Перейти к содержимому

Поможем французским церквям!

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Одно и тоже...... Москва тоже не за один день строилась, это я о 15 годах......

.....Москву неплохо так застроили за всего лишь какие-то 5 лет. А 15 лет - это СЛИШКОМ много для нулевого результата.

Неужели таки и нулевой результат? Помоему нет, поэтому то и бесятся некоторые.....))

15 лет для нас нормально..... И если учитывать каким путём мы добиваемся своего......то вполне нормально...

Никель, тема о другом...))

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну если уж на то пошло, то Москву строили не известно сколько лет, т.к. упоминается она в первый раз только в 1247 году, а о постройках говорится мало что

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Неужели таки и нулевой результат? Помоему нет, поэтому то и бесятся некоторые.....))15 лет для нас нормально..... И если учитывать каким путём мы добиваемся своего......то вполне нормально...

Суфий - такой солиндный чел - а траву куришь).... Хотя нав хороший плант - раз такие классные модификации сознания)

...mother is the name of God on child's lips...©

У меня смешанная реакция...

С одной стороны, действительно странно, что страна в десятки раз беднее Франции занимается там благотворительностью.

С другой, если на эти 40000 или 100 000 удалось купить положительного ПиАра на 100 000+ евро, то возможно это рационально. И дело не в каких-то гарантиях, в в том, чтобы лепить общественное мнение. К примеру, в сфере того, что Азербайджан толерантен к христианам (уверен, что армяне создают имидж того, что они просто не могли выжить в мусульманском Азербайджане и были просто вынуждены требовать независимости)...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ешшииии, бу фонд 5 алмаса, 1 вермез.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У меня смешанная реакция...

С одной стороны, действительно странно, что страна в десятки раз беднее Франции занимается там благотворительностью.

С другой, если на эти 40000 или 100 000 удалось купить положительного ПиАра на 100 000+ евро, то возможно это рационально. И дело не в каких-то гарантиях, в в том, чтобы лепить общественное мнение. К примеру, в сфере того, что Азербайджан толерантен к христианам (уверен, что армяне создают имидж того, что они просто не могли выжить в мусульманском Азербайджане и были просто вынуждены требовать независимости)...

+1 Ну вот и трезвая (Никель привет))) мысль.....

Ну по этой логике возможные версии:

а) ожидается откат части денег ))

б) деньги выделены как "страховка", на случай если христианство есть самая истинная религия )) На том свете зачтется

в) В Версале нашим будет выделена своя "точка" для алвера

г) Версальский сад будет переименован в парк имени Алиева

:loool:

Мой блог

правительство чуток потратились и запустили в работу Армянскую Церковь в Баку, выписали какого-нибудь лояльного армянского попа хоть из Эфиопии и организовали службы в этой самой церкви для 30 000 (???) армян,

в том и дело. для того чтобы в городе была открыта армянская церковь достаточно и 1000 армян. они сами все отреставрируют, сами построят, сами откроют и сами будут следить.

отсюда вывод: 30000 армян у вас нет.

Артур, А Давай Вместе Посчитаем...

Правда, Я В Математике Не Ас...

Но Думаю Мне Помогут Знатоки По Математике

С Перва Начнем С 2001 Года Имею Виду Численость Населения

Согласен?

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

б) деньги выделены как "страховка", на случай если христианство есть самая истинная религия )) На том свете зачтется

Самое главное,что парком будут пользоваться люди.И не считайте чужие деньги это не красиво.

Почему вы говорите о плохом?И вечно  вы не довольны!

Можно же рассказать и о хорошем,о построенных и реставрированных мечетях в окрестностях Баку,а сколько

школ-интернатов отремонтировали детям сиротам.В дет доме на 8 км,для девочек интерната построили дом,где девочки будут жить после окончания школы..

Можно всё по другому показать,с вашей колокольни,только факты остаются  фактом.

Самое главное,что парком будут пользоваться люди.И не считайте чужие деньги это не красиво.

Почему вы говорите о плохом?И вечно вы не довольны!

Можно же рассказать и о хорошем,о построенных и реставрированных мечетях в окрестностях Баку,а сколько

школ-интернатов отремонтировали детям сиротам.В дет доме на 8 км,для девочек интерната построили дом,где девочки будут жить после окончания школы..

Можно всё по другому показать,с вашей колокольни,только факты остаются фактом.

Вот так вот неожиданно внезапно я узнал, что вечно всем я недоволен (((

Действительно, что со мной не так? Вроде бы радоваться и радоваться, что наконец во французской церкви будет ремонт, а меня преполняет чувство недовольства. От этого лечат? :loool:

Мой блог

Вот так вот неожиданно внезапно я узнал, что вечно всем я недоволен (((

Действительно, что со мной не так? Вроде бы радоваться и радоваться, что наконец во французской церкви будет ремонт, а меня преполняет чувство недовольства. От этого лечат? :loool:

Наврядли вас  можно вылечить.Хотя если бы вы жили в Азербаджане ,то наверно смогли бы.

+1 Ну вот и трезвая (Никель привет))) мысль.....

....привет Суфий) Рад что ты опять с нами на нашей маленькой планете))... Кста - французское государство может выкупить все памятники и парки и фонтаны имени ГА вместе акрами вокруг и понаставить туда памятников Шарлю де Голю, Блезу Паскалю, Мари Кюри, Александру Дюма и остальным РЕАЛЬНО ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ и даже не почувствует разницы.....

Изменено пользователем EJIXAH
Вырезан текст с оскорблением в адрес людей. +20%.

Согласен?

Хм... считай...21.gif

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

...пасиб Эльхан - велком бэк!))

Не напишу "всегда пожалуйста", так как не люблю выставлять ворны хорошим умным товарищам по форуму )) чесна.

Уверен, что при желании, ты сможешь доводить свою точку зрения намного корректнее.

Мой блог

Конечно же можно всё показать совсем по-другому. Совсем с другой колокольни. И вообще предложить нашему правительству и столь замечательному фонду сразу начать спонсировать не только церкви во Франции, но еще и израильские синагоги, буддистские храмы в Китае, научные разработки в Англии, футбол Италии, медицину Испании и вообще весь госбюджет расписать на полезные и добрые дела по всему миру. И будет о нас слава, как о самом святом и добром в мире государстве и будем мы радоваться и бед не знать))

Конечно же можно всё показать совсем по-другому. Совсем с другой колокольни. И вообще предложить нашему правительству и столь замечательному фонду сразу начать спонсировать не только церкви во Франции, но еще и израильские синагоги, буддистские храмы в Китае, научные разработки в Англии, футбол Италии, медицину Испании и вообще весь госбюджет расписать на полезные и добрые дела по всему миру. И будет о нас слава, как о самом святом и добром в мире государстве и будем мы радоваться и бед не знать))

Орхан-Бей,вы гражданин Азерабаджана?Извините за вопрос личного характера.

Изменено пользователем xavva

xavva, а вот тут и началось деление... на своих и чужих... сначала поделят на граждан и не граждан... потом на бакинцев и не бакинцев... потом еще по какому-нибудь признаку... а главное - поделить, разделить азербайджанцев... потому как любим мы это...

нет, я не гражданин Азербайджана, но этим вы не заставите считать меня, что я не имею права высказываться в темах насчет Азербайджана.

....предупреждаю вопрос (заметив выпад в сторону Орхана со стороны некоторых юзеров) по системе незабвенного Брюса Ли - имею официальное право выступать как за наших так и за наших французов если что)

...пасиб Эльхан - велком бэк!))

Не напишу "всегда пожалуйста", так как не люблю выставлять ворны хорошим умным товарищам по форуму )) чесна.

Уверен, что при желании, ты сможешь доводить свою точку зрения намного корректнее.

Ещё раз пасиб Эльхан - тебе бы детским доктором работать - горькие пилюли заставлял бы детей с улыбкой глотать не говоря уже о рыбьем жире (просто ненавидел!!). Но так же скорее всего мало мне тут осталось так как приблизился к опасной черте за которой мрак и забвение... Так что можешь называть меня "раннин он зе рэйзор эдж бой" Как я вас люблю люди!!)

Хавва, если что я гражданин Азербайджана. Просто, вечно недовольный (( Но гражданин... Хоть и недовольный... но с паспортом... и ворчу немного.... удостоверение личности тоже есть... там так и написано, что я - Личность... прописка бакинская тоже есть и все равно я недоволен ( это патологично, скорее всего... То есть, также логично, как патовая ситуация... вечная безысходность... пат... недовольство... логика...

Никель, при желании, неполучить последние 20% не сложнее зарабатывания первых 80% )

Про рыбий жир, угадал ) Мой малыш каждый вечер по ложке пьет... Секрет: лимонный аромат + вторая ложка, которую пьет его папа...

Мой блог

Вот за что я не люблю политику, так это за её проституцию.

нет, я не против пожертвований на храмы, тем более, что Азербайджан поддерживает в мире имидж светской страны. я против продажной политики. Лучше бы детям Зимбабве пожертвовали, я бы поняла, сделали бы самолёт, который вылетал бы на помощь в горячие точки планеты. во всяком случае, это было бы проявлением гуманизма.

В этом же поступке я вижу только заискивание перед Западом и низкопробный пиар.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Согласен?

Хм... считай...21.gif

С Перва Скажи Мне Примерно Цифру Населения В Самом Нагорном Карабахе За 2001 Год

Пока За 2001 Год...

Только Честно

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Нева, а Вы уверены, что в том же Зимбабве реально детям можно помочь?

Да и зачем детям в Зимбабве, если у нас своих детей в городах-палатках наберется десятками тысяч?

С другой стороны, получается пиар бюджет не имеет права на жизнь, так как всегда эти деньги можно направить на голодных детей?

А как же быть с тем, что люди все же нуждаются в том, чтобы их мнение лепили и что в общем какая-то организация (я не о конкретно ФГА, а о любой организации) ставит целью максимального успеха, который часто невозможен без расходов на пиар? Как быть с тем, что, в принципе, существованеи пиар сферы тоже создает работу, деятельность и, в общем-то, тоже кого-то кормит?

Мой блог

xavva, а вот тут и началось деление... на своих и чужих... сначала поделят на граждан и не граждан... потом на бакинцев и не бакинцев... потом еще по какому-нибудь признаку... а главное - поделить, разделить азербайджанцев... потому как любим мы это...

нет, я не гражданин Азербайджана, но этим вы не заставите считать меня, что я не имею права высказываться в темах насчет Азербайджана.

Я никого не делю,это вы делаете выводы,только вот когда пишите НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО люди подумают о Российской Федерации..Так как вы кажется гражданин Российской Федерации...

Считать и быть-это разные понятия.

С Перва Скажи Мне Примерно Цифру Населения В Самом Нагорном Карабахе За 2001 Год

Пока За 2001 Год...

Только Честно

официально (перепись 2005) 137 380

а что там в 2001 и прочее я вникать не собираюсь. :loool2:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Нева, а Вы уверены, что в том же Зимбабве реально детям можно помочь?

Да и зачем детям в Зимбабве, если у нас своих детей в городах-палатках наберется десятками тысяч?

С другой стороны, получается пиар бюджет не имеет права на жизнь, так как всегда эти деньги можно направить на голодных детей?

А как же быть с тем, что люди все же нуждаются в том, чтобы их мнение лепили и что в общем какая-то организация (я не о конкретно ФГА, а о любой организации) ставит целью максимального успеха, который часто невозможен без расходов на пиар? Как быть с тем, что, в принципе, существованеи пиар сферы тоже создает работу, деятельность и, в общем-то, тоже кого-то кормит?

Ejixan, а какой смысл расуждать о пиаре вообще? Мы не на курсах менеджмента.

Разумеется, как прием ведения бизнеса (в расширенном смысле - дела), пиар обычный метод рекламы, продвижения продукта.

Но как вы думаете, насколько нравственно пиарить протухшую колбасу или банк аферистов?

И другое. Вот вы говорили, что такой пиар может быть оправдан,если он принесет реальный положительный результат - пусть и не явный.

По-вашему, от такой акции будет хоть какой положительный результат для государства Азербайджан и для азербайджанского народа?

А ведь эта акция обойдется не в 40 000 евро. Это только сумма переданная на реставрацию Кафедрального Собора. А в той же статье упоминаетеся о помощи Фонда в реставрации Версальского Парка. Сколько еще и на это потрачено и потратиться? Скромно умолчали.

И сдается мне, что гораздо больше, чем 40 000. А что будет в итоге? Может быть, как в других парках, построенных тем же Фондом зарубежом, в Версальском Парке появится бюстик известной личности, или хотя бы благодарственная табличка Фонду с именем все той же личности? Не это ли генеральная цель? Ведь во всех других подобных случаях "помощи" зарубеж, о которой нас просили и не просили, так или иначе было увековечено известное имя.

Вот я и думаю - а НАМ это надо за НАШИ деньги?

или, как тут остроумно заметила одна юзерша - НЕ наши это деньги и нечего их считать? :gizildish:

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Эльхан, а давай представим, что не Азербайджан, а Иран помог отремонтировать Версаль. И было это месяц назад. А потом в Иране мы все увидели то, что увидели (я имею в виду то, как обращаются там с гражданами своими). И станет кто-то думать, что - вот какой Иран молодец, Версаль ремонтировать помогает, какая замечательная, дескать, страна и давайте их поддержим? Даже во Франции не стали бы так думать, я уверен. Потому что чтобы заработать уважение у других, нужно прежде всего себя уважать (или своих жителей, если речь о целой стране)

Мне кажется, что лучший пиар для страны - это положение ее граждан в ней. Это ее забота о стариках, это ее медицина, наука, экология, образование... И о таком рассказывают, показывают, пишут...

А ремонтировать французские церкви у любой мало-мальской страны деньги найдутся...40 тысяч евро... Только вот это вряд ли хоть чему-то поспособствует.

Нева, вряд ли французы согласится на чей-то бюст, если это не бюст прекрасной женщины )))

В принципе, около 100 000 евро в таких целях - это не такие большие деньги, если удалось добиться покрытия этого события в новостях, к примеру, и, в будущем, люди будут видеть табличку об Азербайджане где-то...

В данном случае, продвигают ведь не протухшую колбасу, а толерантность Азербайджана (надеюсь). Хотя, конечно, цинично уничтожить за последние 20 лет Ичери Шехер, чтобы сейчас спасать памятники Франции...

Орхан, как думаешь, если ты уверен, что когда-то совершишь что-то плохое, стоит ли затруднять себя какими-то хорошими деяниями до того времени? ))

Мой блог

Орхан, как думаешь, если ты уверен, что когда-то совершишь что-то плохое, стоит ли затруднять себя какими-то хорошими деяниями до того времени? ))

Я к тому, что какой смысл пиарить сейчас Азербайджан, когда в стране царствует коррупция, казнокрадство, низкие уровни медицины и образования, плохая экология, очень высокие цены на всё? Чего можно добиться подобным PR? А смысла от табличек "где-то там" вообще не вижу, если честно) Это же не товар на продажу, а название страны)

Может эти деньги пойдут на реставрацию тех самых храмов,что когда то строили тюрки там ))))))

Что тут ненормального ?))

Этот жест нам в плюс!

———————————————————————————

Сусанин

Может эти деньги пойдут на реставрацию тех самых храмов,что когда то строили тюрки там

ну да конечно.. это ведь та самая знаменитая ТЮРКСКАЯ церковь церковь Святой Марии :gizildish:

[/b][/size]

Может эти деньги пойдут на реставрацию тех самых храмов,что когда то строили тюрки там

ну да конечно.. это ведь та самая знаменитая ТЮРКСКАЯ церковь церковь Святой Марии :gizildish:

Сказка лож, да в ней намек...

а вы сразу позеленели)))

———————————————————————————

Сусанин

Хавва, если что я гражданин Азербайджана. Просто, вечно недовольный (( Но гражданин... Хоть и недовольный... но с паспортом... и ворчу немного.... удостоверение личности тоже есть... там так и написано, что я - Личность... прописка бакинская тоже есть и все равно я недоволен ( это патологично, скорее всего... То есть, также логично, как патовая ситуация... вечная безысходность... пат... недовольство... логика...

Никель, при желании, неполучить последние 20% не сложнее зарабатывания первых 80% )

Про рыбий жир, угадал ) Мой малыш каждый вечер по ложке пьет... Секрет: лимонный аромат + вторая ложка, которую пьет его папа...

Уважаемый Эльхан!

Я знаю ,что вы гражданин Азербаджана,и я  к вам с  вопросом  о гражданстве не обращалась,и даже знаю,что по некоторым обстоятельствам работаете за границей.

Почему вы за него отвечаете?  Может общий ник зарегистрируете Эл(ьхан) и Ор(хан)  ЭЛОР,чтобы не мучиться.

С уважением Хавва.

Изменено пользователем xavva

Я забыл логаут сделать...

А так обычно я пишу от того ника тоже :gizildish:

ПыСы как-то подозрительно хорошо осведомлены о нюансах гражданства, резидентства, работы форумчан ))

Мой блог