Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

кризис среднего возраста ?

diana_

Recommended Posts

Hi!!!

Расслабьтесь, ребята... никакой это не кризис и не возраста... все гораздо проще...

Если это как-то и связано с возрастом - то только как переходный период :luv:))))

Просто гормональный взрыв. Типа я в положении, как оказалось.

Муж, скорее, будет не в восторге.... но ничего менять я не собираюсь. Пусть все идет своим чередом. Меня это вполне устраивает. :gizildish:

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я согласна с Alisa тебе надо отдохнуть от всего просто побыть одной. Правда у меня пока нет не детей ,не мужа но когда я одна со своими мыслими , мне это очень помогает. Удачи:gizildish:))))

У женщин всегда полно сюрпризов. Вот тебе и смысл жизни.:gizildish:

Это точно :luv:

Со смыслом жизни на ближайшие года три у меня будет все в порядке - теперь точно знаю,

ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО :luv:)))))

Человеку свойственна непостоянность ...однообразие жизни со временем надоедает и наскучивает...порой аж до такой степени, что хочется все бросить и начать жизнь занова... но благоразумие не позволяет нам совершить подобной ошибки...ибо все то, что мы строили многие годы может рухнуть в доли секунды... Да... порой люди не ценят то, что имеют...и сожалеют о том, чего у них нет... А кризис среднего возраста тут непричем... Если можно, то посоветую... старайтесь делать хотя бы незначительные изменения в своей жизни... И всего самого наилучшего вам... Спасибо.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...