно совсем.

Открывая эту тему я хотела выяснить истинное положение вещей с помощью анонимного голосования, выяснив, почему же все-таки происходят разлады, недовольства в семье и разводы. Выяснила, что на форуме все живут ладно, мирно и нежно, выходя замуж по любви и огромному желанию. Дай-то Бог, чтобы так продолжалось и дальше.

Спасибо за участие!

Не ищу легких путей...

• 4 weeks later...

правду-то кто скажет?) с мыслями сокровенными кто поделится? Люди порой сами себе признаться не хотят))

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

А я третья из 8 миллионов, кто вышла замуж за человека, можно сказать, бедного на момент нашего знакомства, и даже не по любви, наверное тоже расчет, но не материального плана, ну это не важно. замуж? Но вот они и компенсируют отсутствие одного блага, приобретением другого. Каждому свое.

Статистически вернее было бы сказать из четырёх миллионов )))) Учитывая что мужская половина скорее всего так и не выйдет замуж доля правды в ваших словах есть, но эта правда очень сильно искажает цифры, а для такой важной темы это недопустимо. И вашему покорному слуге не очень то приятно числиться в списке замуж выходящих )))

Spectralmaster, ну и окружение у Вас ) если бы я хотела выйти замуж по Вашим принципам, я б уже 7 раз замужем была за сыном прокурора, депутата, бизнесмена и ректора универа и тд. Но, к сожалению, по моим критериям гораздо горааааздо сложней выйти замуж ) Ваша точка зрения схожа с точкой зрения тех самых сынов, которые даже сами заработать не могут тех денег, о которых говорят и тратят. Не в обиду, но и Вам никто права не давал обижать наших девушек. Какими бы ни были, азербайджанки - самые красивые, ухоженные и умеющие любить. Будь я парень, я бы никогда не бежала в Киев или куда, потому что там кризис и легко ВО ВСЕМ, как большинство наших парней. Наши девушки лучшие.

i got a bullet for u

• 2 weeks later...

вот почитала я всё это ....

и как-то комплекс неполноценности у мну запустилси.

влюбиться,как-то не получается .... ну не вижу я такого......... сразу пишу олигарха и принца с животным мне не нуно!

по расчёту как-то не хочется ....... ну млин совсем не хотца ......пока удаётся, держусь, хотя трудно бороться с всеобщим недоумением

а тут в постах такие страсти ..... что же мне-то делать .....?

только не грите - жди,сама увидишь как всё будет - не мала уже.

какая-то я вся не такая!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Девушка вы издеваетесь, какая любовь? да любовь местного женского пола к мужскому всегда держалась сугубо на финансовых интересах. вы нас определяете по финансам, а не по человеческим качествам. Почему то ваши первые вопросы касаются нашего места работы и заработной платы. отсюда делается вывод о состоянии человека в одиночку содержать семью в такое время. важен не сам человек и его желание заработать, важны его деньги...так где же по вашему любовь? запомните, семейный комфорт создаётся обоюдным трудом на благо семьи. когда можно при тяжёлых условиях, подставить друг-другу плечо.
Знаешь, со стороны видно, и мужики жалуются, что творится.. О меркантильности девушек азербайджана ходят легенды даже в странах СНГ.

Не верю своим глазам. Ветер это вы?

"Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с)

Наши?

Ну а если женщина при разводе не подает даже на алименты, то она уже и не"наша"? :smoking:

При любом раскладе она остаётся нашей.. Но как бы горько ни было, факт остаётся фактом. Все хотят придти на готовое и ничего не делать. Так не бывает, если решили остаться вместе, то пусть женщина тоже помогает мужу подняться. Гарантирую, что в Баку только 3-4% девушек выходят замуж за бедного, остальные ищут спонсоров.. Пусть хоть одна с этого форума похвалится, что она вышла замуж за мужчину, у которого не только нету своей квартиры, но и у него были последние штаны и он в то время плохо зарабатывал.. Отвечу за них, нету такой женщины(девушки)...

ну почему? я например. Штаны у него были не последние конечно, но работы на тот момент не было. Квартира в которой жили была моя. И ни чего. Через месяца 2 нашел работу, потом квартиру купили, детей нарожали, помог мне открыть свое небольшое дело. Да много чего сделали. Вот четвертого ребенка ждем

По теме - написала "свой вариант". Там много всего было в причинах выхода замуж

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

я так понимаю, что все мы по течении живем, соблюдая все законы природы. Наверно где-то 1 процент из населении планеты не соблюдают этих законов.

Туз, он и в Африке Туз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...