diana_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Hi!!! Расслабьтесь, ребята... никакой это не кризис и не возраста... все гораздо проще... Если это как-то и связано с возрастом - то только как переходный период )))) Просто гормональный взрыв. Типа я в положении, как оказалось. Муж, скорее, будет не в восторге.... но ничего менять я не собираюсь. Пусть все идет своим чередом. Меня это вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 У женщин всегда полно сюрпризов. Вот тебе и смысл жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 одним Е-бургцем будет больше? желаю-желаю-желаю рождение ребенка - единственная вещь, когда жена может не слушаться мужа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Диана тебе надо отдохнуть одной без детей,без мужа. Недельки так на 2.. Мне помогает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 (изменено) S Popolneniyem!!! A to krizis, krizis... Изменено 27 февраля, 2003 пользователем Psihoanalitik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Я согласна с Alisa тебе надо отдохнуть от всего просто побыть одной. Правда у меня пока нет не детей ,не мужа но когда я одна со своими мыслими , мне это очень помогает. Удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 У женщин всегда полно сюрпризов. Вот тебе и смысл жизни. Это точно Со смыслом жизни на ближайшие года три у меня будет все в порядке - теперь точно знаю, ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Человеку свойственна непостоянность ...однообразие жизни со временем надоедает и наскучивает...порой аж до такой степени, что хочется все бросить и начать жизнь занова... но благоразумие не позволяет нам совершить подобной ошибки...ибо все то, что мы строили многие годы может рухнуть в доли секунды... Да... порой люди не ценят то, что имеют...и сожалеют о том, чего у них нет... А кризис среднего возраста тут непричем... Если можно, то посоветую... старайтесь делать хотя бы незначительные изменения в своей жизни... И всего самого наилучшего вам... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts