diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Чего я хочу еще от этой долбаной жизни? Третьего ребенка? Очнувшегося от спячки и трудовых будней мужа? Молодого любовника? Или просто плюнуть на все и уйти в отрыв? Разгуляться по полной и глубоко насрать на возмущенные возгласы знакомых и не очень людей? Ну да, проще всего усмехнуться - "кризис среднего возраста". Я перестала понимать себя. Где та снисходительная самоуверенность, стабильно сопровождавшая меня во все то время, когда мои друзья и знакомые метались, рвались, влю***лись и разводились... Где это слепо-глухое бессердечие поистине счастливого человека, когда чужие страсти и напасти не трогают, не задевают за живое, коле*** одно лишь воображение, и давая пищу уму? Всегда ценимая как чуткий и отзывчивый человек, никогда таковым не была на деле. Это всего лишь привычка литературного восприятия - внимательно следить за сюжетом и довольно верно предугадывать развитие событий. Отстраненность, близкая к безразличию - давала мне имидж психолога среди друзей. Так что же случилось? Может, привыкнув к роли центрального персонажа, к мысли, что главное и самое интересное - всегда впереди, я, с четкостью пробежавшего по спине холодка, обнаружила, что на сцену уже вышли - Другие. У них своя пьеса и свой сюжет. Они мобильны, знают чего хотят и жадными руками берут. В людях ценят они что-то другое. Не "совсем другое", но они иначе расставляют акценты. Кому нужны добрые, чуткие, глубокие натуры? Гораздо больше ценятся хваткость, умение идти напролом и талант делать деньги. Или на смену тотальному русскому душевному общению идут такие же тотальные профессионализм и деловитость? Я не скажу, что мне это противно. Со стороны это даже завораживает. И не считаю себя "аутсайдером" (слово дебильное какое-то). Но начинаю сомневаться в ценностях своего поколения - семья, достаток, дети, друзья, общение. (достаток - понятие сугубо русское. Это не богатство, а то, чего тебе достаточно по жизни). Как неожиданно легко оказалось сбить с меня всю эту самовлюбленную спесь - мальчишке под силу. Так что же, ЧТО!? - сбивает меня с толку? Откуда это чувство тревоги и желание послать все к черту? Что-то из детства, из тех святых иллюзий и надежд - не дает мне покоя. "Ах, мой милый .....Андерсен, Андерсен, Андерсен"... Мечты о рыцарстве, чести, таланте, любви.... книжные, спортивные и романтичные мальчишки моего детства, этот невообразимый коктейль из кружка бальных танцев, изостудии и фехтовальной секции..... Как это все непохоже на мою теперешнюю жизнь. Я не сумела передать этого даже своим детям. Зачем же??? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО БЫЛО?? Все, что звало, томило и, казалось, сбудется вот-вот - все это состроило нелепую гримасу и лопнуло как мыльный пузырь. А, может, я просто разлюбила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Скорее всего ты разлюбила... Недумаю,что иное может способствовать тебе на написание этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Не знаю.... Пока я в этом не уверенна. Есть надежда, что все еще обойдется. До сих пор мне не приходилось разочаровываться, скажем так, в идеалах, - ни во время учебы в архе, ни во времена свердловского рок-клуба, да и семья не давала тому существенных поводов.... правда, не знаю, что со мной. Но похоже, ничто меня больше не радует и нет сил. Хочется бросить все и уехать куда-нибудь, где нет этой бесконечной и темной зимы, туда, где лето и солнце, и улыбчивые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Знаешь разрушить,все построенное веками можно за одну минуту. Просто как сама сказала,нужно все хорошенько перепроверить и убедиться в своих чувствах.Чтоб не желеть ,о сделанном, на бурную голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Чтобы там ни говорили, но иногда приходит такая мысль: семья - это западня для двоих. Эти бесконечные, повторяющиеся изо дня в день однообразные дела. Эта невозможность одной решать все за себя - где одтыхать, когда и что делать. Ведь сегодня есть такое желание хто-то сделать, а завтра его может не быть. Но раз семья - значит, ответсвенность, делаешь, хочешь-нехочешь: готовка, стирка, магазины, детсад и прочие дела, которые никогда не переделать до конца. Иногда это так выматывает... Причем , это не только для меня так, но и для мужа тоже. Его переработки, его мотания по городу на авто, чтобы заплатить за бензин и стоянку не из зарплаты... Кому это все надо??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А надо это потомству.Вот создать и воспитать ребенка это не долг родителей,и это даже делаеться не для того,чтоб остальные смотрели и завидовали и это даже не престиж.Просто ребенок с рождения обязуеться.Это как своего рода как бы вложение сил,труда,финансов.Ведь когда-то этот ребенок все это тебе вернет,ведь именно он будет ухаживать за тобой в твои старостные годы.Я лично не живу по такому принципу,но сказав это я хочу помочь чем-то,нуждающих в этом,в данном случае тебе. Оглянись посмотри как все хорошо.Но и не забудь посмотреть и в будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 все так, все так.... и все же я немного о другом... все эти разумные и правильные слова - разумны и правильны, конечно. Наверное, просто меняется поколение... мое время - проходит. И я - не "в теме". Поэтому мне сегодня так скверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Я ухожу и не появлюсь, может, опять с неделю или больше - интернета на новой работе - больше нет, приходится сидеть по выходным в интернет-кафе. Поэтому спешу добавить - чтобы быть правильно понятой. Дети, муж, работа-дом, друзья-приятели - ВСЕ ЭТО НЕ Я. Или не вся я - это уж точно! Я была собой ДО них и останусь ПОСЛЕ. Вопрос в том, что жизнь может кончится - у каждого это может случиться в любую минуту - а я до сих пор : НЕ ЗНАЮ. ЧЕГО ЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА. ДЛЯ СЕБЯ. не для других, пусть даже очень дорогих и близких людей... а для себя, для своего удовольствия и своего собственного счастья. И мне важно понять это. Потому что еще есть время успеть. А дети - что ж. Они уже почти выросли. По крайей мере, мое исчезновение мало что изменит в их жизни. Грустно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 не принимай все так серьезно, жизнь это то как мы к ней относимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Диана когда женщина не знает что ей на самом деле нужно, лучше подождать. На горячую голову можно совершить ошибки, последствия которых долгое время будут угнетать. Найдешь любовь и она пройдет, как проходит многое, подожди не торопи время. Да времени скажешь мало, но всему свой черед. Сколько бы больной не старался, а груши в свое время поспеют. Удачи и не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Kak vse eto pechalno...mne kajetsya, chto eto prosto Xandra.. Jenshina vsegda stremitsya k chemu-to: but' Lyubimoy, but' Jelannoy, poznat' radost' materinstva, sozdat' teploe i uytnoe "gnezdushko"...... Kogda je eto vse dostignuto, togda kak bud-to ostanavlivaesh'sya i ne mojesh' ponyat' - "Cnem je Ya ne dovolna? Chto je mne ne xvataet? Chego mne xochetsya?" Slojnuy period..... Nado nayti chto-to Novoe i Interesnoe..... Eto ne obyazatelno budet lyubovnik...no eto doljno but' Neobuknovennum i Budorojivayushim dushu....Zanimayushiy razum......Ydovletvoryashim telo..... Poishi Diana.......podumay...i glavnoe - ne speshi, razberis' vo vsem Sama....... Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Спасибо, мышенок, на добром слове. Может и правда, нужно всего лишь дождаться тепла и лета, отдохнуть - и все сегодняшние тревоги покажутся пустыми химерами.... но пока - я здесь. И это пока кончаться не собирается. Пока для меня все только начинается - :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Чтобы там ни говорили, но иногда приходит такая мысль:семья - это западня для двоих. Эти бесконечные, повторяющиеся изо дня в день однообразные дела. Эта невозможность одной решать все за себя - где одтыхать, когда и что делать. Ведь сегодня есть такое желание хто-то сделать, а завтра его может не быть. Но раз семья - значит, ответсвенность, делаешь, хочешь-нехочешь: готовка, стирка, магазины, детсад и прочие дела, которые никогда не переделать до конца. Иногда это так выматывает... Причем , это не только для меня так, но и для мужа тоже. Его переработки, его мотания по городу на авто, чтобы заплатить за бензин и стоянку не из зарплаты... Кому это все надо??! хе-хе, Диана =) верно подмечено насчет семьи -) то, что ты тут написала происходит почти со всеми людьми. сейчас зима, меньше светит солнце и меньше витаминов в организме - вот тебе благодатная почва для депрессии. выходов несколько, самый простой - найти занятие, которое увлечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 времени - нет катастрофически ни на какие занятия - вот проблема. а по моему личному мнению - если у тебя нет свободного времени - значит ты не живешь. сейчас вот половина двеннадцатого вечера - я в центре Екатеринбурга, транспорт уже весь ушел, домой можно добраться только на такси - а я сижу в кафе. Потому-что если я не выскажусь и не попытаюсь разобраться в себе хоть немного - я взорвусь. Спасибо всем, кто зашел в мою тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Nado nayti chto-to Novoe i Interesnoe.....Eto ne obyazatelno budet lyubovnik...no eto doljno but' Neobuknovennum i Budorojivayushim dushu....Zanimayushiy razum......Ydovletvoryashim telo..... Да, ты права, Богиня. Я не только и не столько о любви. Этого мне всегда хватало по жизни... Я пытаюсь сказать об общении и совпадении душ .... Может, мне не хватает общения с прежними друзьями? Многие уехали и след их пропал, многих не вижу месяцами - нет времени... но дело даже не в этом. Все мы изменились, и того, прежнего родства душ уже не будет, мне кажется.... Может, попробовать писать? стихи или прозу... или заняться бизнесом.... - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Ди.... Ох уж этот кризис среднего возраста. А ведь он и правда существует. У кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Но что нам дело до других - нам бы с собой разобраться... Так? Ди, я понимаю тебя - сказывается возраст, вероятно. Что скрывать, и меня посещали те же мысли - а кому это вё надо, для чего...и так далее. Но, Ди, сестрёнка, рядом с тобой живёт человек - твой муж... Я не знаю, какие у вас отношения. Но ты не допускаешь мысли, что и у него может возникнуть этот кризис? Или он так занят, что ему попросту это осознать? Я не говорю о том, что все мысли о тотальном невезении и о том , что всё хорошее позади, а впереди лишь беспросветный туман, возникают когда человеку нечем себя занять. Но хоть малая доля правды , но в этом есть. Ди, мысли такие возникали и у меня, только разница у нас в том, что я одна воспитываю дочь... Да, дочь выросла - она достаточно взрослая, что бы прожить без меня неделю- две - месяц. Я часто тоже чувствую себя ненужной и жизнь кажется этакой злой шуткой. Ди, мы в чём-то схожи - ты упомянула о рок-клубе. Я не хочу навязывать свою точку зрения, но выслушай меня. В моей жизни был питерский рок-клуб. Даже не был - он остался со мной. Как я спасаюсь от оглушающей ьтишины в квартире, когда остаюсь одна? Просто - у меня есть музыка. Это просто моё хобби. Может тебе нужно просто попытатьяс чем-то увлечься? Тем, что ты любила раньше... А о том, разлюбила или нет... Нет, Ди, ты просто устала. Попробуй полюбить себя, уйти хоть на время от домашних проблем - хоть на два часа в день - но это должны быть твои часы. Это может быть та самая музыка, салон красоты, бассейн ( не знаю, приемлимо ли для тебя то, что я говорю), но в любом случае ты должа заставить себя жить и ты должа встряхнуться . Сейчас ты как в спячке - очнись. Начни прямо завтра . Проснись , подойди к зеркалу и скажи своему отражению:" Я люблю тебя. Ты, а значит и я, самая красивая. У нас всё хорошо. У нас впереди хороший день. Я верю в себя". Скажешь, наивно? Ничуть - так начинается моё собственное утро. А уж помогает или нет...