Гайде Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 AZERBAYCAN!AZERBAYCAN!AZERBAYCAN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 AZERBAYCAN!AZERBAYCAN!AZERBAYCAN! Рассия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) как вы относитесь в Казахстану?? Извини, orujov за ответный оффтом... Да и не красива выглядет будет, если вопрос останется на воздухе... Уважаемая Enlik Положительно - как и другим странам С уважением El Paso Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Nobel Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 AZERBAYCAN!AZERBAYCAN!AZERBAYCAN! Рассия!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 AZERBAYJAN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я представляю интересы США (Соединенные Штаты АРМЕНИИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honest Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 за Армению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timothy James McVeigh Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Эрмэнистана эшг олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хорошие армяне спящие армяне, когда они спят тогда они не кусаются Цитата ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я представляю интересы США (Соединенные Штаты АРМЕНИИ) нет такой страны. и это не раздел флуд. 20% предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 хорошие армяне спящие армяне, когда они спят тогда они не кусаются флуд. предупреждение 20% Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Я представляю интересы США (Соединенные Штаты АРМЕНИИ) нет такой страны. и это не раздел флуд. 20% предупреждение. Эрик набрал 100% и получает постоянный бан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigilist Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 А что мне вписать?? Если у меня 2 Родины которые я одинаково люблю Азербайджан и Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Простите, а на что нажимать, чтобы "оставить свой голос наверху"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Мистрелла разобралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Мистрелла разобралась? Да, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маштагинский Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Я представляю интересы Запада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aral Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 AZERBAYCAN страна огней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honda-627 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Конечно мой любимый и родной Азербайджан! Цитата Всем удачи, любви и здоровья! jurnal-emiliya.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Россия и Азебайджан... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фокс Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Россия, не путать с кремлевским курсом, я с ним не всегда согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Россия и Азербайджан хочу чтобы между моей Родиной и вашей Родиной была дружда, всегда! это моя мечта! надеюсь, что она сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Бади кубинец получает 20% за смайлофлуд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Армянский беженец из Баку.Желаю моим бывшим согражданам-простому народу(рабочим,крестьянам и честной ителлегенции) Мира,Добра,Благополучия и Мудрости от Бога.Есть слово Друг,есть есть слово Враг.Мудрость от Бога поможет отличить Друга от Врага.Желаю Вам и моему Армянскому народу Всех Благ.Моя Родина Армения и я буду защищать Армению от врага. Беженец из Баку. Жил здесь наш хлеб ел, а сейчас защищать родину от врага! Поперёк горла не встаёт?!!! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Азербайджан!!!! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Россия и Азербайджанхочу чтобы между моей Родиной и вашей Родиной была дружда, всегда! это моя мечта! надеюсь, что она сбудется Аминь. Будем стремиться к этому, поддерживая друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Россия и Азербайджанхочу чтобы между моей Родиной и вашей Родиной была дружда, всегда! это моя мечта! надеюсь, что она сбудется Аминь. Будем стремиться к этому, поддерживая друг друга? Без этого никуда. Политики - политиками, а простой народ должен дружить. Обязан... Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Желаю чтобы Азербайджан стал такой страной, чтобы к нам старались приезжать и обозревать гости со всех стран мира. Для этого нам надо очень много работать, преобразовать нашу страну таким, чтобы она была привлекательной для всех народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Азербайджан Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Азербайджан. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Un-azerbaijan.png/400px-Un-azerbaijan.png Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовник Пфайфер Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Я, за Мир между народами. ! Армения-моя историческая родина. Азербайджан-место.где я родился,Россия- место,где я живу.Все три страны мне-дороги. Мне очень жаль.что между нашими странами. началась вражда. Жить в Азербайджане. мне нравилось. Эта вражда. очень мешает развитию наших стран. И хотелось бы. чтобы побыстрее все закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 вервольф и любовник по 20% за флуд в теме Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ya?as?n Erm?nistan! Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ya?as?n Erm?nistan! С такой интерпретацией и я соглашусь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ya?as?n Erm?nistan! С такой интерпретацией и я соглашусь..)) Я всегда верил,что есть вопросы,в которых армянин и азербайджанец могут выступать с одинаковых позиций. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я всегда верил,что есть вопросы,в которых армянин и азербайджанец могут выступать с одинаковых позиций. Если полностью перейдёте на азербайджанский язык, то думаю, возможно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Если полностью перейдёте на азербайджанский язык, то думаю, возможно..)) У вас язык не красивый.Лучше вы на наш переходите. Мер лезун шат hин,hаруст ев гегhецик. Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 У вас язык не красивый.Лучше вы на наш переходите. Мер лезун шат hин,hаруст ев гегhецик. И это ты называешь красивым языком??) так язык поломать можно..) А у нашего языка пол мира родни..и он очень мелодичен и приятен слуху... Ged g?l?tivi ba?qa yerd? el?... видишь как звучит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурад-джан Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 И это ты называешь красивым языком??) так язык поломать можно..) А у нашего языка пол мира родни..и он очень мелодичен и приятен слуху... Ged g?l?tivi ba?qa yerd? el?... видишь как звучит..)) Да,действительно красиво звучит. А кого под полмира подразумеваете? Казахов с монголами? Цитата Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 За Армению и Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts