Artash Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ну Значит, Тот Армянин Правду Говорил, Что Наречье Карабахских Армян (Благодарю Лараша... Хорошо Что Напомнила) Отличается От Местных Армян Привет, El Paso. Скажу больше: наречие армян Америки, Европы, Грузии, Карабаха, Еревана, Ленинакана и др. городов Армении также отличаются друг от друга. Что в этом удивительного? Это же не мешает им понимать друг друга. Есть конечно много слов, которые вообще произносятся по-разному, но язык то один. Я где-то слышал, что в Лондоне, наречие людей, проживающих в различных районах города, также отличаются друг от друга. Трудно, конечно это представить, но... Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Какое отношение имеет национальность Лараши ханму и песни Пародистого к отставке Саркисяна? Сейчас придет Пародистый и все вам объяснит. Я тоже не понимаю.Видимо он думает, что если я окажусь не армянкой, то СС не подаст в отставку. Уасалам- алейкум лараш ханум.Ваше знание армянского настолько хромает я и то лутше знаю по азербаджанский тоист в мизер. СС наш рулевой вы бы подумали о оставкке вашей ИА.Видел сегодня по лидер тв стоял на пьедистайле на военных учениях и лично руководил игры военные и реч типа будте готовы нападать на армении. Такие игры у нас происходит каждый месяц. Мне интересно, а СС смотрить Lider TV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Ну Значит, Тот Армянин Правду Говорил, Что Наречье Карабахских Армян (Благодарю Лараша... Хорошо Что Напомнила) Отличается От Местных Армян Привет, El Paso. Скажу больше: наречие армян Америки, Европы, Грузии, Карабаха, Еревана, Ленинакана и др. городов Армении также отличаются друг от друга. Что в этом удивительного? Это же не мешает им понимать друг друга. Есть конечно много слов, которые вообще произносятся по-разному, но язык то один. Я где-то слышал, что в Лондоне, наречие людей, проживающих в различных районах города, также отличаются друг от друга. Трудно, конечно это представить, но... Здорова) С Этим Я Не Спорю... Помню, Раньще Когда Жил В Россие, У Знакомого Армянина (В Шутку) Спрашиваю ; Как На Армянском Переводиться (Слова) Деньги?) Он Улыбаясь Отвечает: Драм) А Я Говорю, Ведь У Вас Перводиться На Пох).. А Он Улыбаясь Говорит: Это Карабахские Армяне Так Называют) Изменено 25 июня, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ну Значит, Тот Армянин Правду Говорил, Что Наречье Карабахских Армян (Благодарю Лараша... Хорошо Что Напомнила) Отличается От Местных Армян Привет, El Paso. Скажу больше: наречие армян Америки, Европы, Грузии, Карабаха, Еревана, Ленинакана и др. городов Армении также отличаются друг от друга. Что в этом удивительного? Это же не мешает им понимать друг друга. Есть конечно много слов, которые вообще произносятся по-разному, но язык то один. Я где-то слышал, что в Лондоне, наречие людей, проживающих в различных районах города, также отличаются друг от друга. Трудно, конечно это представить, но... Здорова) С Этим Я Не Спорю... Помню, Раньще Когда Жил В Россие, У Знакомого Армянина (В Шутку) Спрашиваю ; Как На Армянском Переводиться (Слова) Деньги?) Он Улыбаясь Отвечает: Драм) А Я Говорю, Ведь У Вас Перводиться На Пох).. А Он Улыбаясь Говорит: Это Карабахские Армяне Так Называют) Уважаемый El Paso! Слова пох и драм - обозначают деньги, просто слово пох - это разговорное обозначение денег , драм - более культурное, что ли, не знаю как точнее объяснить, я не филолог. Поэтому утверждение, что карабахцы говорят -пох, а остальные -драм неверно.Кроме того, слово пох имеет и другие значения: дуло,ствол,трубка,труба (музыкальная).Так как сейчас в Армении борются за чистоту языка, то мы уже привыкаем говорить драм, а не пох, так правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Ну Значит, Тот Армянин Правду Говорил, Что Наречье Карабахских Армян (Благодарю Лараша... Хорошо Что Напомнила) Отличается От Местных Армян Привет, El Paso. Скажу больше: наречие армян Америки, Европы, Грузии, Карабаха, Еревана, Ленинакана и др. городов Армении также отличаются друг от друга. Что в этом удивительного? Это же не мешает им понимать друг друга. Есть конечно много слов, которые вообще произносятся по-разному, но язык то один. Я где-то слышал, что в Лондоне, наречие людей, проживающих в различных районах города, также отличаются друг от друга. Трудно, конечно это представить, но... Здорова) С Этим Я Не Спорю... Помню, Раньще Когда Жил В Россие, У Знакомого Армянина (В Шутку) Спрашиваю ; Как На Армянском Переводиться (Слова) Деньги?) Он Улыбаясь Отвечает: Драм) А Я Говорю, Ведь У Вас Перводиться На Пох).. А Он Улыбаясь Говорит: Это Карабахские Армяне Так Называют) Уважаемый El Paso! Слова пох и драм - обозначают деньги, просто слово пох - это разговорное обозначение денег , драм - более культурное, что ли, не знаю как точнее объяснить, я не филолог. Поэтому утверждение, что карабахцы говорят -пох, а остальные -драм неверно.Кроме того, слово пох имеет и другие значения: дуло,ствол,трубка,труба (музыкальная).Так как сейчас в Армении борются за чистоту языка, то мы уже привыкаем говорить драм, а не пох, так правильнее. Ясно С Уважением El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Роберт Кочарян: Серж Саргсян скоро подаст в отставку - газета Источники, близкие ко второму президенту Армении Роберту Кочаряну, утверждают, что он с болью в сердце воспринял предложение Сержа Саргсяна об амнистии, пишет газета «Айк»Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что Кочарян в узком кругу заявил, что будь он на месте Сержа Саргсяна, никогда бы амнистию не объявил. Более того, он выразил предположение, что Серж Саргсян скоро подаст в отставку, поскольку не может противостоять ни внешнему, ни внутреннему давлению. ?????? Мертвеца нелзя оставить без присмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Только что по НТВ, диктор новостей с возбужденным видом сказал : Михаила Саакашвили удостоили Чести в... Армении!!! Похоже Сержику и вправду пора на отдых)) Втык его ждет)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) софсем страх потерял ну ничего скоро Медедев вернётся из Африка понавешет Сержу медалей )))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 педставляю..с какими африканскими страстями он будет Сержика ..любить..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Подарив Саакашвили -орден, Серж доказал, что он президент Независимой страны. Тем самым -поставив в смешное положение весь агит пропаганду Аз-на (которые утверждают ,что Армяне без приказа -России и шагу не делают. Россия, нам друг, а не приказчик. и это надо понять. Армяне нужны -России ,также как и Россия для нас. Страна -христианская, одинаковой веры в господа нашего Иисуса Христа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 все должны быть свободны..Не только армяне. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. ваше внуки будут похат Русским и за ващи долги ))) проклиная вас )) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 все должны быть свободны..Не только армяне. Совершенно согласен с тобой.Но, мир по-тихонько движеться к этому. С каждым годом, народы освобождаються от своих -угнетателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. ваше внуки будут похат Русским и за ващи долги ))) проклиная вас )) Не правильно -мыслишь. Ты посмотри - Россия помагает -ВСЕМ и это не смотря на то что -ей самой -тяжело. Вот в Советское время возьмем. Армения в советское время была -самой богатой республикой, не смотря на господство -русских -казалось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 нихрена не было )) прибалтийский страны были богатым !! проста так РФ не кому не помагает )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 нихрена не было ))прибалтийский страны были богатым !! проста так РФ не кому не помагает )) Ну просто так -никто ни кому и не поможет -согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. ваше внуки будут похат Русским и за ващи долги ))) проклиная вас )) Не правильно -мыслишь. Ты посмотри - Россия помагает -ВСЕМ и это не смотря на то что -ей самой -тяжело. Вот в Советское время возьмем. Армения в советское время была -самой богатой республикой, не смотря на господство -русских -казалось бы. И чем же Армения была -самой богатой в советское время? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 http://www.ntv.ru/news/166262/ Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuvalon69 Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) ВЦ Изменено 29 июня, 2009 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 zuvalon69, вот мне интересно.. Вот регистрируешься на форуме.. столько писанины там..пароли всякие ..вобщем й*батня.. Потом входишь сюда, и пишешь всякие глупости, изначально понимая , что тебя забанят ..скорее всего в тот же день.. Неужели это того стоит а? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 бывает) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. Интересно, а родители детей, от которых эти внуки родятся сейчас в какой стране живут, в несвободной? Я не совсем поняла вашу мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. Интересно, а родители детей, от которых эти внуки родятся сейчас в какой стране живут, в несвободной? Я не совсем поняла вашу мысль. Боюсь, Вам этого никогда не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. Интересно, а родители детей, от которых эти внуки родятся сейчас в какой стране живут, в несвободной? Я не совсем поняла вашу мысль. разви вы можети доказат что РА свободный страна ? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 разви вы можети доказат что РА свободный страна ? А ты перестань прыгать и сам поймешь, что да.))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян - не подаст в отставку. пускай -враги не радуються. ,Я думаю, что он еще успеет освободить наши земли . и Первым вьедит на танке на нашу историческую родину. Столица Западной Армении -ВАН -ждет своих хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. ваше внуки будут похат Русским и за ващи долги ))) проклиная вас )) Не правильно -мыслишь. Ты посмотри - Россия помагает -ВСЕМ и это не смотря на то что -ей самой -тяжело. Вот в Советское время возьмем. Армения в советское время была -самой богатой республикой, не смотря на господство -русских -казалось бы. Это кому всем? Что с вами, любезный? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян - не подаст в отставку. пускай -враги не радуються. ,Я думаю, что он еще успеет освободить наши земли . и Первым вьедит на танке на нашу историческую родину. Столица Западной Армении -ВАН -ждет своих хозяев. Вам сколько лет? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян - не подаст в отставку. пускай -враги не радуються. ,Я думаю, что он еще успеет освободить наши земли . и Первым вьедит на танке на нашу историческую родину. Столица Западной Армении -ВАН -ждет своих хозяев. Вам сколько лет? Мне 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 ..и на бойню приятнее посылать армян) Для армян -важней всего -свобода. Пускай самой дорогой ценой. Но наши внуки ,должны жить в свободной стране. Интересно, а родители детей, от которых эти внуки родятся сейчас в какой стране живут, в несвободной? Я не совсем поняла вашу мысль. Боюсь, Вам этого никогда не понять. Это не ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян - не подаст в отставку. пускай -враги не радуються. ,Я думаю, что он еще успеет освободить наши земли . и Первым вьедит на танке на нашу историческую родину. Столица Западной Армении -ВАН -ждет своих хозяев. Вам сколько лет? Мне 15 лет Это что, старческий маразм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Серж Саргсян - не подаст в отставку. пускай -враги не радуються. ,Я думаю, что он еще успеет освободить наши земли . и Первым вьедит на танке на нашу историческую родину. Столица Западной Армении -ВАН -ждет своих хозяев. Вам сколько лет? Мне 15 лет Ну все ясно. Повзрослеете - поостынете. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Азербайджанцы должны вообще благодарить Господа, что к власти в Армении пришел сторонник более мягкой линии Саргсян. У Кочаряна насчет турок / азербайджанцев все переговоры в основном заканчивались матерными словами. Не знаю кто из них прав (время покажет), но лучше Саргсяна для Азербайджана может быть лишь Блевон Тер-Петросян (как явный сторонник Азербайджана). Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts