Перейти к содержимому

В Армении режут головы курдам

Recommended Posts

Арташ, мне до сих пор не ответили на мой вопрос: Что украли у этой бедной семьи?

Что, даже придумать ничего не можете?)))))

Да откуда я знаю?!

Зачем придумывать, если я не знаю? У меня сегодня 200 рублей из кармана вытянули, вот это я знаю! Где-то между станциями "Семеновская" и "Арбатская". Это факт! greenyes

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

• Ответы 294
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И это вы называете ответом?

Это единственно возможный ответ на недоказанное обвинение. Только не надо адресовать этот вопрос мне и я не буду требовать от вас ответа на вопрос Дашнака.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, мне до сих пор не ответили на мой вопрос: Что украли у этой бедной семьи?

Кстати, ты разве мне этот вопрос задавал?

Мы сами скорпионы!!! (я)

И это вы называете ответом?

Это единственно возможный ответ на недоказанное обвинение. Только не надо адресовать этот вопрос мне и я не буду требовать от вас ответа на вопрос Дашнака.

Вы сами выступали в роли адвоката Дашнака,я потому и адресовал вопрос к вам.На счет вопроса я был прав,ответа не дождался.А на счет не доказанности жертв сотни людей вы не заблуждаетесь а врете нагло.Как почти все ваши соплеменники.Думаю модераторы этого не пропустят.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Кстати, ты разве мне этот вопрос задавал?

Не тебе лично, а всем твоим соотечественникам.... Мне без разницы кто ответит на вопрос.....

Ты просто говоришь что на твои вопросы не отвечают....и я сказал что на мой повторившийся несколько раз вопрос не ответили.....

А ты эти 200 рублей в задний карман джинс клал? Просто интересно......

Вы сами выступали в роли адвоката Дашнака,я потому и адресовал вопрос к вам.На счет вопроса я был прав,ответа не дождался.А на счет не доказанности жертв сотни людей вы не заблуждаетесь а врете нагло.Как почти все ваши соплеменники.Думаю модераторы этого не пропустят.

Я не собирался выступать в роли адвоката. Просто я помню тот ваш вопрос и помню, что Дашнак на него ответил. Увидел, что до вас эта информация не дошла и решил помочь вам. В чем проблема, я не понимаю?

на счет не доказанности жертв сотни людей вы не заблуждаетесь а врете нагло.

А кто вообще говорил, что сотен жертв не было? greenyes Зачем выдумывать? Что касается всего остального, то, прежде чем обвинять меня и моих "соплеменников" в "наглом вранье" (не буду грубить вам в ответ), то сами себя спросите: почему в вине армян сомневался и ваш азербайджанский журналист, побывавший на месте трагедии на следующий день, а затем погибши при невыясненных обстоятельствах?

Я ничего не утверждаю и не опровергаю- я просто спрашиваю вас. Ответить можете в другой теме, просто скажите в какой, чтобы я прочитал его.

Что же касается реакции модераторов, тот под моим постом стоит кнопка "жалоба", можете нажать на нее, если считаете свои обвинения обоснованными. Всего доброго.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Ты просто говоришь что на твои вопросы не отвечают....

Я говорил такое? Когда?

А ты эти 200 рублей в задний карман джинс клал? Просто интересно......

Ну да. В "чужой карман", в "карман вора"- как тебе угодно))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

У этой бедной семьи подонки украли жизнь, разве все остальное имеет значение? Вы доходите до цинизма в свонм желании "достать" армян. Не хотела вмешиваться, но на этом посте не выдержала.

То, что армяне склонны к насилию ни для кого не секрет. Во-первых даёт знать исторический комплекс неполноценности. Настоящая история Хайастана куцая и потому в неё инкорпорирована анексированная тюркская история Армении, которая никоим образом не относится к истории народа хай. Куцая исторически государственность+ исторически подчинённое положение третьесортного народа(комплекс неполноценности) и есть источник исторического авантюризма.

Кроме того, есть и врождённые, генетические аспекты насилия. Народ ХАЙ представляет из себя этнический коктейль.

Базовые из них сино-кавказ, индоевропа(цыгане), семитский(ассирийский пласт).

Кто не знает ассирийскую историю и про её вандализм? Армяне не ассирийцы, но они смеси с ассирийцами. Вспомните столкновения ассирийцев с урартийцами.

Возьмите и соедините психологические черты характера свойственные цыганам, ассирийцам и сино-кавказцам и вы получите психический диапазон хайев.

Убийство с отрезанием голов жертв типичное для наследуемой психопатологии хайев.

Маг

То, что армяне склонны к насилию ни для кого не секрет. Во-первых даёт знать исторический комплекс неполноценности. Настоящая история Хайастана куцая и потому в неё инкорпорирована анексированная тюркская история Армении, которая никоим образом не относится к истории народа хай. Куцая исторически государственность+ исторически подчинённое положение третьесортного народа(комплекс неполноценности) и есть источник исторического авантюризма.

Кроме того, есть и врождённые, генетические аспекты насилия. Народ ХАЙ представляет из себя этнический коктейль.

Базовые из них сино-кавказ, индоевропа(цыгане), семитский(ассирийский пласт).

Кто не знает ассирийскую историю и про её вандализм? Армяне не ассирийцы, но они смеси с ассирийцами. Вспомните столкновения ассирийцев с урартийцами.

Возьмите и соедините психологические черты характера свойственные цыганам, ассирийцам и сино-кавказцам и вы получите психический диапазон хайев.

Убийство с отрезанием голов жертв типичное для наследуемой психопатологии хайев.

Маг

Про этнический коктейль вы точно подметили.

У этой бедной семьи подонки украли жизнь, разве все остальное имеет значение? Вы доходите до цинизма в свонм желании "достать" армян. Не хотела вмешиваться, но на этом посте не выдержала.

Прежде чем делать поспешные выводы, сначала посторайтесь вникнуть, к чему я задаю этот вопрос.... или прочитайте внимательно всю тему с самого начала.....

Объясняю именно для вас.... Армяне пытаются спрятать националистические мотивы в этом ужасном для простого ограбления преступлении....

Вы когда нибудь слышали чтобы при простом банальном ограблении, именно бедной в финансовом отношении семьи, отрезали головы всем членам семьи, даже 13 летнему ребёнку??? Я не слышал про такое.....

Когда просто грабят, то просто убивают, без всяких извращений.... А здесь скорее всего устрашающая акция.... только не понятно за что.....

Вот поэтому я и пытаюсь понять почему эти подонки украли чужую жизнь именно таким образом.......

П.С. А армян и "доставать" не надо, они сами себя "достанут".....

Арташ, Дашнак и все остальные. я не буду сейчас никого банить на пост 231, но если ктото напишет пост ставящий под сомнение резню в Ходжалы впреть, амнистий не будет.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

То, что армяне склонны к насилию ни для кого не секрет...........................Хорошо,что вы это знаете,знайте и бойтесь нас потому что мы разнесем вас в пух и прах))

То, что армяне склонны к насилию ни для кого не секрет...........................Хорошо,что вы это знаете,знайте и бойтесь нас потому что мы разнесем вас в пух и прах))

Если бы мы Вас боялись, то Вас давно не было бы на свете. Идите и поучите свою историю.

Ваша история, это мягко говоря, не история господ. Не с Вами воюют и не Вы воююте, воюют с нами

Почему? Потому что боятся нас, а не Вас.

Мы тюрки, а кто Вы???

Маг

Если бы мы Вас боялись, то Вас давно не было бы на свете. Идите и поучите свою историю.

Ваша история, это мягко говоря, не история господ. Не с Вами воюют и не Вы воююте, воюют с нами

Мы тюрки, а кто Вы???

Маг

судья по вашим учебникам мы те, которые убивают тюрков.

Мы тюрки, а кто Вы???

Маг

судья по вашим учебникам мы те, которые убивают тюрков.

смотрите а то до прыгаетис в этом раз уж точно не кому будет бегат в руках плакат с надписю "Турки нас жывым закопали "

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Хмм,а в чём выражается и как определяется склонность армян к насилию?Разве ТРУС РАБ АРМЯНИН способен к насилию?

-Семья убитых Езидов(курдов) это скорее акт нормального взаимоотношения между + и -.Езиды ведь это курды сохранившие веру и традиции,а уживчивость их в среде армян лишь результат инстинкта самосохранения,они ведь для курдов изгои а для армян лишь общность инородцев проживающая на данной местности.кстати это ПЛОХОЙ катализатор для мононациональной Армении,хотя езди Мсто(персонаж армянского фолклора Ереванского разлива)это прототип ЧУКЧИ на Руси,однако Мсто это скрытый взрывпакет Армении.

...........Наверняка семью истребили по весьма веским причинам,весьмаааа веским.

Мы тюрки, а кто Вы???

Маг

:) Когда то лет 90-93 назад их резали за тюркскость,хотя сами они считали себя отуреченными персами,а 20-30 назад в Баку за слово ТУРК драки были,а нынче видимо прикуп другой! :PА пришлые на арбе Грибоедова в 1813-1828 армяне как были армянами так и воруют что плохо лежит и так и зовутся армянамиHube zaman,hube! Изменено пользователем i-84

При депортации хаев в Турции в 1915 году произошла следующая вещь.

Как известно, депортация хаев проводилась в большей мере с запада на восток, то есть в районы населенные курдами. Курды узнали об этом, и сделали вывод, что хаи идут занимать их земли и, кроме того, курды хаев недолюбливали, так как считали их и ассирийцев прислужниками англичан. И началось. Колонны хаев начали подвергаться ночным нападениям горцев-курдов.

Хаи об этом знают. И относятся к живущим у них курдам-ездам, правда исповедующим ездаизм (не путать с Езидом, убившем внуков пророка), с сильно сжатыми зубами. Но вот сжатие в теперешнее голодное время в Хаястане начало постепенно раскрываться..

Есть еще одна интересная деталь.

Несмотря на то, что конкретно курды их не любили, не любят и уничтожали, сравнивая их с паршивыми кошками, хаи относятся к этому спокойно, так как они их просто бояться. Кишка тонка. Одно дело садиться на головы гостеприимным и спокойным, любящих кабаб и чай азербайджанцам, а другое дело - наезжать на курдов, четко живущих по канонам гор.

Хмм,а в чём выражается и как определяется склонность армян к насилию?Разве ТРУС РАБ АРМЯНИН способен к насилию?

-Семья убитых Езидов(курдов) это скорее акт нормального взаимоотношения между + и -.Езиды ведь это курды сохранившие веру и традиции,а уживчивость их в среде армян лишь результат инстинкта самосохранения,они ведь для курдов изгои а для армян лишь общность инородцев проживающая на данной местности.кстати это ПЛОХОЙ катализатор для мононациональной Армении,хотя езди Мсто(персонаж армянского фолклора Ереванского разлива)это прототип ЧУКЧИ на Руси,однако Мсто это скрытый взрывпакет Армении.

...........Наверняка семью истребили по весьма веским причинам,весьмаааа веским.

Весьмаааа веским... Двух женщин, старика и ребенка... Ну то, что они не будучи армянами осмеливаются жить в РА, это безусловно, веская причина. Мне интересно, когда нацменов в Хаястане вообще не останется, кого там резать начнут? Бакинцев, карабахцев? Чем вообще люди жить будут: есть нечего, резать некого, захватывать нечего - не 90-е чай, можно и по зубкам схлопотать! Нда, невеселые перспективы, невеселые :(

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Весьмаааа веским... Двух женщин, старика и ребенка... Ну то, что они не будучи армянами осмеливаются жить в РА, это безусловно, веская причина. Мне интересно, когда нацменов в Хаястане вообще не останется, кого там резать начнут? Бакинцев, карабахцев? Чем вообще люди жить будут: есть нечего, резать некого, захватывать нечего - не 90-е чай, можно и по зубкам схлопотать! Нда, невеселые перспективы, невеселые :(

Вы, я так полагаю, в диком восторге от своих умозаключений?))))))

Там у нас режут все и всех, все что движется! Что не движется, начинают двигать и тоже режут. А потом, на могилах зарезанных строят коттеджи- ну прям как у вас! ))))))

Ширваншах, вы поначалу производили впечатление человека разумного... Разочаровали вы меня, сильно разочаровали!

Мы сами скорпионы!!! (я)

При депортации хаев в Турции в 1915 году произошла следующая вещь.

Как известно, депортация хаев проводилась в большей мере с запада на восток, то есть в районы населенные курдами. Курды узнали об этом, и сделали вывод, что хаи идут занимать их земли и, кроме того, курды хаев недолюбливали, так как считали их и ассирийцев прислужниками англичан. И началось. Колонны хаев начали подвергаться ночным нападениям горцев-курдов.

Хаи об этом знают. И относятся к живущим у них курдам-ездам, правда исповедующим ездаизм (не путать с Езидом, убившем внуков пророка), с сильно сжатыми зубами. Но вот сжатие в теперешнее голодное время в Хаястане начало постепенно раскрываться..

Есть еще одна интересная деталь.

Несмотря на то, что конкретно курды их не любили, не любят и уничтожали, сравнивая их с паршивыми кошками, хаи относятся к этому спокойно, так как они их просто бояться. Кишка тонка. Одно дело садиться на головы гостеприимным и спокойным, любящих кабаб и чай азербайджанцам, а другое дело - наезжать на курдов, четко живущих по канонам гор.

Вы прослушали первую часть сказки "Чайхана и паршивые кошки"

Мы сами скорпионы!!! (я)

Вы, я так полагаю, в диком восторге от своих умозаключений?))))))

Там у нас режут все и всех, все что движется! Что не движется, начинают двигать и тоже режут. А потом, на могилах зарезанных строят коттеджи- ну прям как у вас! ))))))

Ширваншах, вы поначалу производили впечатление человека разумного... Разочаровали вы меня, сильно разочаровали!

Ну-ну, господин Арташ! До ваших умозЛоключений мне по-прежнему далековато. Ну я утрирую, конечно. Просто раздражает реакция ваших соотечественников, на трагедию, произошедшую в вашей стране. Вот не можете сказать никогда, "Да, было такое. Они опозорили нашу страну. Но ублюдки встречаются везде, нельзя по ним судить обо всей нации" или что-то подобное. Если не хватает благородства можно тупо промолчать, наконец. Так нет же, начинают городить хрен знает что... Так, что, позаботьтесь -ка лучше о земляках...

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Но ублюдки встречаются везде, нельзя по ним судить обо всей нации

Так почему же ваши земляки начинают из-за этих ублюдков судить о всей нашей нации?! Вот мы и начинаем в ответ реагировать подобным образом! Что же тут удивительного?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Так почему же ваши земляки начинают из-за этих ублюдков судить о всей нашей нации?! Вот мы и начинаем в ответ реагировать подобным образом! Что же тут удивительного?

Вы ошибаетесь.Наоборот ваши земляки о нашей нации плохо думают.

:prigprig: Столько положительных отзывов о моем народе от ваших юзеров, сколько я прочитал на этом форуме, я ни от кого не слышал. Мы, оказывается, такие хорошие! Спасибо вам, ребята, что так хвалите нас!)))))) :gizildish:

Мы сами скорпионы!!! (я)

А потому что вы всегда почти начинаете защищать своих ублюдков. "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"(С) Когда в РФ таксист армянской национальности попытался изнасиловать девушку, и она его, защищаясь, извините, грохнула, какой-то арм. нац. лидер, кажется Ара Абрамян стал этого ублюдка защищать! Вот и здесь НИ ОДИН ни сказал что-то вразумительного, только "Это нормально, это ограбление, я сам знаю, хоть сам там не был", "все кто верит в это - идиоты", "зарезали и хорошо сделали" итд

Linnocent!

А потому что вы всегда почти начинаете защищать своих ублюдков. "Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!"(С) Когда в РФ таксист армянской национальности попытался изнасиловать девушку, и она его, защищаясь, извините, грохнула, какой-то арм. нац. лидер, кажется Ара Абрамян стал этого ублюдка защищать! Вот и здесь НИ ОДИН ни сказал что-то вразумительного, только "Это нормально, это ограбление, я сам знаю, хоть сам там не был", "все кто верит в это - идиоты", "зарезали и хорошо сделали" итд

А что вы хотите.Вы не читали Твердохлебова?Он в адрес армян говорил:Ворон ворону глаз не заклюет.

:loool2: Столько положительных отзывов о моем народе от ваших юзеров, сколько я прочитал на этом форуме, я ни от кого не слышал. Мы, оказывается, такие хорошие! Спасибо вам, ребята, что так хвалите нас!)))))) :loool2:

То что на армянских форумах постят в адрес азербайджанцев,на азербайджанских форумах за такое против армян можно получить бан.Хотя армяне себя считают толерантными.

А хоть один из вас признал зверства азербайджанцев против армян? Мало того что отрицаете, так еще и нас самих обвиняете в этом!

Зато от нас вы то и дело требуете извинений и покаяния за что-то и в чем-то. Я вам сказал, что это ублюдки, другие ребята сказали, что такое может быть в любой без исключения стране мира. На остальные посты, где якобы говорили "хорошо и сделали", советую вам обращать внимания ровно столько, сколько я обращаю внимания на подобные посты:

Больше не кому же резать.В Армении осталось горстка курдов и ассирийцев.Все разбежались,ведь армяне "толерантный" народ.
Ширваншах, узнаете свой пост?

Маг

Постоянно требовать от нас признаний, при этом огульно обвиняя нас во всех смертных грехах, даже в тех, в которых повинны вы- по-меньшей мере, верх нескромности (мягко говоря).

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

:smoking: Столько положительных отзывов о моем народе от ваших юзеров, сколько я прочитал на этом форуме, я ни от кого не слышал. Мы, оказывается, такие хорошие! Спасибо вам, ребята, что так хвалите нас!)))))) :wub:

То что на армянских форумах постят в адрес азербайджанцев,на азербайджанских форумах за такое против армян можно получить бан.Хотя армяне себя считают толерантными.

Почему вы всегда переводите разговор на наши форумы?

Мы сейчас находимся на вашем форуме. И обсуждаем те посты, которые пишут здесь.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Artsh то что в Армении почти не осталось курдов это армяне сами пишут.Я в интернете несколько раз натыкался на это.А на счет признавать вы сами знаете что мирное население в Карабахе убивали армяне.Хотя армянские юзеры приводят факты типа замерзли и т.д.А почему они должны замерзать.У армян есть подпольная политика ампачарекство при том давно.Еше в советские времена взносы делали.И все этим больны.Один что то выкрикнит все подхватят.

:smoking: Столько положительных отзывов о моем народе от ваших юзеров, сколько я прочитал на этом форуме, я ни от кого не слышал. Мы, оказывается, такие хорошие! Спасибо вам, ребята, что так хвалите нас!)))))) :wub:

Почему вы всегда переводите разговор на наши форумы?

Мы сейчас находимся на вашем форуме. И обсуждаем те посты, которые пишут здесь.

Потому что на нашем форуме есть те,кто сидят и на ваших форумах.Там пишут что хотят зная что модера не удалят не их самих и не их записи,а тут делают вид что невинные овечки.

Arаtsh то что в Армении почти не осталось курдов это армяне сами пишут.Я в интернете несколько раз натыкался на это.
И что, это дает повод делать заявления о том, что их всех перерезали?

В Азербайджане тоже армян не осталось (из почти 450 тыс), количество русских и евреев уменьшилось. Всех зарезали что ли? :smoking: Даже я, скажу вам, что тот кто заявит так, тот лгун.

А на счет признавать вы сами знаете что мирное население в Карабахе убивали армяне.

А вы этим не грешили что ли? Или назовете "ответной реакцией"?

Еше в советские времена взносы делали.И все этим больны.
К этим всем армянам относится, в частности и вся моя семья, я так понимаю? В ответ на такое обвинение, заявляю со всей серьезностью, что вы просто болтун. Откровенное обвинение с моей стороны на откровенную ложь с вашей!

Сколько вам лет было в советское время?

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)