Не знаю - улыбатьяс и радоватьяс жизни у меян пока получается. Ди, удачи тебе и полюби себя такую, какая ты есть - мудрую, красивую, самую единственную в мире. Такой как ты у мира больше нет и не будет. Подари миру себя... Изменено 7 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Лана, это на Литературку надо! -) Респектус -) Диана, попей холодной воды и иди домой - поздно уже -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Может, попробовать писать? стихи или прозу... или заняться бизнесом.... - ХЗ. Ди, ты уже злишься немного, раз говоришь :"ХЗ". Правильно делаешь: злость - это лучше, чем апатие и безразличие к самой себе. Да, позлись на себя, разозли себя, как боксёры перед рингом. И встань и победи. Ты сможешь. Раз ты задала себе эти вопросы, раз ты смогда очертить для себя круг своих проблем, значит ты сможешь их решить. Если человеку ничего неинтересно, то и проблем, как правило нет особых. Проблема у него одна - сама жизнь, этакая вялотекущая жизнишка. Ди, ты сильная и возраст у нас самый замечательный. Многое позади, но и многое впереди... И ошибок поменьше делаем, чем в юности. И опыта хоть отбавляй. Тогда что ещё нужно - найти себя. Уйти в бизнес? Отличная идея! Я серьёзно. Заняться бизнесом, начать писать, уйти в музыку - не важно. Главное ты уже поняла - нужно себя ЗАНЯТЬ делом. Настоящим , твоим... Изменено 7 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) У автора кризис - творческий потенциал не нашел реализации. ОСТАНОВИТЕСЬ! Выйдите из суеты будней - поверьте ничего не случится - все прекрасно обойдутся без вас какое то время. Посветите время себе, обдумайте положение и потом вырывайте из суеты мужа. Что с ним делать, я думаю, вы знаете лучше меня.... :-))))))) А потом найдите дело по душе и все будет хорошо. Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Eviza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 я выпила кофе со сливками и иду домой, пожелайте мне благополучного возвращения через ночной город Е-бург ))) - домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Диана, желаю! (только согласись - Е-бург - немного не так звучит) -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Ди, завтра будет новый день. Понимаешь - НОВЫЙ! И он не будет не похож ни на вчерашний ни на послезавтрашний. Сделай его незабываемым. Каждый день живи так, будто он у тебя один. Радуйся всему - с причиной и без. Ночь у тебя - ура ночи! Утро ? Ура утру! Ты улыбаешься уже? Ура твоей улыбке! зы. я не сошла с ума, и не надо показывать на меня пальцем) Изменено 7 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Это такой местный прикол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Хотя можно трактовать и как E-E-E - типа все в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Иди Диана и пусть удача будет с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 всем пока! увижу вас скорее всего через неделю. Напишите мне тут чего-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) Диана ты одно верно заметила - все дело в покaлении - было такое покаление - точнее есть - нет все таки было - прошло уже - babyboomers - покаление ставившее в основу ценностей такие понятия как мой дом моя крепост, семъя, очaг, чутскостъ взаимопонимание - к сожелению поезд ушёл. Пришли другие - именно такие какими ты их описала - это даже не Generation Х или МТВ - это ещё новее. Но и там есть свои прелести - ты их не прочувствовала - ты сошла с рельсов. А проснуться утром и начат новую жизнь - это только в кино. В плохом кино. И фраза о том что вpемена меняются и наши ценности никому не нужны - это клише. Всегда можно оставаться самим собой и наслаждаться моментом - моментом который сегодня, а можно и ме суметь - и испортит жизнь себе и людям которые тебя любят. Дай бог тебе счастъя Диана. Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Чтобы там ни говорили, но иногда приходит такая мысль:семья - это западня для двоих. Эти бесконечные, повторяющиеся изо дня в день однообразные дела. Эта невозможность одной решать все за себя - где одтыхать, когда и что делать. Ведь сегодня есть такое желание хто-то сделать, а завтра его может не быть. Но раз семья - значит, ответсвенность, делаешь, хочешь-нехочешь: готовка, стирка, магазины, детсад и прочие дела, которые никогда не переделать до конца. Иногда это так выматывает... Причем , это не только для меня так, но и для мужа тоже. Его переработки, его мотания по городу на авто, чтобы заплатить за бензин и стоянку не из зарплаты... Кому это все надо??! устала ты, Диана, тебе отдохнуть надо, тебе отдохнуть надо, но, кажется, у тебя пока нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Это не кризис среднего возраста...это пришедшее с возрастом ощущение смысла жизни...В юности мы ждали каждого нового дня,ждали новых ощущений,нового чуда.Теперь мы начинаем понимать,что чуда может не быть,ощущений новых...вряд ли...Зачем мы есть?Нужно думать какие цели у нас впереди,для чего мы существуем.Развивать разум,преодолевать трудности,улучшать быт,помогать родителям и детям,следить за здоровьем...Может быть.Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Это не кризис среднего возраста...это пришедшее с возрастом ощущение смысла жизни...В юности мы ждали каждого нового дня,ждали новых ощущений,нового чуда.Теперь мы начинаем понимать,что чуда может не быть,ощущений новых...вряд ли...Зачем мы есть?Нужно думать какие цели у нас впереди,для чего мы существуем.Развивать разум,преодолевать трудности,улучшать быт,помогать родителям и детям,следить за здоровьем...Может быть.Грустно. aha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 кажется, кризис среднего возраста наступил у меня раньше оного....... скажите, это заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Даяна, моё мнение, что ты отдалилась от своих близких. Люби их крепче и смысл жизни вернётся к тебе. В остальном я согласен с Mmv1 - нас уже ничем не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жизнь прекрасна в любом возрасте. Если так дальше пойдет я убегу с этого форума. Хватит ныть. слюни пускать. Чему вы новичков учите. Теряется смысл форума. Делитесь радостями жизни. Прекрасными минутами. Открытиями. Не форум, а похоронное бюро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я ухожу и не появлюсь, может, опять с неделю или больше - интернета на новой работе - больше нет, приходится сидеть по выходным в интернет-кафе.Поэтому спешу добавить - чтобы быть правильно понятой. Дети, муж, работа-дом, друзья-приятели - ВСЕ ЭТО НЕ Я. Или не вся я - это уж точно! Я была собой ДО них и останусь ПОСЛЕ. Вопрос в том, что жизнь может кончится - у каждого это может случиться в любую минуту - а я до сих пор : НЕ ЗНАЮ. ЧЕГО ЖЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА. ДЛЯ СЕБЯ. не для других, пусть даже очень дорогих и близких людей... а для себя, для своего удовольствия и своего собственного счастья. И мне важно понять это. Потому что еще есть время успеть. А дети - что ж. Они уже почти выросли. По крайей мере, мое исчезновение мало что изменит в их жизни. Грустно, но это так. Я когда-то задавала себе те же самые вопросы-чего же хотела я, почему не сделала то, что хотела? Была другая когда-то, хочу ли я чего-то сейчас? Для себя? Наверно, конечно, иначе-где смысл жизни? Но вот дело в том, что я перестала ждать этого, и уже не убиваюсь, что могу и не получить того, что всегда хотелось мне и делалось мною и принималось решение только мною и не думалось за других. Так мне легче стало жить. Я думаю, что это своего рода депрессия, и она проходит, или надо уметь из неё выйти самой, иначе, одна головная боль, зачем, почему, куда все ушло, где я настояшая... Да и сейчас ты настояшая, просто с возрастом на многое по другому смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Если так дальше пойдет я убегу с этого форума. Хватит ныть.слюни пускать. Чему вы новичков учите. Теряется смысл форума. Делитесь радостями жизни. Прекрасными минутами. Открытиями. Не форум, а похоронное бюро. Вау! Какой сердитый новичок однако... (недоумевая) : И с чего он вывел "похоронное настроение" ???? У меня оно скорее хулиганское. ))) Типа : ЧТО БЫ ЕЩЕ ТАКОГО ВЫТВОРИТЬ???? ( с интересом оглядывается по сторонам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts